БулкаМаслоМОЛОКО Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 скажите все играют я и мой пати мембер не можем единственные зайти, доходит до выбора сервера и все на все сервера заходит кроме х7 втф? че делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Я много хотел написать, но адм как всегда критику не воспринимает, сразу закрывает тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.In Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Решать здесь нечего!надейся на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathDea13r Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Уходить в реал,там дела поделать,пока сдесь такое творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 10 минут назад, LastWay сказал: Я много хотел написать, но адм как всегда критику не воспринимает, сразу закрывает тему) Критику в приват, если будет время почитаю. А на форуме должен быть порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 была такая проблема перезагрузил комп все прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 10 минут назад, iKillMePlease сказал: была такая проблема перезагрузил комп все прошло. Я перезагрузил и комп. и интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлоеБратишка Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 у меня на 1 аккаунт заходит, на другие аналогичная проблема, не знаю в чем дело=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKillMePlease Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 все сглазил, теперь тоже не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadadada Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Есть такое Наигрались ребята ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлоеБратишка Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 1 минуту назад, iKillMePlease сказал: все сглазил, теперь тоже не заходит. рестарт какбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.