Перейти к содержанию
Asterios

вкусняшки с Эвента

Мельхиора

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, bot1noshqueee сказал:

Как может цена эпика на х7 быть привязана к цене эпика на х5 тем более в первые месяцы сервера.

Мы все там будем .... Я очень сомневаюсь что кто-то продаст дешевле (на много) чем на х5

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

УРАААА Долгожданный Плащик !!!!

Скрытый текст

Shot00018.jpg

3 часа назад, Dedushka сказал:

Угарнул что ли?) 50ккк за бая?) где бы такого лоха найти который за столько купит)))

А сколкьо по твоем должен стоить баюм? 

В 18.09.2017 в 19:58, Мельхиора сказал:

УРАААА Долгожданный Плащик !!!!

поздравляю)

17 минут назад, DemonInside сказал:

поздравляю)

пасипки

14 часа назад, WINDAR1 сказал:

А сколкьо по твоем должен стоить баюм? 

Ну явно не 50 лярдов, если на прошлых фениксах он 25-30 стоил а там рейты не были подрезаны, то на химере за него и 25 никто не даст вспотеешь фармить имхо.

8 часов назад, Dedushka сказал:

Ну явно не 50 лярдов, если на прошлых фениксах он 25-30 стоил а там рейты не были подрезаны, то на химере за него и 25 никто не даст вспотеешь фармить имхо.

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)  25-30 в первый месяц ? Пока голд по 20-30?

:-) 

5 часов назад, РубиЛихуюГолову сказал:

:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)  25-30 в первый месяц ? Пока голд по 20-30?

:-) 

Ну на Фениксе прошлом через 2 мес после старта за бая 20ккк было норм ценой, а тут с учётом рейтов 12-15 лярдов через 2 мес ценник адекватный будет дороже его просто никто не купит)

5 минут назад, Dedushka сказал:

Ну на Фениксе прошлом через 2 мес после старта за бая 20ккк было норм ценой, а тут с учётом рейтов 12-15 лярдов через 2 мес ценник адекватный будет дороже его просто никто не купит)

У кого ты брал за 20ккк? Больше конкретики :-) может ты путаешь с ака? Или белефом ? Или ты продаешь дальше бзака по 35, и покупаешь бая за 20? :-) 

4 часа назад, РубиЛихуюГолову сказал:

У кого ты брал за 20ккк? Больше конкретики :-) может ты путаешь с ака? Или белефом ? Или ты продаешь дальше бзака по 35, и покупаешь бая за 20? :-) 

Бзак за 25 ушел ) а за ак платить 20?)))) не спс ему цена 12-15 в базарный день всегда на фениксах была, просто не надо ровнять с х5  куда адены залито ололо всегда на фениксах было 12-15 ак 25-30 бай 50 Тарас валик, а тут с учётом рейтов цену впополам можно смело резать имхо

5 минут назад, Dedushka сказал:

Бзак за 25 ушел ) а за ак платить 20?)))) не спс ему цена 12-15 в базарный день всегда на фениксах была, просто не надо ровнять с х5  куда адены залито ололо всегда на фениксах было 12-15 ак 25-30 бай 50 Тарас валик, а тут с учётом рейтов цену впополам можно смело резать имхо

Если не чего не поменялось за последниее года ,то ак 100-120 голдов, бай 200 -250 средная такса для 1-2 месяца . с учётом того что физ паков 70\30 маг паков примерно ,спрос на кольца больше.

11 минуту назад, Dedushka сказал:

Если купишь бая/как/тараса/валика по таким ценам, скинь скрин, и закроем спор

2 минуты назад, bot1noshqueee сказал:

Если не чего не поменялось за последниее года ,то ак 100-120 голдов, бай 200 -250 средная такса для 1-2 месяца . с учётом того что физ паков 70\30 маг паков примерно ,спрос на кольца больше.

Готов хоть щас купить ака/бая по ценам выше :-) 

1 минуту назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Если купишь бая/как/тараса/валика по таким ценам, скинь скрин, и закроем спор

Готов хоть щас купить ака/бая по ценам выше :-) 

Ну значит всё-таки поменялось.а че голд сколько сейчас ,вроде уже 3 недели к 15-20 должен приближаться.

5 минут назад, bot1noshqueee сказал:

Ну значит всё-таки поменялось.а че голд сколько сейчас ,вроде уже 3 недели к 15-20 должен приближаться.

Щас он стоит - ~14-15 тоисть 100-120 голд 1.4-1.8ккк (при мин/макс цене)

1-2ккк паком нафармить не проблема ....

2 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Щас он стоит - ~14-15 тоисть 100-120 голд 1.4-1.8ккк (при мин/макс цене)

1-2ккк паком нафармить не проблема ....

Я типа с нулями на***ся?

А ну да ,лол. Ну я думаю ты понял.

6 минут назад, bot1noshqueee сказал:

Я типа с нулями на***ся?

А ну да ,лол. Ну я думаю ты понял.

Недавно видел ак за 6ккк при цене голда 11(+-1) на том етапе цена оправдана, (6ккк/11=(лень сщитать)550+- голд) 

Людей готовых щас пожертвовать на ак 500 голд на сервере 1-2% имх

20 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Недавно видел ак за 6ккк при цене голда 11(+-1) на том етапе цена оправдана, (6ккк/11=(лень сщитать)550+- голд) 

Людей готовых щас пожертвовать на ак 500 голд на сервере 1-2% имх

Физов слишком много ,самих колец еденицы на сервере. Во времена вардина знакомая вкидывала не плохую монету за мага с валиком и сетом на 2 месяц старта, ради того что бы поиграть пару месяцев не напрягаясь хотя для неё это была мелочь. Тут тоже самое часть донатом + час партийных денег , странно только что люди приравнивают цену Эпика с х7 к цене с х5. Такой бред.

3 минуты назад, bot1noshqueee сказал:

Физов слишком много ,самих колец еденицы на сервере. Во времена вардина знакомая вкидывала не плохую монету за мага с валиком и сетом на 2 месяц старта, ради того что бы поиграть пару месяцев не напрягаясь хотя для неё это была мелочь. Тут тоже самое часть донатом + час партийных денег , странно только что люди приравнивают цену Эпика с х7 к цене с х5. Такой бред.

Смотри, все всеравно попадут(попадали щас другой сервер, привычки остались, глянь на рынок если есть возможность) на х5, смысл продавать себе же в убыток, если на х5 ты продашь дороже? Поетому спустя месяц голд стоит +- в цену х5, и епик стоит в цену х5 к тому времени... В голд еквиваленте цена будет +-х5, если етот сервер будет жить год, два и тд то цены естественно будут другими и их будет глупо подвязывать под х5 (имх) а будут они выше или нет покажет время, щас я уверен на 100500% что ниже цены х5 ты епик (голд еквивалент 70кк-1голд, у нас щас 14-5кк - 1голд) не купишь, если купишь то ты молодецю ... 

Смотри, все всеравно попадут(попадали щас другой сервер, привычки остались, глянь на рынок если есть возможность) на х5, смысл продавать себе же в убыток, если на х5 ты продашь дороже? Поетому спустя месяц голд стоит +- в цену х5, и епик стоит в цену х5 к тому времени... В голд еквиваленте цена будет +-х5, если етот сервер будет жить год, два и тд то цены естественно будут другими и их будет глупо подвязывать под х5 (имх) а будут они выше или нет покажет время, щас я уверен на 100500% что ниже цены х5 ты епик (голд еквивалент 70кк-1голд, у нас щас 14-5кк - 1голд) не купишь, если купишь то ты молодецю ... 

Глупо сравнивать количество эпика на х5 и спрос на него там,с количеством и спросом на х7 согласись.

1 минуту назад, bot1noshqueee сказал:

Глупо сравнивать количество эпика на х5 и спрос на него там,с количеством и спросом на х7 согласись.

Все зависит от того скока етот сервер будет жить, если как и прошлые пол года и год то цена будет как на х5 если дольше год два , то цена сама по себе упадёт....опятьже я могу ошибатся , как и ты , мы не бабки ванги, если дедок урвет по цене бзака баюма то он молодец :-) 

Все зависит от того скока етот сервер будет жить, если как и прошлые пол года и год то цена будет как на х5 если дольше год два , то цена сама по себе упадёт....опятьже я могу ошибатся , как и ты , мы не бабки ванги, если дедок урвет по цене бзака баюма то он молодец :-) 

Да всякое бывает может и урвет ,мася на Медеи обменял свой дино мэйс 300 дебику на Тараса. Идиотов всегда хватает.

15 минут назад, bot1noshqueee сказал:

Да всякое бывает может и урвет ,мася на Медеи обменял свой дино мэйс 300 дебику на Тараса. Идиотов всегда хватает.

Не, если судить по аукциону то бай зачастую стоит 20-35кк...

9 минут назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Не, если судить по аукциону то бай зачастую стоит 20-35кк...

Одно дело за адену на аукционе ,другое на рынке за году по средней такса,третье у дебика за пушку 300.

11 минуту назад, bot1noshqueee сказал:

Одно дело за адену на аукционе ,другое на рынке за году по средней такса,третье у дебика за пушку 300.

Аукцион кто отдельная тема :-) 

4 минуты назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Аукцион кто отдельная тема :-) 

Ну я об этом и написал,интересно продадут ли деду бая по цене которую он заявляет.

1 минуту назад, bot1noshqueee сказал:

Ну я об этом и написал,интересно продадут ли деду бая по цене которую он заявляет.

Если он выциганит у парня в комоне его, то да (весперсетами+6900штукдесятипушкукакуюса3оо)

6 часов назад, РубиЛихуюГолову сказал:

Если он выциганит у парня в комоне его, то да (весперсетами+6900штукдесятипушкукакуюса3оо)

Сроду нубов не разводил фуфу а вот аук)))

28 минут назад, Dedushka сказал:

Сроду нубов не разводил фуфу а вот аук)))

Разве кто то говорил о разводе нубов, тормази батя.

хех, сорри, что выкладываю скрин с х5, но все же)))

Скрытый текст

Shot00008.thumb.jpg.7645ff0c753e0f8087317d3ff3ac1381.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...