Перейти к содержанию
Asterios

Родня))

razdva

158 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Интересно,является ли L2 семейным увлечением??

У меня не играет никто.

Но на разных серверах нередко встречял родственные пати и даже кланы (альянсы не встречял)

И одному моему товарищу дед подарил авадон маг сэт(С4) на день рожденья))) Он радовался больше чем новому компу)

Как у Васhuh.gif

ты забыл указать: дочь, сын, внучка, внук. И еще: сделал неверный опрос: нельзя выбрать несколько вариантов.

да вижу ты поправил, теперь у пятерых, у кторых не играл никто у каждого по дочке. Осчастливил)))

На х3 было одно геймерское семейство.

Парнишка (джокер) пятнадцати лет держал когда то топовый клан сервера (фир), играл гладом, многократный хиро, сестра (дьяволица) тоже играла гладом, папа (Николаич) играл танком, бойфренд сестры (котик) был барыгой, потом стал хиро-дестром.

Норм чё.Вова,твоя половинка в ла2не играет?^-^

Парнишка (джокер) пятнадцати лет держал когда то топовый клан сервера (фир), играл гладом, многократный хиро, сестра (дьяволица) тоже играла гладом, папа (Николаич) играл танком, бойфренд сестры (котик) был барыгой, потом стал хиро-дестром.

семья Карлеоне :D

Хиро ПВ х55. "Малышаня

Не вкачала чару ни одного лвла, Провела 4 боя на оли (слила 40 очей)

Создала чара и набила около десятка пвп на бомжах. Периодически чатится.

У вас прям семья хиро ножей^_^

на шоке 3 у мну кл(девченка)+ в клане еще её отец ему 50+ и брат еще её гамал, токо потом забросил немного ибо докторскую защищал=)(все оч хорошие и адекватные люди)

на шоке 3 у мну кл(девченка)+ в клане еще её отец ему 50+ и брат еще её гамал, токо потом забросил немного ибо докторскую защищал=)(все оч хорошие и адекватные люди)

Ну,я думаю,что тролли до защиты докторских не доросли

Ну яж ей обещал, как только чара создала в конце февраля, в подпись добавил "Малышаня - hero WR (April 2010)

Там вообще интересно получилось, до дня рождения нафармил 200 очей, потом все слил СБ (у нас в марте оупен напоминал классовые СБ - они там правят безраздельно), 30 числа вышел из блаженной комы после ДР, налили кланом с 15 до 60, 31 чиса с 60 нафармил до 230 - аццки фортило с противниками. В последнем бою месяца мне таки попался главный конкурент...

http://www.youtube.c...player_embedded

и к чему это всё

Ну яж ей обещал, как только чара создала в конце февраля, в подпись добавил "Малышаня - hero WR (April 2010)

Там вообще интересно получилось, до дня рождения нафармил 200 очей, потом все слил СБ (у нас в марте оупен напоминал классовые СБ - они там правят безраздельно), 30 числа вышел из блаженной комы после ДР, налили кланом с 15 до 60, 31 чиса с 60 нафармил до 230 - аццки фортило с противниками. В последнем бою месяца мне таки попался главный конкурент...

http://www.youtube.c...player_embedded

Как мило^_^

Смотря в каком смысле... К чему эта планка, или к чему вам все это знать?

столько малышек в глазах двоится

Вот это я понимаю))

Настоящее единение интересов)

У меня сестра играет на руофе, всё меня завёт к себе, только я нехочу на руоф :tongue:

Мой саамый первый КЛ ещё в с4 играл с сыновьями и внуками, ему было 50+ лет)))

Ещё у подруги детки играли :rolleyes:

Никто. Хотя в клане было уже как минимум два семейства было отец+сын.

Щас из одного играет сын, а из другого отец (сын поступил в академию МЧС). Очень приятный дядя кстати - в общении с ним не чувствуется разницы в возрасте и всегда есть о чем поговорить...

ЗЫ. Парень+девушка и муж+жена это вообще 5-10% наверное...

Никто. Хотя в клане было уже как минимум два семейства было отец+сын.

Щас из одного играет сын, а из другого отец (сын поступил в академию МЧС). Очень приятный дядя кстати - в общении с ним не чувствуется разницы в возрасте и всегда есть о чем поговорить...

ЗЫ. Парень+девушка и муж+жена это вообще 5-10% наверное...

Я тебя помню) Ты хорошо играл ЕЕшкой на Планете,помоему в Имперцах))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...