Nice Guys Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 тебе меня заказали? она наплакалась в алли? по сути.. лучше пишут хоть чтото в темке чем аппать постоянно( поднимать самому свою мертвую темку ) кроме их сами никто не аапает о чем это говорит только об игноре всеми ихнего клана.. хороший вар не тот вар которые постояно игнорит а тот кто постояно напоминает об себе показывая на что он способен. а к тем кто набирает себе варов а потом сразу после пвп отменяет отношения хуже.. ты не в их клане. так чего ты судишь меня .. пусть придут кисуля или там ее биш гот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 тебе меня заказали? она наплакалась в алли? по сути.. лучше пишут хоть чтото в темке чем аппать постоянно( поднимать самому свою мертвую темку ) кроме их сами никто не аапает о чем это говорит только об игноре всеми ихнего клана.. хороший вар не тот вар которые постояно игнорит а тот кто постояно напоминает об себе показывая на что он способен. а к тем кто набирает себе варов а потом сразу после пвп отменяет отношения хуже.. ты не в их клане. так чего ты судишь меня .. пусть придут кисуля или там ее биш гот.... нет , просто мне не нравятся подобные тебе, которые тявкают в положенном месте. Да, вы очень хорошие вары, ты лично отлично показываешь на что вы способны - тявкать и пытаться кого то унизить в теме, которая абсолютно для этого не предназначена ( смотрим мою историю из реала про ,, врага,, вот так же убого выглядите). И наконец, я бы хотел узнать из какого ты клана о великий отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Guys Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 пилите шура пилите, я вам говорю там золото.(копайте дальше господин граф авось найдете что хочете) бедная кисуля мне скоро ее будет жаль....( что же будет с ней после осад...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 пилите шура пилите, я вам говорю там золото.(копайте дальше господин граф авось найдете что хочете) бедная кисуля мне скоро ее будет жаль....( что же будет с ней после осад...) я смотрю свой клан ты так и не сказал... Неужели на столько стесняешься его ?... Как ты аще тогда можешь судить о других кланах если свой презираешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагебатор Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 апик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Guys Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 граф что ты до всех докапываешься откуда .может еще ключи на блюдечке с голубой каемочкой от квартиры где деньги лежать тебе дать..? ..если эти нубики твое алли еще не значит что ты должен над ними кудахтать как над цепленком. бедная ккисуля я так ее достал что она вам наплакалась . чем чреваты мои посты тут что их уже всерьез никто не будет вооспринимать.. до этого знали только доны а счас остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TuNeR Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 граф что ты до всех докапываешься откуда .может еще ключи на блюдечке с голубой каемочкой от квартиры где деньги лежать тебе дать..? ..если эти нубики твое алли еще не значит что ты должен над ними кудахтать как над цепленком. бедная ккисуля я так ее достал что она вам наплакалась . чем чреваты мои посты тут что их уже всерьез никто не будет вооспринимать.. до этого знали только доны а счас остальные. Ты неочень и ты всего лишь идиот. Обсираешь варов не в той темке. Скажи ка свой клан, боец. Говно-индепенденты? наверное так, раз молчишь. Наверное, ты сам считаешь, что твой клан говно, и если ты его назовешь, то тебя тут опустят. Ап Ласт Хопам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 граф что ты до всех докапываешься откуда .может еще ключи на блюдечке с голубой каемочкой от квартиры где деньги лежать тебе дать..? ..если эти нубики твое алли еще не значит что ты должен над ними кудахтать как над цепленком. бедная ккисуля я так ее достал что она вам наплакалась . чем чреваты мои посты тут что их уже всерьез никто не будет вооспринимать.. до этого знали только доны а счас остальные. Не нравятся ЛастХопы? Бывает... В теме о наборе срать некуй... Ето окуенно не хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Guys Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 окей доканали. совесть заела( два дня осталось осталось до осад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 окей доканали. совесть заела( два дня осталось осталось до осад ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrAlexII Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 +1 кто бы говорил ваще - клан, который я ложу паками за твинка сх в нулевом не мв шмоте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaB3oЛeец Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 иванна из тебя такой хороший кл что все от твоей истерики сразу падают в обморок ничего стоящего с твоим кланом ни выйдет.... вы не только своих в узде не держите. но уже и вичей разваливаете. клан для тебя как те киски и щеночки. надоест пойдешь плакаться к другим.... хочешь ты тихо сидеть в замке а не качаться. слушать речь иваны на расвете (вирт секс) всупай в ласткопы и спеши замка в воскресенье ужек не бутет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 иванна из тебя такой хороший кл что все от твоей истерики сразу падают в обморок ничего стоящего с твоим кланом ни выйдет.... вы не только своих в узде не держите. но уже и вичей разваливаете. клан для тебя как те киски и щеночки. надоест пойдешь плакаться к другим.... хочешь ты тихо сидеть в замке а не качаться. слушать речь иваны на расвете (вирт секс) всупай в ласткопы и спеши замка в воскресенье ужек не бутет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaB3oЛeец Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 да приказы Кл предпочитают выполнять но....вдруг все плюнут на ласткопов и все будете как га сидеть в городе А что такое достоинство? Мысль, чтобы все окружающие считали тебя доброй, воспитанной, исполненной любви к ближнему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 да приказы Кл предпочитают выполнять но....вдруг все плюнут на ласткопов и все будете как га сидеть в городе А что такое достоинство? Мысль, чтобы все окружающие считали тебя доброй, воспитанной, исполненной любви к ближнему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaB3oЛeец Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ой вы только капсом писать можете... выйди со своими фулками на пвп хоть раз.. замок для вас только нараз.... вы его взяли чтоб с фортом не мучаться и денежки гребсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ой вы только капсом писать можете... выйди со своими фулками на пвп хоть раз.. замок для вас только нараз.... вы его взяли чтоб с фортом не мучаться и денежки гребсти дооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaB3oЛeец Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 до уже и слов у иваны нет . одни упреки.... после осады будешь рвать волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 УДАЧИ ВСЕМ ЛАСТ ХОПАМ Там, где главное не выигрыш, а дружба главное не выигрыш, а участие. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaB3oЛeец Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 как много слов а мало толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 главное не выигрыш, а участие. ... Проигравшие всегда так говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Проигравшие всегда так говорят ну и пусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 апик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaB3oЛeец Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 интересно..... как вы своим подсосам говорили вы нам не помогли пошли вон с нашего форта . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 интересно..... как вы своим подсосам говорили вы нам не помогли пошли вон с нашего форта . Слушай это тема для набора в клан!!! Уйди с темы !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaB3oЛeец Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 киска не хочу.... может я в твой клан хочу. или уже есть или был ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorat Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 киска не хочу.... может я в твой клан хочу. или уже есть или был ..... Сто пудов ты тупой орк Ромарио. Он такие же тексты в КЧ и в скайпе катал куча слов хрен поймеш что пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.