WonderfulGuy Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 https://forum.asterios.in/topic/47635-квест-proof-of-clan-alliance-недостоверно/ собственно началось то же что и в этой теме. Беру квест КЛом. Говорю с ведьмой . Члены клана берут символы преданности и передают мне. В этот момент у меня 3 символа. НО после того как говорю с ведьмой и пью яд 1 символ пропадает. 2 остаются и после этого 1 из сокланов просто напросто не падает итем по квесту. Пробовал отменять и брать заново , но безтолку: всё равно пропадает 1 символ после того , как я пью яд. Если нужно разберусь в фрапсе и сниму видео(только посоветуйте куда его выложиьть): как в момент принятия яда пропадает 1 символ преданности из инвентаря. З.Ы. Спрашивал у людей , которые проходили рядом со мной , так у них всё нормально. Мб дело в не соблюдении какого-то тупейшого требования типа рассы, профы, ника , лвла и т.д. и т.п. З.Ы2 Смена КЛа не помогла. всё так же пропадает 1 символ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Да, нужно видео, что-бы понять, нет ли у вас ошибки в прохождении. Видео лучше выложить на YouTube, по прямой ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonderfulGuy Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 9 минут назад, GM-Roman сказал: Да, нужно видео, что-бы понять, нет ли у вас ошибки в прохождении. Видео лучше выложить на YouTube, по прямой ссылке. Удалил клан с целью попробовать по новой через сутки . Теперь не могу снять видео, но я тупо не понимаю где я мог ошибиться в прохождении. Видео я хотел предложить как доказательство существования бага т.к. ГМ из вышеупомянутой темы просто НЕ ПОВЕРИЛ ТСу о существовании бага. А сам процесс , который описывает баг я описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 5 часов назад, WonderfulGuy сказал: Удалил клан с целью попробовать по новой через сутки . Теперь не могу снять видео, но я тупо не понимаю где я мог ошибиться в прохождении. Видео я хотел предложить как доказательство существования бага т.к. ГМ из вышеупомянутой темы просто НЕ ПОВЕРИЛ ТСу о существовании бага. А сам процесс , который описывает баг я описал. просто существование кланов подтверждает, что ошибка не в квесте, а вероятно, в твоем прохождении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonderfulGuy Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 4 часа назад, DemonInside сказал: просто существование кланов подтверждает, что ошибка не в квесте, а вероятно, в твоем прохождении Во-первых ГМ в вышеупомянутой теме написал:"В квесте есть только одно место, где забираются symbol of loyality, и там забираются все имеющеюся." А у меня его забирает после принятия яда. Во-вторых Квест проходится так : - Поговорить с нпц в гиране -Поговорить с нпц возле айвори - 3 соклана берут символ у статуи и передают КЛу (до этого момента всё нормально и все 3 символа находятся у КЛа) - КЛ пьёт яд и..... А вот тут 1 символ пропадает и 1 из сокланов НЕ СПОСОБЕН выбить итем для дальнейшего продолжения квеста. То есть что получается? я не правильно поговорил с нпц? или в неправильном порядке отдал итемы? . Где я еще мог напортачить? Если ты знаешь в чем моя ошибка то ,пожалуйста, скажи в чем она заключается , буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonderfulGuy Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 В 12.09.2017 в 23:48, GM-Roman сказал: Да, нужно видео, что-бы понять, нет ли у вас ошибки в прохождении. Видео лучше выложить на YouTube, по прямой ссылке. Другой чар, другой клан , проблема та же. Теперь почти уверен что проблема во мне. Записал видео и прошу помощи. https://www.youtube.com/watch?v=plKbrXfDTFo&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonderfulGuy Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 будет какая-то помощь? уже 2 дня прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonderfulGuy Опубликовано 14 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 9 часов назад, WonderfulGuy сказал: https://www.youtube.com/watch?v=plKbrXfDTFo&feature=youtu.be Админ, посмотрите пожалуйста и скажите : я дурак или лыжи не едут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 а сокланы все жывие или окно твое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonderfulGuy Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 13 часа назад, Pr0100A сказал: а сокланы все жывие или окно твое? Окна. А это важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 1 час назад, WonderfulGuy сказал: Окна. А это важно? а теперь попробуй не окнами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonderfulGuy Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Нашел способ обойти баг. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 не ну ты ж.расскажи интересно ж.что ты переделал...вдруг комуто поможет... бо.тут баг с квестом на окнах.вроде.фиксили давно уже... и с 1 компа не можна было сделать, то интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.