YaNeYa Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Ник МочиКозла Сидел на скупке книг на изучение трансформы по 1 адене. В магазин они ВООБЩЕ не продаются. Я уже не говорю о том, что было забанено куча твинов, которые с другими якорями сидели. (продажа кусков НГ пушек и НГ рецептов на пухи). Кому-то скучно? И не надо закрывать тему с комментарием: "мошенничество", ибо это уже дикий бред. Из-за этого бана торговли потерял торговое место, что мне делать? __________________________________________________________________________ В это время сидит тело, которое багоюзит нон стоп, давал доказательства, а он не в бане. Разбираться никто не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 прочитал и понял что не понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeYa Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 1 минуту назад, MOJIOTOK сказал: прочитал и понял что не понял)) а что именно не понял?) Получил бан торговли, написал что именно скупал. + у меня горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мир Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Обратился бы сюда: Скрытый текст https://forum.asterios.in/forum/82-решение-различных-проблем/ Продуктивней было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeYa Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 1 минуту назад, Мир сказал: Обратился бы сюда: Скрыть содержимое https://forum.asterios.in/forum/82-решение-различных-проблем/ Продуктивней было бы. спасибо, чёт не подумал. Подгорело просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gr1zl1 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Если не ошибаюсь.... там что-то при регистрации аккаунтов, в перечне правил, которые никто не читает...., указано - на усмотрение администрации! В любом случае, данная жалоба не в том разделе. Ее либо перенесут либо удалят. Администрация сервера оставляет за собой право: 3.1 Отказывать в предоставлении услуг без объяснения причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeYa Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 2 минуты назад, Gr1zl1 сказал: Если не ошибаюсь.... там что-то при регистрации аккаунтов, в перечне правил, которые никто не читает...., указано - на усмотрение администрации! В любом случае, данная жалоба не в том разделе. Ее либо перенесут либо удалят. Администрация сервера оставляет за собой право: 3.1 Отказывать в предоставлении услуг без объяснения причин. Это не оказание услуги. Просто кто-то не знает что продаётся в магазин, а что нет. Я же специально именно свитки скупал. За раздел да, наплужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 38 минут назад, YaNeYa сказал: Ник МочиКозла Сидел на скупке книг на изучение трансформы по 1 адене. В магазин они ВООБЩЕ не продаются. Я уже не говорю о том, что было забанено куча твинов, которые с другими якорями сидели. (продажа кусков НГ пушек и НГ рецептов на пухи). Кому-то скучно? И не надо закрывать тему с комментарием: "мошенничество", ибо это уже дикий бред. Из-за этого бана торговли потерял торговое место, что мне делать? Не занимать место только лишь ради объявки Скрытый текст Кроме офлайн торговли у нас прекрасно функционирует игровой чат и торговый раздел на форуме. Подавайте свои объявления там. Так что козел замочен вполне правомерно. Персонажей, занимающих торговые места и препятствующих таким образом сесть на трейд другим игрокам, мы снимаем с трейда, выдавая бан на сутки. Жалоба решена. Подавать заявку в ПСА нет необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.