Krez Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Сколько нужно бегать чтобы зделать ето: 1. Поговорите с Collector Pippi в Collector Building, которое находится на северо-западе Деревни Гномов. Она даст вам Pippi's Letter of Recommendation. 2. Отнесите Pippi's Letter of Recommendation Trader Mion в Magic Shop на юге деревни. Она даст вам одну из трёх посылок, которые вы должны выполнить. 3. Повторите пункт №2 5-20+ раз. Со временем она вам даст Mion's Letter. А то я уже больше сотни бегаю и мне ничего не даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Хм... выполнял совсем недавно (на этой неделе): пробегал раз 6-8 наверное. Но автору не верю, что он 100 раз бегал и только после 100 начал удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krez Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Удивлятса я начал давно, но написать решился когда задолбался бегать, 100 раз может и не пробежал, но раз 70 точно, бо по итемах какие она даёт было гдето 70+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krez Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Вот сечас как создал тему ето гдето прошло 24 минуты назад, я ещё не взял ето письмо, я ходил к ней уже 17 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 плохая карма, попробуйте поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfectum Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Проблема лично мне известна. Ошибка возникает из-за русского языка. Видать в квесте потеряли 1 страницу диалога, как раз ту, где Мион должна давать письмо, и этот пункт зацикливает. Пропишите в чате .cfg и выберите английский язык. После изменения языка на английский квест будет работать как положено, т.е. 2-5 раз побегаете и получите письмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 хмм.. Отпишите, если смена языка поможет. Будем переезжать в раздел для правки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDuck Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я со своей гномкой с 4-го раза получил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=46232 Однако многократно сбегав по этой самой ветке меня все же отправили к Томе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.