wizard Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Захотел поднять онлайн сервера , загрузив еще 10 своих окон , но на химеру не пускает , на все остальные сервера заходит . Как чинить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Проверил, меня пускает. На графиках тоже все хорошо. Значит, только использовать прокси/менять ip/менять провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 минуту назад, Admin сказал: менять провайдера. красиво сказанно,тоже не пускает,а если и пускает то на каналы с пингом в 120+ и лагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 2 минуты назад, Admin сказал: Проверил, меня пускает. На графиках тоже все хорошо. Значит, только использовать прокси/менять ip/менять провайдера. какой айпи у химеры ? К провайдеру ругаться пойду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзяша Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 вопрос что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 55 минут назад, wizard сказал: какой айпи у химеры ? К провайдеру ругаться пойду . 217.182.10.102 42 минуты назад, Мурзяша сказал: вопрос что мне делать? такого вообще не должно происходить, видимо ваш провайдер делает какой-то редирект или вирус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзяша Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 5 минут назад, Drin сказал: 217.182.10.102 такого вообще не должно происходить, видимо ваш провайдер делает какой-то редирект или вирус... с утра всё было хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 3 минуты назад, Мурзяша сказал: с утра всё было хорошо с нашей стороны ничего не менялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзяша Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 4 минуты назад, Drin сказал: с нашей стороны ничего не менялось... можете подсказать что то ,что можно сделать?а то перезагрузка компа не помогла 11 минуту назад, Drin сказал: с нашей стороны ничего не менялось... теперь вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blindslide Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 15 минут назад, Мурзяша сказал: можете подсказать что то ,что можно сделать?а то перезагрузка компа не помогла теперь вот это Как я разобрал - повреждены файлы (странно) Попробуй сделать фулл чек (полную проверку) клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзяша Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 минуту назад, Blindslide.Play сказал: Как я разобрал - повреждены файлы (странно) Попробуй сделать фулл чек (полную проверку) клиента не даёт сразу ошибка вылезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C0RSAIR Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Здравствуйте (^_^) помогите не могу зайти на Химеру х7 происходит это в момент выбара сервера на другие могу зайти типа Астериоса и другие, а на Химеру нет ((( что делать на всё проверял и комп на вирусы и клиент переустанавливал эта проблема ни только у меня и у моего кореша который через подъезд живёт тоже не может зайти уже неделю не можем поиграть нормально а на другие серверы заходишь пинг под 20000 и фпс под 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзяша Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 2 минуты назад, C0RSAIR сказал: Здравствуйте (^_^) помогите не могу зайти на Химеру х7 происходит это в момент выбара сервера на другие могу зайти типа Астериоса и другие, а на Химеру нет ((( что делать на всё проверял и комп на вирусы и клиент переустанавливал эта проблема ни только у меня и у моего кореша который через подъезд живёт тоже не может зайти уже неделю не можем поиграть нормально а на другие серверы заходишь пинг под 20000 и фпс под 100 меня вообще в игру не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 14 минуты назад, C0RSAIR сказал: происходит это в момент выбара сервера на другие могу зайти типа Астериоса и другие, а на Химеру нет ((( таже фигня , живешь где ? А цифреки онлайна химеры должны быть желтыми ? Остальные просто синие , а эти желтые . такая фигня с пингом Кто виноват то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, Мурзяша сказал: можете подсказать что то ,что можно сделать?а то перезагрузка компа не помогла теперь вот это на вирусы проверьтесь, что-то подменяет трафик у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 51 минуту назад, C0RSAIR сказал: Здравствуйте (^_^) помогите не могу зайти на Химеру х7 происходит это в момент выбара сервера на другие могу зайти типа Астериоса и другие, а на Химеру нет ((( что делать на всё проверял и комп на вирусы и клиент переустанавливал эта проблема ни только у меня и у моего кореша который через подъезд живёт тоже не может зайти уже неделю не можем поиграть нормально а на другие серверы заходишь пинг под 20000 и фпс под 100 Короче я решил свою проблему , удали файл астериос ини и будет тебе счастье . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 минуту назад, wizard сказал: Короче я решил свою проблему , удали файл астериос ини и будет тебе счастье . нет, это я кое что сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 2 минуты назад, Drin сказал: нет, это я кое что сделал Чудно , пойду повышать онлайн . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзяша Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 9 минут назад, Drin сказал: нет, это я кое что сделал мне бы кто нибудь что то сделал,вирусов нет А то ПА пропадает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 1 час назад, Мурзяша сказал: мне бы кто нибудь что то сделал,вирусов нет А то ПА пропадает( у меня такое вроде было недавно,я просто систему откатил на 3 часа назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 19 часов назад, Мурзяша сказал: мне бы кто нибудь что то сделал,вирусов нет А то ПА пропадает( проблема на вашей стороне... софт какой-то ставили в промежутке между "работало" и "перестало"? а так же попробуйте завернуть трафик через впн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзяша Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 2 часа назад, GGumbo сказал: проблема на вашей стороне... софт какой-то ставили в промежутке между "работало" и "перестало"? а так же попробуйте завернуть трафик через впн ничего не ставила и не качала ,так как была на работе,а как приехала сразу это началось 21 час назад, VinDiesel сказал: у меня такое вроде было недавно,я просто систему откатил на 3 часа назад) спасибо огромное,помогло откатила на сутки систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.