marades Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 подскажите рт должно висеть 30 секунд но в 70% случаях слетает через 3 Это норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 да, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Фишка сервера. РТ слетает после крита. Почитайте в изменениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 6 часов назад, J22 сказал: Фишка сервера. РТ слетает после крита. Почитайте в изменениях. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 7 часов назад, J22 сказал: Фишка сервера. РТ слетает после крита. Почитайте в изменениях. это не фишка сервера. так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 33 минуты назад, Extortioner сказал: это не фишка сервера. так и должно быть. Фишка в том, что когда все пати бьет 1 цель с рт, оно висит пару секунд буквально. Мб стоит немного пересмотреть шансы . На данный момент этот скил бесполезен чуть более чем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Ну так видосики с офа в студию где рт висит столько секунд сколько вам хочется . и не 1н видосик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Почему это бесполезен? Можно дать РТ и скинуться по дезшоту к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 3 минуты назад, wizard сказал: Ну так видосики с офа в студию где рт висит столько секунд сколько вам хочется . и не 1н видосик . А может видосик где палы себя сакрой лечат? Или где пп не бафает все пати? Я не говорю, что рт не по офу, я говорю, что шансы на сбитие рт можно было бы и понизить немного для повышения юзабельности скила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 минуту назад, MORGan007 сказал: А может видосик где палы себя сакрой лечат? Или где пп не бафает все пати? Я не говорю, что рт не по офу, я говорю, что шансы на сбитие рт можно было бы и понизить немного для повышения юзабельности скила. Можно видосик и с палом , но как он поможет РТ ? Так если у РТ проблем нет , тогда пиши в раздел предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrochiRZT Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 7 минут назад, MORGan007 сказал: А может видосик где палы себя сакрой лечат? Или где пп не бафает все пати? Я не говорю, что рт не по офу, я говорю, что шансы на сбитие рт можно было бы и понизить немного для повышения юзабельности скила. Не будут ничего делать с рт ибо будут ныть: - Вот опять арбы выскочили под праной\ прайдом\апом и шилкой а у нас блес ресы пофикшены их 2-или3 с окнами и они весь маг пак убивают за 30 секунд а потом еше 30 секуд конвульсий и псое. Не баланс - естесвено что в томже луко паке арба была бы актаульна но смысла нет так как дажей сейчас любой физ дд будь то лук или лимит без апа и иконы 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal13 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, MORGan007 сказал: А может видосик где палы себя сакрой лечат? Или где пп не бафает все пати? Я не говорю, что рт не по офу, я говорю, что шансы на сбитие рт можно было бы и понизить немного для повышения юзабельности скила. ок, тогда давай кд увеличим ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 11 минуту назад, vetal13 сказал: ок, тогда давай кд увеличим ему? Как это повысит полезность рт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 5 минут назад, MORGan007 сказал: Как это повысит полезность рт? А почему оно должно быть вообще полезно в той мере как представляешь ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Для скила со 100% шансом прохождения и так сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 3 минуты назад, wizard сказал: А почему оно должно быть вообще полезно в той мере как представляешь ты ? Откуда ты знаешь в какой мере я представляю его полезность? Ванга ты чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 36 минут назад, MORGan007 сказал: Откуда ты знаешь в какой мере я представляю его полезность? Ванга ты чтоли? ты че не умный что ли ? Я где-то написал или описал количественное определение , - нет . Перевожу для не понятливых . Идешь в предложения и там пишешь почему РТ нуждается в улучшениях . ПОЧЕМУ ТЫ ТАК РЕШИЛ. С мать ее доводами , видео , скринами и прочей фигней . Панятна не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qLight Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 с арбами сделал бред полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Рт должно слетать при Крите,количество атак в минуту на офф лайк платформе раза в два ниже ,фс даёт на бусте дичайший ДПС. Если сделать арбу по оффу у вас не кто на них не будет играть. Хотя арба будет актуальна пока не пофиксят фс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 минуту назад, bot1noshqueee сказал: Рт должно слетать при Крите,количество атак в минуту на офф лайк платформе раза в два ниже ,фс даёт на бусте дичайший ДПС. Если сделать арбу по оффу у вас не кто на них не будет играть. Хотя арба будет актуальна пока не пофиксят фс. кто такой ФС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 минуту назад, wizard сказал: кто такой ФС ? Фуриус соул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 7 минут назад, bot1noshqueee сказал: Фуриус соул и что по твоему с ним не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 минуту назад, wizard сказал: и что по твоему с ним не так ? Он даёт больше чем на офф лайк. К чему все вопросы ,арбы обжовываются ещё со времён Хардина . Пофиксили хорошо ,не пофиксили тоже хорошо , кто то ликует и радуется кто то ноет , а стоит просто понять что арба будет такой какой её хочет видеть администрация проекта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 2 минуты назад, bot1noshqueee сказал: Он даёт больше чем на офф лайк. К чему все вопросы ,арбы обжовываются ещё со времён Хардина . я не понимаю что ты пишешь , можешь не писать на песьем языке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, wizard сказал: я не понимаю что ты пишешь , можешь не писать на песьем языке . Я не понимаю как можно быть таким тупым как ты,обезьяны в зоопарке на порядок умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 2 минуты назад, bot1noshqueee сказал: ,обезьяны в зоопарке на порядок умнее. Может быть , кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Только что, wizard сказал: Может быть , кто знает. Как есть,к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 2 часа назад, bot1noshqueee сказал: Он даёт больше чем на офф лайк. Так че , сможешь рассказать как 30% могут быть больше чем 30% или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 33 минуты назад, wizard сказал: Так че , сможешь рассказать как 30% могут быть больше чем 30% или нет ? Так же как сонг на шанс Крита я пологаю. Или такой ответ тоже слишком сложно для тебя и ассоциируется с песьим языком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 7 минут назад, bot1noshqueee сказал: Так же как Это как ? 8 минут назад, bot1noshqueee сказал: песьим языком? если ты вдруг начнешь еще и конкретные вещи писать , а не "как там" и "как тут" , то будет совсем хорошо. Так в чем конкретно проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.