Skyreen Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 скажите,какой налог в гиране с трейда?когда берут 5% когда чуть ли не 15%,непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельхиора Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 в Гиране единый налог на все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyreen Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 какой налог,хотелось бы уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyMan Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 12% по идее https://forum.asterios.in/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/?tab=comments#comment-2711729 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyreen Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 ясно,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий Mr Ryblik Опубликовано 18 сентября, 2017 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 12% на любое получение денег от сидящих торговцев, 15% налог при покупке у НПС , 6% налог при покупке у сидящих торговцев в гиран харборе, парнас 0 , почта/трейд 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 я вот никак не могу понять почему на х7 все сидят в гиране и считают налог, в то время когда парнас пустой.... неужели так дорого 500к заплатить и не парится через налоги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, MOJIOTOK сказал: я вот никак не могу понять почему на х7 все сидят в гиране и считают налог, в то время когда парнас пустой.... неужели так дорого 500к заплатить и не парится через налоги... Тоже про это думал, говорят так у них всегда на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyreen Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 3 часа назад, MOJIOTOK сказал: я вот никак не могу понять почему на х7 все сидят в гиране и считают налог, в то время когда парнас пустой.... неужели так дорого 500к заплатить и не парится через налоги... бомжам жалко 500к на тп в парнас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpyMan Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 сейчас 1 академ стоит 500к, пока что мало адены на серве. дайте время и все пересядут на парнас, практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 на прошлом х7 на парнасе сидело 8 гномов с дино сетами а все барыги засырали гиран площадь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 По мере развития сервера и рынка (и если будет небольшой пинок с стороны администрации) весь рынок переедет в гх/парнас( удобнее гх/парнас чем гиран, тп с любой опы мира, в гиран нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Админ сделай нам тп на парнас 1кк Сервер х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.