din324 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Пассивная R грейда? Скрытый текст Link to comment Share on other sites More sharing options...
naFs Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 (edited) 10 часов назад, EtoRaidBoss сказал: Так их раскладывают арбы под аппетитом. С апом варка им будет еще проще это делать). Тут что-то не то - даже хз в чем прикол... Причем тут тела которые залетают на 30 сек я про физ паки говорю у которых в пати сб арба берс шк бд свс биш шее и пп Edited September 1, 2017 by naFs Link to comment Share on other sites More sharing options...
Izanagi Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 6 часов назад, din324 сказал: Пассивная R грейда? Супер, твой скрин божественнен. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
din324 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Какая разница какого он качества , умник нашелся Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimaTima Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 3 часа назад, iLordSion сказал: хз баг или нет, но с фортов падает слишком много попалетов. что на данный момент прибыльнее фарма фортов?) где там Аббадон? качь за адену, фарм лабы в 100500 заходов, фарм соа в 2-3 чела в жопе чтоб ножи не добегали. Смотри 1 форт это 60-110 к еполетов (маленький/большой, не кто не мешает, фармер тир/дест/пал/шк/берс/тх/тк все фармят примерно равное количество на таких профах фармил фортики везде сеты +8 и выше, 2 кольца, пушки мид от 10). 110к епов выносится на 2-3 живых фармеров которые вырубают все по кд. - 800кк адены в час с кд форта 1/5 часов. На х7 где не мешают под конец не вопрос прибыльно, на х5 на 90% фортов пвп. Качь за адену саб качнуть минимум 750кк - 2 часа в рифте, качь выше 75 там за пару часов 2-3 лярда делается. Для качера сабов хватит бомже влов 3 с окном пп и сабам танк/бд/свс если же у тебя 3 окна ты в рифт заходишь на фул бафе. Не кто тебе не зафейлит твой зароботок. лаба если ты не линивый и знаешь как правильно заливать сливать твинков то за час ты можешь делать 2-3 лабы - минимум 3 арморки(240кк адены) если же ты реально прошареный и все готово и есть 6 оконо или вас 2-3 как выше я писал на форте можно закрывать 3-4 лабы в час. Сумон в соа - слив 10-15 минут фул виталки, (4 гема), вот и считай. Ребята недавно в клане ходили в соа вл-дестр-спойл фул сапорт + крафт+еще пара сапорта типа второй джуд и шк за час наспойлили больше 1,5ккк адены (хлам продавали часть на парнасе часть в магазин). Link to comment Share on other sites More sharing options...
OrochiRZT Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 4 часа назад, iLordSion сказал: хз баг или нет, но с фортов падает слишком много попалетов. что на данный момент прибыльнее фарма фортов?) где там Аббадон? форты х5 - прибыльны только ночью когда их некто не фармит и почти все спят. С утра уже начинается перекаст захваченых фортов ночью и уже после полудня на всех фортах пвп - так что о прибыльности фортах спорный вопрос. а х7 насколько помню на фортах сидели фортофармеры 24\7 и тамошний буст не позволяет контролить раш как на х5 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ШустрыеУши Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 гиде анонс и инфа по серверам одному или нескольких :)(?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
JIECOBUK Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Только что, ШустрыеУши сказал: гиде анонс и инфа по серверам одному или нескольких :)(?) В разделе х7 может быть?))) https://forum.asterios.in/topic/465262-вопросы-по-новому-х7-faq/ https://forum.asterios.in/topic/462023-тема-для-вопросов-по-новому-х7/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бэйсмен Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 12 часа назад, Pr0100A сказал: на протяжении всеговремени фиксили маг паки... берн крит берна флешки фир уд с транс криты дот мп... ето так что вспомнилось маги занерфлены осталось дать им убивать с руки осталось ток дебафы ола пернсмотреть пофиксить наверно Да что ты говоришь?)) Берн без крита по асисту за 4 секунды 10к мп сжигает. с флешками что? Фир как был фиром так и остался. Транс +30 даже с начальным эпиком 60%> заходит. Такие жесткие фиксы прям удивляюсь как еще маги живы на серве остались)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimaTima Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 2 минуты назад, Бейсман сказал: Да что ты говоришь?)) Берн без крита по асисту за 4 секунды 10к мп сжигает. с флешками что? Фир как был фиром так и остался. Транс +30 даже с начальным эпиком 60%> заходит. Такие жесткие фиксы прям удивляюсь как еще маги живы на серве остались)) надо чтоб бах и у опонента маны 0, и он уже в фири бежит, а лучше с мас фира все 9 опонентов ускакали. Флешка нужна как раньше зажал флешку и мало того что дамажит так и таргет с 100% шансом сбивает, ибо не гоже что его величество кто то бьет. А еще если не дай боже ты вспомнишь что бафы овера читерные тебя на костер отправят Link to comment Share on other sites More sharing options...
Флэм Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 (edited) На счёт ШЕProphecy of Wind Цитата Увеличивает для членов группы с помощью Великого Духа Макс. HP на 20%, вероятность нанесения крит. удара на 20%, урон от крит. удара на 20%, Физ. Атк. на 10%, Физ. Защ. на 20%, Скор. Атк. на 20%, Маг. Атк. на 20%, Скорость Магии на 20%, устойчивость к отрицательным эффектам на 10%. А также уменьшает Скорость на 20% и наделяет эффектом, благодаря которому 5% нанесенного урона восстанавливается в HP, не относится к магическим и дистанционным атакам. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Время действия: 5 мин. Сила физ и маг крита +20% ? Описание скила на Линедии ХФ, оно правильное? Edited September 1, 2017 by Флэм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бэйсмен Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 3 минуты назад, TimaTima сказал: надо чтоб бах и у опонента маны 0, и он уже в фири бежит, а лучше с мас фира все 9 опонентов ускакали. Флешка нужна как раньше зажал флешку и мало того что дамажит так и таргет с 100% шансом сбивает, ибо не гоже что его величество кто то бьет. А еще если не дай боже ты вспомнишь что бафы овера читерные тебя на костер отправят Ну как бы 5 минут лимита много я хз;) 2 мин как у всех дебафов блок шилд, блок вв я думаю норм...почему до сих пор не фиксят это...а сори это же маг, а не физ. Я забыл. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neo_lol Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 а что с фортами сделали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люшин Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 7 минут назад, Neo_lol сказал: а что с фортами сделали? прокачали Link to comment Share on other sites More sharing options...
VerySlow Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 19 минут назад, Люшин сказал: прокачали Внесли баланс, просили меньше дропа эпполетов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люшин Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Сейчас форты тоже пустые спасите наши души лак горит как и пукан я сейчас с ума сойду Link to comment Share on other sites More sharing options...
дядяФедя Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Отстойно но справедливо. За вику отдельное спасибо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
iGantz Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 (edited) 7 часов назад, Animating сказал: Проще было сделать типа (нету ПП в пати баф ПП спадает автоматом) Я уже вижу как ты бафнулся, и отправился на селфах в пайлаку, или эпик квест бить! М- Мосх! Edited September 1, 2017 by iCortes Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaksiKlim Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 (edited) столкнулся с небольшой проблемой , после замены саба уменьшается ХП, чтобы решит ьее над оснять сет потом одеть Скрытый текст Edited September 1, 2017 by Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hashman Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 2 часа назад, Флэм сказал: На счёт ШЕProphecy of Wind Сила физ и маг крита +20% ? Описание скила на Линедии ХФ, оно правильное? ШЕ не дает крит дамаг . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shamann4eg Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 2 часа назад, Бейсман сказал: Ну как бы 5 минут лимита много я хз;) 2 мин как у всех дебафов блок шилд, блок вв я думаю норм...почему до сих пор не фиксят это...а сори это же маг, а не физ. Я забыл. Насколько я помню, овер это не-до-маг и не-до-физ, и то и другое по-чуть чуть или не-до-чуть чуть, вообще отдельным классом можно считать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MORGan007 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 6 минут назад, WelcomeTo сказал: ШЕ не дает крит дамаг . Даёт. 2 часа назад, Флэм сказал: На счёт ШЕProphecy of Wind Сила физ и маг крита +20% ? Описание скила на Линедии ХФ, оно правильное? Только силу маг крита, силу физ крита не даёт. Пророчество Ветра (Prophecy of Wind) 1 усиливающее 72 0 3000 400 - На 5 мин. Макс. HP члена группы +20%, шанс Крит. Атк. +20%, сила Маг. Крит. Атк. +20%, Физ. Атк. +10%, Физ. Защ. +20%, Скор. Атк. +20%, Маг. Атк. +20%, Маг. Защ. +20%, Скор. Маг. +20%, сопротивление отрицательным эффектам +10%. Скорость -20%. Дает шанс восстановить 5% HP от нанесенного противнику урона. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hashman Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 (edited) 2 минуты назад, MORGan007 сказал: Даёт. Только силу маг крита, силу физ крита не даёт. Пророчество Ветра (Prophecy of Wind) 1 усиливающее 72 0 3000 400 - На 5 мин. Макс. HP члена группы +20%, шанс Крит. Атк. +20%, сила Маг. Крит. Атк. +20%, Физ. Атк. +10%, Физ. Защ. +20%, Скор. Атк. +20%, Маг. Атк. +20%, Маг. Защ. +20%, Скор. Маг. +20%, сопротивление отрицательным эффектам +10%. Скорость -20%. Дает шанс восстановить 5% HP от нанесенного противнику урона. Потребляет 10 ед. Руды Духов. Зайди в игре протестируй,потом мне сюда отпиши.Я про физ крит. Edited September 1, 2017 by WelcomeTo Link to comment Share on other sites More sharing options...
MORGan007 Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 Только что, WelcomeTo сказал: Зайди в игре протестируй,потом мне сюда отпиши. Зашёл, протестировал, теперь тебе тут отписываю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KeeaNaxe Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 так теперь вк лучше пп получается ? пс какахами не кидаться я с интерлюда пришел))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
hashman Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 8 минут назад, KeeaNaxe сказал: так теперь вк лучше пп получается ? пс какахами не кидаться я с интерлюда пришел))) в Идеала 2 бафера)ВК бафает КОВ,ПП КК Link to comment Share on other sites More sharing options...
OwnerOld Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 14 минуты назад, KeeaNaxe сказал: так теперь вк лучше пп получается ? пс какахами не кидаться я с интерлюда пришел))) Всегда так было. пока ПП не прикрутили кучу бафов которых у него не было. Бегать под повом ПП то еще нагибаторство. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GlicerinxPro Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 А инфу про рейтовку адены можно узнать ????? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KeeaNaxe Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 6 минут назад, GlicerinxPro сказал: А инфу про рейтовку адены можно узнать ????? вроде сказали что будет не х7 , а как на х5 сервере ... ребят ну , а вот в инсты/кач теперь какой будет баф востребованее пп или вк ,я просто думал как основой , с хрониками знаком поверхностно ... почитал не много) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zedr00t Posted September 1, 2017 Share Posted September 1, 2017 16 минут назад, KeeaNaxe сказал: вроде сказали что будет не х7 , а как на х5 сервере ... ребят ну , а вот в инсты/кач теперь какой будет баф востребованее пп или вк ,я просто думал как основой , с хрониками знаком поверхностно ... почитал не много) Как основа - ВК, и пп тянуть на заход для бафа КК. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts