maximys14 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Работает ли Peace от ПП на дракона в 73 пайлаке? ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Скорее всего да, ведь на него всё проходит как на обычного моба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 17 минут назад, LD1 сказал: Скорее всего да, ведь на него всё проходит как на обычного моба. Он разве не агр? заПисил, шаг в сторону, получил плюху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Только что, 1Coo1 сказал: Он разве не агр? заПисил, шаг в сторону, получил плюху) Пис позволит сбить каст скила, я думаю это и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 6 минут назад, LD1 сказал: Пис позволит сбить каст скила, я думаю это и нужно. Ясно. пробуй, расскажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.