IceBearG Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 Всем доброго времени суток! Хотелось бы получить ответ от администрации или знающих людей. На сервере офлайн трейд стоит 1 сильвер за 48 часов. Так вот, я посадил своего трейдера 04.09 в 16:00, а 05.09 в 01:30 (когда менял цены) он снова попросил сильвер. Думаю не нужны глубокие познания в математике, чтобы рассчитать, что трейдер сидел далеко не 48 и даже не 24 часа. Вопрос: как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazikrzn Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 а он все продал после того как ты его 1 раз посадил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyRose Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 час назад, IceBearG сказал: Так вот, я посадил своего трейдера 04.09 в 16:00, а 05.09 в 01:30 (когда менял цены) он снова попросил сильвер. ты ж заходил на него вот и требует сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceBearG Опубликовано 5 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 2 минуты назад, MyRose сказал: ты ж заходил на него вот и требует сильвер я заходил не 1 раз, и все нормально было раньше можно было перезаходить в течение 48 часов же, разве нет? 26 минут назад, Fazikrzn сказал: а он все продал после того как ты его 1 раз посадил? да, кстати, все было продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 5 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 1 минуту назад, IceBearG сказал: да, кстати, все было продано Ну вот и ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.