WARMAN Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Уважаемая адмнистрация хотелось бы уточнить что планируется по поводу ивентов в ближайшем будущем на х7 химера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Ох, божечки! Какие же вы тугие, люди. Сто раз писали про ивент, но надо еще раз спросить. 9 сентября - 12 лет проекту. В честь 12тилетия будет запущен ивент собери слова Lineage и Asterios и получи ништяки, включая эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxleks Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Только что, Lionze сказал: Ох, божечки! Какие же вы тугие, люди. Сто раз писали про ивент, но надо еще раз спросить. 9 сентября - 12 лет проекту. В честь 12тилетия будет запущен ивент собери слова Lineage и Asterios и получи ништяки, включая эпик. а зачем оскорблять то? написал ты 101 переломился чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeYa Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 7 минут назад, xxleks сказал: а зачем оскорблять то? написал ты 101 переломился чтоли? просто как бы есть поиск, можно посмотреть какие ивенты были и прикинуть какие будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS_ Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 https://forum.asterios.in/topic/466947-а-что-опять-с-севером/?do=findComment&comment=7501807 Сказал, как отрезал. Про много "букФ" ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRaulDuke Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 го тут флуд пока не закрыли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 16 минут назад, xxleks сказал: а зачем оскорблять то? написал ты 101 переломился чтоли? Я хз, кто зачем заходит на форум - я поверить есть ли такая же проблема как у меня у других игроков или я вся такая особенная. А в итоге натыкаюсь на 10 тем с нытьем про ивент. Я уже думаю, может стоит отдельную темку с этим сделать. Как-то так: 9 сентября - День Астериоса Ноябрь - хеллоуин Декабрь новый год Февраль - День Всех влюбленных Март - 8 марта и тд (вроде больше нету никаких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.