Перейти к содержанию
Asterios

выбор бафа

крстлкейт

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем.Подскажите что сейчас будет лучше для спойла и вла из бафа? ПП или ВК )

А ты логически помысли, что профитнее на париках - 20% статической силы крита, или х2 динамической?

2 минуты назад, MambaEdge сказал:

А ты логически помысли, что профитнее на париках - 20% статической силы крита, или х2 динамической?

и при чем уже на 78 лвл и без книги,а у пп на 83 и еще книгу нужно купить

2 минуты назад, killerdance сказал:

и при чем уже на 78 лвл и без книги,а у пп на 83 и еще книгу нужно купить

Как-же сложно достать книгу, когда ты ВЛ 

1 минуту назад, MambaEdge сказал:

Как-же сложно достать книгу, когда ты ВЛ 

речь о том,что ВК лучше,после обновы чем пп

1 минуту назад, KISITIN сказал:

мерзкий гримуар на старте под 300+кк стоит! 

теперь будет дешевле...спрос упадет

Однозначно варк теперь,пп только как саб варку или окном для блессов и кк,но основной бафер уже только варк

Для соло игроков как никогда актуальны пп с сабом вк или наоборот

ПП всё так же хорош, если быстро апнешь ему 83 и будут финансы на КК. Если нет - ВК.

Я бы взял варка. Вл свой блес на хп имеет. Под саб скилами вл и без кк фармит норм.

1 час назад, MambaEdge сказал:

я так и не понял кого мне взять арбе, пп или вк? если пп я все равно не докачаю до кк, что там за статика и динамика, что за бафы, я думал одинаковые у них))??

2 минуты назад, MixFight сказал:

я так и не понял кого мне взять арбе, пп или вк? если пп я все равно не докачаю до кк, что там за статика и динамика, что за бафы, я думал одинаковые у них))??

Арбе ВК как и лукам. Если не докачаешь до КК (для сабов могло пригодится), то тем более ВК.

1 час назад, KISITIN сказал:

мерзкий гримуар на старте под 300+кк стоит! 

за 300кк никто не продаст на старте)))

4 минуты назад, MixFight сказал:

арбе однозначно ВК

6 минут назад, Chaotic сказал:

Арбе ВК как и лукам. Если не докачаешь до КК (для сабов могло пригодится), то тем более ВК.

в каком скиле профит я что то не понимаю, объясни плиз, и черепаху я возьму конечно

8 минут назад, MixFight сказал:

в каком скиле профит я что то не понимаю, объясни плиз, и черепаху я возьму конечно

в кове (шанс крита + сила крита+20%НР) против пофа ПП (Только шанс крита), кроме того защита от критов у ВК на 79, рейдж КоВа выше чем поф у ПП

ну да кстати по про уворот от вк тоже не забываем

Только что, menozavrik сказал:

в кове (шанс крита + сила крита+20%НР) против пофа ПП (Только шанс крита), кроме того защита от критов у ВК на 79, рейдж КоВа выше чем поф у ПП

вот подстава, все равно до 79 качать))) спс

Через пару недель вангую тонну тем почему моего вк никуда не берут? Ведь он же лучше чем пп хддд а когда берут то мы все помираем почему-то Оо и что я делаю не так?)))

Все так  в надрыв ору пп лучше , да там кк есть это имба. Я 7 фениксов подряд отыграл на ВЛе (основой)и вот что я заметил. По факту к началу 2ого месяца кк был , дай бог , у каждого 4-5(и то это ппхи-окна ВЛов, дестров, спойлов, палов шк)у тех у кого основы могут парики фармить.  ПП почти все окна, кк не покупают, "она же дорогая"!

Более того скажу этих пепе да же не докачивают. Докачивают только тех кто в зи гоняет, ну и похожие локи.

Пати собирают, ищут ПП с кк по 40 минут.

Зато ВСЕ советуют бери пп у него есть контр критикал, тебя везде возьмут. С кк возьмут, а ты качнись , и купи сначало кк. У меня все.

Подумаешь пару недель побегаешь без кк все равно сабы пока кач я вот обычно играю по простому сценарию сначала кач себя и ппшки до 78 лвла потом учим пов ппху слив на 77 лвл и стоп лвл ей и поехали в рифты качать сабы в 70 рифт можно ходить с 68 лвла и пов внутри всегда будет сабы откачал снимаешь стоп лвл и поехали кач в Хиро до 80 а потом в зи так вот сколько играю к 83 уровню ппшки всегда есть лярд что бы купить книжку ей я хз в чем проблема то непонятно... Ну и потом ясное дело с кк можно чистить инсты и вообще фарм уже душевный начинается а вк как не брали никуда так и не будут брать ибо ДПС от кк как тащил так и будет тащить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...