jeday Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Расскажите все про дестра, как его тут одевать, нужен ли дино крашер? и какие карски для фарма и оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyMan Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 https://forum.asterios.in/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=71009&do=findComment&comment=6712883 нз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 +5 стр -5 кон, +4 вит -4 инт. Или +5 стр -5 декс +4 кон -4 декс (такой себе дестрогладиатор, но с такими тату на лимитах и иконе вполне комфортно). Лучшим сетом будет элегия лайт, пушка - двуручный молоток на хп с лсом на криты. Сабы хаст, целестиал, фокус пасивный. Крашер будет актуален для олимпа. До приобретения лайт элегии лучше всего будет взять тяж морай + меч и в запасе крашер на фринту/тиаду(под лимитами овера вполне себе тащит), ну и о5 таки на оли. Для олимпиады будет неплохо иметь дум тяж сет +6 с рарным телом, чтоб выходить после юза лимитов сразу с фул хп. Топ активные лсы - пвп майт, фокус, рефлект. Топ пасивные лсы - лимит веса, рефлект, плоский крит от +30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeday Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 19 минут назад, SpyMan сказал: https://forum.asterios.in/?app=forums&module=forums&controller=topic&id=71009&do=findComment&comment=6712883 нз разве гайд 2010 года актуален? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNastra Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 1 минуту назад, jeday сказал: разве гайд 2010 года актуален? а разве что-то менялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyMan Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Только что, jeday сказал: разве гайд 2010 года актуален? там основы расписаны хоть и под х55,гайд хороший,мне понравился,с 2010 особо ничего серьезного не менялось,кроме капа крита. Крч,качаешься до 76,делаешь квест на сабы, вкачиваешь все 3 саба,попутно собирая Дино хеви 2ое плечо и пику 150,потом снова на основу,пику 150 в зубы и в рифт до 80,после 80 в ЗИ до 85 собирая на маул 300 и всё,все инсты твои. Потом собираешь на МВ тяж морай и элю тяж/лайт. Дальше сам разберешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeday Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 смотри у меня есть дестр 85 80\75\75 взял трансформу от война, есть бабки на норм буст, есть смысл одевать дино рар? какой топ сет для дпс ? для оли я так понял лайт элегия? мне в принципе нужен дестр для фарма всех инстов, потом я сделаю рерол 19 минут назад, SpyMan сказал: там основы расписаны хоть и под х55,гайд хороший,мне понравился,с 2010 особо ничего серьезного не менялось,кроме капа крита. Крч,качаешься до 76,делаешь квест на сабы, вкачиваешь все 3 саба,попутно собирая Дино хеви 2ое плечо и пику 150,потом снова на основу,пику 150 в зубы и в рифт до 80,после 80 в ЗИ до 85 собирая на маул 300 и всё,все инсты твои. Потом собираешь на МВ тяж морай и элю тяж/лайт. Дальше сам разберешься) для оли хотел веспер рар сет, он будет не очень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyMan Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Дино рар онли для фарма,забудь. Сейчас лучше собрать МВ морай для оли/пвп,имея простой дино хеви 2ое плечо для фарма. Топ дпс это эля лайт,но в данный момент его не собрешеь,поэтому дино 2ое плечо,хоть мв,хоть простой. В связи с изменениями я бы предпочел со временем элю тяж: Для Elegia уменьшен бонус шанса крита, с 12.74 до 5 (Heavy) и с 17.05 до 7 (Light) (с) 28 минут назад, jeday сказал: смотри у меня есть дестр 85 80\75\75 взял трансформу от война, есть бабки на норм буст, есть смысл одевать дино рар? какой топ сет для дпс ? для оли я так понял лайт элегия? мне в принципе нужен дестр для фарма всех инстов, потом я сделаю рерол для оли хотел веспер рар сет, он будет не очень? мв морай даст хасты и резист к стану 75%, лучше чем МВ веспер для дестра имхо. P.S. Не по дестру и под бафом,но инфа сравнения сетов интересная: https://forum.asterios.in/topic/467827-билды-вл-после-изменений-августа/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeday Опубликовано 16 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 24 минуты назад, SpyMan сказал: Дино рар онли для фарма,забудь. Сейчас лучше собрать МВ морай для оли/пвп,имея простой дино хеви 2ое плечо для фарма. В связи с изменениями я бы предпочел со временем элю тяж: Для Elegia уменьшен бонус шанса крита, с 12.74 до 5 (Heavy) и с 17.05 до 7 (Light) (с) мв морай даст хасты и резист к стану 75%, лучше чем МВ веспер для дестра имхо. P.S. Не по дестру и под бафом,но инфа сравнения сетов интересная: https://forum.asterios.in/topic/467827-билды-вл-после-изменений-августа/ https://4gameforum.com/threads/113642/ вот сравнили дино и морай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyMan Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Только что, jeday сказал: https://4gameforum.com/threads/113642/ вот сравнили дино и морай Я бы не использовал эту инфу) Вот сравнение дино мв и морай мв наглядно: В 30.06.2017 в 13:31, Bitbo сказал: Скрыть содержимое оба сета без бафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В 16.9.2017 в 16:29, Demandred сказал: +5 стр -5 кон, +4 вит -4 инт. Или +5 стр -5 декс +4 кон -4 декс (такой себе дестрогладиатор, но с такими тату на лимитах и иконе вполне комфортно). Лучшим сетом будет элегия лайт, пушка - двуручный молоток на хп с лсом на криты. Сабы хаст, целестиал, фокус пасивный. Крашер будет актуален для олимпа. До приобретения лайт элегии лучше всего будет взять тяж морай + меч и в запасе крашер на фринту/тиаду(под лимитами овера вполне себе тащит), ну и о5 таки на оли. Для олимпиады будет неплохо иметь дум тяж сет +6 с рарным телом, чтоб выходить после юза лимитов сразу с фул хп. Топ активные лсы - пвп майт, фокус, рефлект. Топ пасивные лсы - лимит веса, рефлект, плоский крит от +30. Разве по саба не профитнее будет взять 2 крита (пасив и тригер) + Хасту Дино 2 плече и ретрик на ХП. Это если делать топ ДПС на фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.