adamjokey Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Не могу зайти в игру что делать вылетает dont use vm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 16 часов назад, adamjokey сказал: е могу зайти в игру что делать вылетает dont use vm "Don't use VM" при запуске Asterios.exeЗащита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса.Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adamjokey Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 А как ее отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 17 часов назад, adamjokey сказал: А как ее отключить https://it-explain.com/blog/kak_otkljuchit_hyper_v_v_windows_8_8_1_10/2015-07-21-144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adamjokey Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 я его пытаюсь откл а он сам включается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.