крстлкейт Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Добрый день всем.Подскажите что сейчас будет лучше для спойла и вла из бафа? ПП или ВК ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ВК>ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Если с черепахой, то я бы взял ВК, а так ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MambaEdge Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 А ты логически помысли, что профитнее на париках - 20% статической силы крита, или х2 динамической? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 2 минуты назад, MambaEdge сказал: А ты логически помысли, что профитнее на париках - 20% статической силы крита, или х2 динамической? и при чем уже на 78 лвл и без книги,а у пп на 83 и еще книгу нужно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MambaEdge Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 2 минуты назад, killerdance сказал: и при чем уже на 78 лвл и без книги,а у пп на 83 и еще книгу нужно купить Как-же сложно достать книгу, когда ты ВЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 1 минуту назад, MambaEdge сказал: Как-же сложно достать книгу, когда ты ВЛ речь о том,что ВК лучше,после обновы чем пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 мерзкий гримуар на старте под 300+кк стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 1 минуту назад, KISITIN сказал: мерзкий гримуар на старте под 300+кк стоит! теперь будет дешевле...спрос упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Однозначно варк теперь,пп только как саб варку или окном для блессов и кк,но основной бафер уже только варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Для соло игроков как никогда актуальны пп с сабом вк или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 ПП всё так же хорош, если быстро апнешь ему 83 и будут финансы на КК. Если нет - ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Я бы взял варка. Вл свой блес на хп имеет. Под саб скилами вл и без кк фармит норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixFight Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 1 час назад, MambaEdge сказал: А ты логически помысли, что профитнее на париках - 20% статической силы крита, или х2 динамической? я так и не понял кого мне взять арбе, пп или вк? если пп я все равно не докачаю до кк, что там за статика и динамика, что за бафы, я думал одинаковые у них))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 2 минуты назад, MixFight сказал: я так и не понял кого мне взять арбе, пп или вк? если пп я все равно не докачаю до кк, что там за статика и динамика, что за бафы, я думал одинаковые у них))?? Арбе ВК как и лукам. Если не докачаешь до КК (для сабов могло пригодится), то тем более ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 1 час назад, KISITIN сказал: мерзкий гримуар на старте под 300+кк стоит! за 300кк никто не продаст на старте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menozavrik Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 4 минуты назад, MixFight сказал: я так и не понял кого мне взять арбе, пп или вк? если пп я все равно не докачаю до кк, что там за статика и динамика, что за бафы, я думал одинаковые у них))?? арбе однозначно ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixFight Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 6 минут назад, Chaotic сказал: Арбе ВК как и лукам. Если не докачаешь до КК (для сабов могло пригодится), то тем более ВК. в каком скиле профит я что то не понимаю, объясни плиз, и черепаху я возьму конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menozavrik Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 8 минут назад, MixFight сказал: в каком скиле профит я что то не понимаю, объясни плиз, и черепаху я возьму конечно в кове (шанс крита + сила крита+20%НР) против пофа ПП (Только шанс крита), кроме того защита от критов у ВК на 79, рейдж КоВа выше чем поф у ПП ну да кстати по про уворот от вк тоже не забываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixFight Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Только что, menozavrik сказал: в кове (шанс крита + сила крита+20%НР) против пофа ПП (Только шанс крита), кроме того защита от критов у ВК на 79, рейдж КоВа выше чем поф у ПП вот подстава, все равно до 79 качать))) спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Через пару недель вангую тонну тем почему моего вк никуда не берут? Ведь он же лучше чем пп хддд а когда берут то мы все помираем почему-то Оо и что я делаю не так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Все так в надрыв ору пп лучше , да там кк есть это имба. Я 7 фениксов подряд отыграл на ВЛе (основой)и вот что я заметил. По факту к началу 2ого месяца кк был , дай бог , у каждого 4-5(и то это ппхи-окна ВЛов, дестров, спойлов, палов шк)у тех у кого основы могут парики фармить. ПП почти все окна, кк не покупают, "она же дорогая"! Более того скажу этих пепе да же не докачивают. Докачивают только тех кто в зи гоняет, ну и похожие локи. Пати собирают, ищут ПП с кк по 40 минут. Зато ВСЕ советуют бери пп у него есть контр критикал, тебя везде возьмут. С кк возьмут, а ты качнись , и купи сначало кк. У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Подумаешь пару недель побегаешь без кк все равно сабы пока кач я вот обычно играю по простому сценарию сначала кач себя и ппшки до 78 лвла потом учим пов ппху слив на 77 лвл и стоп лвл ей и поехали в рифты качать сабы в 70 рифт можно ходить с 68 лвла и пов внутри всегда будет сабы откачал снимаешь стоп лвл и поехали кач в Хиро до 80 а потом в зи так вот сколько играю к 83 уровню ппшки всегда есть лярд что бы купить книжку ей я хз в чем проблема то непонятно... Ну и потом ясное дело с кк можно чистить инсты и вообще фарм уже душевный начинается а вк как не брали никуда так и не будут брать ибо ДПС от кк как тащил так и будет тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.