dadadada Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Люди которые пишут что я скример,скамер и т.д , я играю первый раз с таким ником , а тот о ком вы пишите играет на нике InFlames Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 меняй xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dadadada Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Дай голды поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego18rus Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 у группы скомуниздил, а теперь на бедного ше выеживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 сейчас тебя за маты на скрине забанят , а во вторых l1nkinpark на самом деле скамер если что, мб и не ты,но Петя ,с чей я Мамой ходил в кино точно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott228 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Я знаю ты это читаешь, бери смазку и готовься картавый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Так а кто что там соскамил? Дайте больше инфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 а кто такие "скамеры"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 3 минуты назад, Fritz сказал: Так а кто что там соскамил? Дайте больше инфы) антарас, валик, 2 баюма, 3 белефа , 3 ак,9 закенов , куча шмота точенного ,рарного ))) топ стволы точенные и тп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Только что, ArаStyle сказал: антарас, валик, 2 баюма, 3 белефа , 3 ак , куча шмота точенного ,рарного ))) топ стволы точенные и тп )) ох ты ж епт.. это на х100500 каком то я надеюсь.... да как так что? написали типу пассы от всех КП мемберов? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 1 минуту назад, Fritz сказал: ох ты ж епт.. это на х100500 каком то я надеюсь.... да как так что? написали типу пассы от всех КП мемберов? оО ну конечно, пл же был) прошлый х7 клан Елдерс, кп одного "пацана" Пети Картавого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fritz Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 3 минуты назад, ArаStyle сказал: ну конечно, пл же был) прошлый х7 клан Елдерс, кп одного "пацана" Пети Картавого ну на сколько я знаю, с такими тут можно и через админа что то решить. а пообще это конечно ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 11 минуту назад, ArаStyle сказал: антарас, валик, 2 баюма, 3 белефа , 3 ак,9 закенов , куча шмота точенного ,рарного ))) топ стволы точенные и тп )) Может он заслужил и нафармил, просто вы не поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 2 минуты назад, M9ICNIK сказал: Может он заслужил и нафармил, просто вы не поняли) Петя релогнись 7 минут назад, Fritz сказал: ну на сколько я знаю, с такими тут можно и через админа что то решить. а пообще это конечно ппц) такое не решается ) аккшаринг был у всей банды нашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erox Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Не фигасе зелёный бабла на вас поднял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Он не скамер , он взял свое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamam0t0 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Ахаха , повезло пацану ник создать)))) го следующий ник DVP, все будут за зону спрашивать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot1noshqueee Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 5 часов назад, ArаStyle сказал: антарас, валик, 2 баюма, 3 белефа , 3 ак,9 закенов , куча шмота точенного ,рарного ))) топ стволы точенные и тп )) У нас за все сервера вместе взятые на астериосе не было столько эпика,вы больные,куда вам столько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethernal Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 прикольные игровые моменты, и тамада веселый и конкурсы ничё так.... ну а по факту то линкин давно всем известен как скамер, ещё с феникса так 4-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.