Sabira Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Думаю пришло время, поговорить о будущих светлячках в следуещем месяце... Duelist - - Phoenix Knight - - Sagittarius - - Archmage - - Arcana Lord - - Hierophant - - Sword Muse - - Moonlight Sentinel - - Elemental Master - - Shillien Templar - - Ghost Hunter - - Storm Screamer - - Trickster - - Grand Khavatari - - DoomCryer - - Maestro - - Soul Hound - - Dreadnough - - Hell Knight - - Adventurer - - Soultaker - - Cardinal - - Eva's Templar - - Wind Rider - - Mystic Muse - - Eva's Saint - - Spectral Dancer - - Ghost Sentinel - - Spectral Master - - Titan - - Dominator - - Fortune Seeker - - Doombringer - - Shillien Saint - - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Думаю пришло время, поговорить о будущих светлячках в следуещем месяце... Duelist - - Phoenix Knight - - Sagittarius - - Archmage - - Arcana Lord - - Hierophant - - Sword Muse - - Moonlight Sentinel - - Elemental Master - - Shillien Templar - - Ghost Hunter - - Storm Screamer - - Trickster - - Grand Khavatari - - DoomCryer - - Maestro - - Soul Hound - - Dreadnough - - Hell Knight - - Adventurer - - Soultaker - - Cardinal - - Eva's Templar - - Wind Rider - - Mystic Muse - - Eva's Saint - - Spectral Dancer - - Ghost Sentinel - - Spectral Master - - Titan - - Dominator - - Fortune Seeker - - Doombringer - - Shillien Saint - - Titan на след недели мне дадут 2 очка так что думаю я буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Titan на след недели мне дадут 2 очка так что думаю я буду) Какушонок ты 3-х нюковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Duelist - - Дитя рандома 3 на 3 Phoenix Knight - - Тилан Sagittarius - - хз Archmage - - хз Arcana Lord - - Дитя рандома 3 на 3 Hierophant - - хз Sword Muse - - Девилена Moonlight Sentinel - - хз Elemental Master - - Митстар Shillien Templar - - Елуне Ghost Hunter - - ХардЛав Storm Screamer - - хз Trickster - - Уточка... Grand Khavatari - - Кабан или Бонн DoomCryer - - Балтика7 Maestro - - хз Soul Hound - - ПеинКиллер Dreadnough - - ХедЛаинер Hell Knight - - Анегел Adventurer - - Мася Soultaker - - Даркуран Cardinal - - Дитя рандома 3 на 3 Eva's Templar - - ФаллингСтар Wind Rider - - Зерг Mystic Muse - - Реборн Eva's Saint - - Инька Spectral Dancer - - Ктулху Ghost Sentinel - - НайтВолкер Spectral Master - - Бауглир Titan - - Имухха Dominator - - Дитя рандома 3 на 3 Fortune Seeker - - Doombringer - - Дитя рандома 3 на 3 Shillien Saint - - Дитя рандома 3 на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Duelist - - Дитя рандома 3 на 3 Phoenix Knight - - Тилан Sagittarius - - хз Archmage - - хз Arcana Lord - - Дитя рандома 3 на 3 Hierophant - - хз Sword Muse - - Девилена Moonlight Sentinel - - хз Elemental Master - - Митстар Shillien Templar - - Елуне Ghost Hunter - - ХардЛав Storm Screamer - - хз Trickster - - Уточка... Grand Khavatari - - Кабан или Бонн DoomCryer - - Балтика7 Maestro - - хз Soul Hound - - ПеинКиллер Dreadnough - - ХедЛаинер Hell Knight - - Анегел Adventurer - - Мася Soultaker - - Даркуран Cardinal - - Дитя рандома 3 на 3 Eva's Templar - - ФаллингСтар Wind Rider - - Зерг Mystic Muse - - Реборн Eva's Saint - - Инька Spectral Dancer - - Ктулху Ghost Sentinel - - НайтВолкер Spectral Master - - Бауглир Titan - - Имухха Dominator - - Дитя рандома 3 на 3 Fortune Seeker - - Doombringer - - Дитя рандома 3 на 3 Shillien Saint - - Дитя рандома 3 на 3 Saniна сдулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Думаю пришло время, поговорить о будущих светлячках в следуещем месяце... Duelist - - Phoenix Knight - - Мираель Sagittarius - - хз Archmage - - седня вроде кб, волчок их фсех поджарит Arcana Lord - - хз Hierophant - - тоже Sword Muse - - девелина\бетр Moonlight Sentinel - - джониБит Elemental Master - - докура\митстар Shillien Templar - - сани Ghost Hunter - - хардлав Storm Screamer - - алинеса Trickster - - хз Grand Khavatari - - Бон/кабан DoomCryer - - балтика Maestro - - хз даже наверно гном какйто... Soul Hound - - ПайнКилер Dreadnough - - хз Hell Knight - - ангел Adventurer - - мася\дельфин Soultaker - - даруран Cardinal - - вливайся Eva's Templar - - фалингсатр Wind Rider - - АдынМанЗерг Mystic Muse - - кб сегодня хидро или реборн Eva's Saint - - Инька Spectral Dancer - - чаплен\кубинец\кулуху Ghost Sentinel - - найтволкер Spectral Master - - омг ОО Titan - - имуха Dominator - - хызы Fortune Seeker - - наверно тоже гном Doombringer - - инфинион? Shillien Saint - - рейх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Duelist - - JinKazama Phoenix Knight - - TILAN Sagittarius - - хз Archmage - - Уалчок ? Arcana Lord - - 3 на 3 Hierophant - - твинк (Вагранд) или Олмайт Sword Muse - - Девилина Moonlight Sentinel - - хз Elemental Master - - Багиня Shillien Templar - - Мазахист\Елуна\Саси Ghost Hunter - - HardLaw or Ramirez (если он фармил) Storm Screamer - - Алинеса? оО Trickster - - Уточка Grand Khavatari - - Бон DoomCryer - - Балтика Maestro - - Хе Soul Hound - - ПейнКиллер Dreadnough - - ХедЛайнер Hell Knight - - Мой любимый Ангел Adventurer - - Мася Soultaker - - Кукуруза оО Cardinal - - заливное УГ Eva's Templar - - Надеюсь ФоленгСтар (он классный) Wind Rider - - зерг Mystic Muse - - Реборн Eva's Saint - - наверно Инька Spectral Dancer - - Ктулху \ Кубинец Ghost Sentinel - - НайтВолкер Spectral Master - - Бауглир Titan - - Муха Dominator - - Дитя рандома 3 на 3 ( (с) Саси ) Fortune Seeker - - твинк какойто Doombringer - - Инфинион Shillien Saint - - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 В этом месяце порадовали хиро танки, боясь выйти в опен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabira Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 В этом месяце порадовали хиро танки, боясь выйти в опен Эта печальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 хиро сорк или партизанпепе или пальма или что мало вероятно рей2реин Волчок не тащит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 хиро сорк или партизанпепе или пальма или что мало вероятно рей2реин поджарь их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamirezGF Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Думаю пришло время, поговорить о будущих светлячках в следуещем месяце... Duelist - - 3х3 Phoenix Knight - - Тилан Sagittarius - - Хавки ГФ Archmage - - Волчок Arcana Lord - -3х3 Hierophant - - 3х3 Sword Muse - - Крыса Moonlight Sentinel - - Сырок ГФ Elemental Master - - Богиня/Мистар/Докуря, 3ем успешно фармят. Shillien Templar - - Саси Ghost Hunter - - Хард Лав/Рамирез Storm Screamer - - ТетушкаАгрипина,если вернеться под конец месяца для фарма олимпа. Trickster - - Анка Grand Khavatari - - Боон DoomCryer - - Балтика7 Maestro - - 3х3 Soul Hound - - ПаинтКиллер/Сизер Dreadnough - - Кто щас герой,он и будет,ник сложный) Hell Knight - - Ангел,хоть и нуб. Adventurer - - Мася Soultaker - - Даркуран Cardinal - - 3х3 (GuZ/lnhuman) Eva's Templar - - Веллона Wind Rider - - Зерг Mystic Muse - - О Ведикий Гидробласт нагнет сегодня КБ и будет хиро(по правде рандом) Eva's Saint - - Инька/Аунарей Spectral Dancer - - Ктулху Ghost Sentinel - - Нубо Фыр с с ФД Spectral Master - - 3х3 Titan - - Имухха Dominator - - Ракот/Фуджин Fortune Seeker - - 3х3 Doombringer - - Ланк/Инфинион Shillien Saint - - Вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Mystic Muse - - О Ведикий Гидробласт нагнет сегодня КБ и будет хиро(по правде рандом) я на хиро не претендую щас ибо продал пушку, щас бегаю с чистым фантомом, но есть еще один мм с моего кп, который будет сегодня идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 я на хиро не претендую щас ибо продал пушку, щас бегаю с чистым фантомом, но есть еще один мм с моего кп, который будет сегодня идти. как и был 2 месяца назад бомже ММом так и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shojebydet Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 как и был 2 месяца назад бомже ММом так и остался печаль( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phara Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Половина херо говно,которое боиться в опен ходить и сидит в 3 на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reno Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 печаль нихто даж мня в притенденты на хиро не вписал неужели я на сток неочень, зато инфиниона припесали, которого я всего-то пару раз на оли видел где логика прям хз xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 неужели я на сток неочень, подтверждаю xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reno Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 подтверждаю xD ну покрайней мере я бегаю с кланом и мне не пох на 10 к xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 хиро пала никаму не отдам^^ маю прелесть))) надо же хч иметь пака гладу хиро не взял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Думаю пришло время, поговорить о будущих светлячках в следуещем месяце... Duelist - - 3х3 Phoenix Knight - - 3х3 Sagittarius - - зальют кого то Archmage - - думал волчок, но он тут чо то втирает)) Arcana Lord - - кто-то фармил ими 3х3? Hierophant - - чье - то окно Sword Muse - - говорят он чо то с*** дил)) Moonlight Sentinel - - полный хз Elemental Master - - докура Shillien Templar - - Сан всегда в темах о хиро не упоминает о себе, а в хиро выдвигает конкурента, надеюсь, что все-таки он а не шк фармящие 3х3 (вчера сам там был, каюсь ) Ghost Hunter - - Hardlaw Storm Screamer - - алинеса Trickster - - уточка Grand Khavatari - - Бонн/кабан DoomCryer - - балтика Maestro - - хз Soul Hound - - надеюсь пейнкиллер фармил... Dreadnough - - хедлайнер Hell Knight - - Ангел Adventurer - - Мася Soultaker - - Даркуран Cardinal - - ваще не видел бишей Eva's Templar - - ФаллингСтар, хотелось бы Wind Rider - - Зерг, чо то эльфи не видал давно Mystic Muse - - Реборн Eva's Saint - - Инька Spectral Dancer - - Ктулху Ghost Sentinel - - Найтволкер Spectral Master - - хз Titan - - Имуха Dominator - - 3х3 Fortune Seeker - - 3х3 Doombringer - - 3х3 Shillien Saint - - 3х3 мегаунылый оли, 50% + хиро нам подарит 3х3, гц что тут скажешь... они достойны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
багиня Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 темнер самонер будет с пряников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 После ухода "старичков" стало не за кого болеть. А так хотелось бы чтобы опять Nightwalker стал. Все остальные - пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozide Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Думаю пришло время, поговорить о будущих светлячках в следуещем месяце... Duelist - -УПЯЧКА Phoenix Knight - -А кто сейчас?)( Sagittarius - -Хуман файтер Archmage - -Волчок Arcana Lord - -Хуман мистик Hierophant - -Хуман мистик Sword Muse - -Эльф Moonlight Sentinel - -Эльф Elemental Master - -Докура Shillien Templar - -не сани Ghost Hunter - -Рамирез Storm Screamer - -Тетя Trickster - -Кура Grand Khavatari - -Кабан DoomCryer - -Орк Maestro - -Гном Soul Hound - -Пейнкиллер Dreadnough - -Хуман файтер Hell Knight - -Ангел Adventurer - -Мася Soultaker - -Даркуран Cardinal - -Фанта тащи http://forum.asterios.in/uploads/emoticons/default_biggrin.png' alt=':D'> Eva's Templar - -Эльф Wind Rider - -Эльф Mystic Muse - -Реборн Eva's Saint - -Инька Spectral Dancer - -Ктулху Ghost Sentinel - -Темный эльф Spectral Master - -Темный эльф с шарами Titan - -Имуха Dominator - -Орк Fortune Seeker - -Гном Doombringer - -Ланк Shillien Saint - -Reih Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krestonosec Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 я паганая неваспитанная молодежь?*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LarryBas Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 После ухода "старичков" стало не за кого болеть. А так хотелось бы чтобы опять Nightwalker стал. Все остальные - пофиг... он и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozide Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Shillien Saint - - Вася Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Shillien Saint - - Asmodea вы что???? совсем про него забыли?)))) и слеповаты!!!11 то классная ШЕшечка)))) поклонники отакэ ПМку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozide Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Shillien Saint - - Asmodea вы что???? совсем про него забыли?)))) и слеповаты!!!11 то классная ШЕшечка)))) поклонники отакэ ПМку )))) ухахахах это заливное УГ? кторое даже в ссаном 3 на 3 хватает от бомжей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 на 80% хиро ШЕ я) ну мб зальют Асмодею... смотрите прямое включение Опена со мной в 3 последних дня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.