Перейти к содержанию
Asterios

Хавк

TheОптимист

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, xDAIKERx сказал:

Никак!это называется мободроч,а не фарм!тебя самого то насколько такого фарма хватит?

Это уже другой вопрос. Надолго или на 5 минут. 

В 12.09.2017 в 20:38, xDAIKERx сказал:

вы че ему втираете? какие павлы???ну качнется он и чо?чтобы релизовать лука нужно убивать!а без двух колец убивать ты не будешь,а без +6 шмота и мереть как муха будешь(и луку нужно кп иначе тебе нужно качать бд,свс,кот,джуд,пп/вк,икону это по минимуму с 2х компов если. и сабом бд ты особо не нафармишься.какая блокировка опыта?тоесть вы советуете человеку играть с мобами?потому как больше он ничего не сможет, на 80 лвле лук это мясо!

в общем играя луком или ищи кп,или качай себе фармера!в другом случае у тебя будет просто тип пуляющий стрелочками которые не наносят особого вреда

P.S и да ребята я рак и ничего не понял о игре за лука за 3 года

ты прав

В 13.09.2017 в 10:06, xDAIKERx сказал:

Ну сколько он будет в павлах все это фармить?В пачке если там стоять то это вообще забей(у него желание играть пропадет прежде чем он накопит на драк с дропа адены),в соло ему нужен бафер и бд ,а человек спрашивал как фармить не качая кучу твинов!ну допустим нафармил он на драк сет и лук,нашел он пак,выкачались они 80+ ,а дальше что?дальше мобы посерьезней и нужен буст,а как фармить луками?и будут они выкачивать фарм пак дестров чтобы одеваться)в итоге парень поймет что лучший фарм соло(это куча твинов),либо по 3 дестра к примеру на 3 захода в инсты!если ты хочешь фармить играя за лука,то тебе придется качать твинкостадо)

Надеюсь ТС не будет читать твои посты не когда. Именно из за таких как ты на проекте нету фана,пве мразь.

Спасибо за совет. Начал по плану) возник вопрос . Для походов в топ локи и фарм ведь не обязательно качать вл, дестра и тд.тп

ведь я могу сабом ( бд, кот ) так же фармить в пати с пачками и получать плюшки.? 

1 час назад, Оптимист сказал:

Спасибо за совет. Начал по плану) возник вопрос . Для походов в топ локи и фарм ведь не обязательно качать вл, дестра и тд.тп

ведь я могу сабом ( бд, кот ) так же фармить в пати с пачками и получать плюшки.? 

Ты чертовски прав,да

35 минут назад, DeathDea13r сказал:

Ты чертовски прав,да

Спасибо братан, и всем кто выше писал

3 часа назад, OldDirtyBitch сказал:

Надеюсь ТС не будет читать твои посты не когда. Именно из за таких как ты на проекте нету фана,пве мразь.

пве мразь?ты неадекватное одноклеточное,чтобы был фан нужен буст,иначе весь твой фан закончится на 1 плюхе в тебя!Расскажи ка мне мой дорогой друг как ты нафармил на свой буст,для того чтобы у тебя был фан а?ты ходил сабом бд в инсты и ставил блок опыта и подбирал адену?

для тебя болвана я написал что играл 3 года на хавке и фармил я чтобы одется далеко не на нем,и не на его сабах,потому что нифига ты так не нафармишь

7 минут назад, xDAIKERx сказал:

пве мразь?ты неадекватное одноклеточное,чтобы был фан нужен буст,иначе весь твой фан закончится на 1 плюхе в тебя!Расскажи ка мне мой дорогой друг как ты нафармил на свой буст,для того чтобы у тебя был фан а?ты ходил сабом бд в инсты и ставил блок опыта и подбирал адену?

для тебя болвана я написал что играл 3 года на хавке и фармил я чтобы одется далеко не на нем,и не на его сабах,потому что нифига ты так не нафармишь

Типичный мит шилд с астериоса, выпились с форума будь добр.

Та торгашей парочку и весь фарм. На х7 новых просто сказка, а не торг. ;)

удали хавка и удали клиент, и удались сам из этой жизни 

11 час назад, OldDirtyBitch сказал:

Типичный мит шилд с астериоса, выпились с форума будь добр.

С окна лучше выпились

1. Лучник - онли ПвП перс и онли патийный перс, которому нужен буст.

2. Прокачать даже соло под ВК не проблема до 80+, а дальше только в КП, ибо лучник очень сильно зависит от бафа: кот + ВК + БД + СвС + джуд + ШК (икона).

3. Для буста лучника качается ВЛ и фармится адена + игра на рынке.

4. Для соло игры лучника создают только игровые мазохисты. Я создавал лучника под КП, когда мы на свовещании в пати решили создавать лукопак, качались и бустились все вместе, иначе никак.

В Monday, September 11, 2017 в 16:05, Оператор сказал:

Фарми шмот , лук? 

имеешь ввиду качать твинков на фарм? 

Вопрос в том и стоял, что не хочу качать кучу окон что б одеть одного лука

Ок:D:D:lol:

15 часов назад, Dex3r сказал:

удали хавка и удали клиент, и удались сам из этой жизни 

Уважаемый я решу сам кого и что мне удалять. Твой пост равен 0 

В 11.09.2017 в 16:05, Оператор сказал:

Фарми шмот , лук? 

имеешь ввиду качать твинков на фарм? 

Вопрос в том и стоял, что не хочу качать кучу окон что б одеть одного лука

В таком случае бегай мясом и дохни по откату. Я уже говорил, что лук - не фарм перс и без фарм-твинов хрен ты его оденешь и забустишь. К слову тут отписался Бейсман, бывший мой ШК в КП и он отлично помнит, как проходил буст КП, откуда и хихикающие смайлики. Вперед! Мы все с нетерпением ждем твоих успехов!

В 14.09.2017 в 20:50, OldDirtyBitch сказал:

10 часов назад, Aranar сказал:

1. Лучник - онли ПвП перс и онли патийный перс, которому нужен буст.

2. Прокачать даже соло под ВК не проблема до 80+, а дальше только в КП, ибо лучник очень сильно зависит от бафа: кот + ВК + БД + СвС + джуд + ШК (икона).

3. Для буста лучника качается ВЛ и фармится адена + игра на рынке.

4. Для соло игры лучника создают только игровые мазохисты. Я создавал лучника под КП, когда мы на свовещании в пати решили создавать лукопак, качались и бустились все вместе, иначе никак.

я видел как этот аранар рескилил целые паки в соло на хавке,расскажи ему  какой он пве... ведь он тоже я думаю как и я фармил на шмот!

56 минут назад, xDAIKERx сказал:

я видел как этот аранар рескилил целые паки в соло на хавке,расскажи ему  какой он пве... ведь он тоже я думаю как и я фармил на шмот!

Ты этого не мог видеть. Я луком никогда не играл соло, только в КП. Так что не надо тут свистеть и строить из себя знатока.

48 минут назад, Aranar сказал:

Ты этого не мог видеть. Я луком никогда не играл соло, только в КП. Так что не надо тут свистеть и строить из себя знатока.

в галерее есть видос  с тобой,и при чем тут строить знатока?просто наши мнения относительно фарма хавком сошлись и все!

34 минуты назад, xDAIKERx сказал:

в галерее есть видос  с тобой,и при чем тут строить знатока?просто наши мнения относительно фарма хавком сошлись и все!

Чето прочитал сообщения ,до сих пор не вижу как он советует выкачивать дестров на 3 захода. Зато ясно видно как хавк зависит от кп,к чему я и подталкивал ТСа.

Уже не в первой теме сам себя овниш,ещё раз повторюсь выпились с форума.

11 час назад, OldDirtyBitch сказал:

Чето прочитал сообщения ,до сих пор не вижу как он советует выкачивать дестров на 3 захода. Зато ясно видно как хавк зависит от кп,к чему я и подталкивал ТСа.

Уже не в первой теме сам себя овниш,ещё раз повторюсь выпились с форума.

Я ему про фому он про ерему,все забей кароч,мы друг друга не поймем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...