Boltozar Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 народ подскажите пожалуйста. дошел в квесте 7 печатей до эмбрио но вот убить его не получается никак ну прям совсем....у него даж хр не убывает Вставить медиа как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 забагался он или в смысле силён очень? Если второе, то используй любые виды контроля (рут/слип/сало/парал/стан) всё это отлично на него действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Кем ты его фармишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 я за пп его убивала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Проходил на свсе без волка, сложности не ощутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 56 минут назад, AngelWorld37 сказал: я за пп его убивала.... Изи убила курицей. Даже сама не ходила, осталась стоять в церкви Адена,а отправил только ее. Начинаются блин веселые истории.... А по теме. если ты за ПП страдаешь то бери волка, рутай охрану и вперед. Если волка нет, то Бист за 3 голда тебе в помощь. Ну и есть такакя вещь как трансформы. Одень на себя вместо робы хэви. возьми "дрын" побольше и в трансформу война. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boltozar Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Ребят я на сорке был, ни у него ни у его охраны хр вообще не падает... Я хз может глюконул он...4 раза ночью заходил и все 4 раза тупо дох на нем, и кстати петом тоже пытался бить такая же петрушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Решили как-то админы, что он уж больно хилый для квеста 82 лвла и усилили его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 58 минут назад, Boltozar сказал: Ребят я на сорке был, ни у него ни у его охраны хр вообще не падает... Я хз может глюконул он...4 раза ночью заходил и все 4 раза тупо дох на нем, и кстати петом тоже пытался бить такая же петрушка... Какой шмот/пуха, какой бафф был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 спецом сходил за пп 81 лвл (не хотелось делать даже ради книжки) убился изи он, правда донат петом (WBF) но всё же убивается он легко, значит кв отменяй и заново, как его за сорка не убить то? он на 2-3 каста по идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 36 минут назад, xEvaSaintx сказал: спецом сходил за пп 81 лвл (не хотелось делать даже ради книжки) убился изи он, правда донат петом (WBF) но всё же убивается он легко, значит кв отменяй и заново, как его за сорка не убить то? он на 2-3 каста по идее. Когда это эмбрио в подвале храма адена стал 2х плюховым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 его же вроде ослабили хз как можно его не убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 3 часа назад, Oro4i сказал: Когда это эмбрио в подвале храма адена стал 2х плюховым? тогда когда сорки стали имбой) одень норм пушку, бафнись норм и сам убедишься что сорк сносит его как моя хлопушка муху. ps. именно за сорка не уверен, но другими магами сметал его (с полгода назад где то), да что магами, обычный варк без атт в пухе уничтожил его дрейном, если с тех пор не меняли ничего, то он изи. короче чекай квест мб забагался, должен он умирать быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: убился изи он, правда донат петом ну ты вообще. это как написать я убил медведя, правда пулеметом с вертолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PitkuN Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Отменить эту часть и взять заново, нет? Там вроде пару пунктов, Вуд, тп в тот КХ, и килл Эмбрио.... На днях за СЕ убивал, с помощью волчары, Рут и все дебафы на ура проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.