Перейти к содержанию
Asterios

Стан

Skyreen

Рекомендуемые сообщения

Как тут рассчитывается стан?Пала на фарме с con 45,моб станит примерно 50\50

Пал и моб одного лвла,штрафа нет

сколько нужно кона,чтоб был базовый шанс 10%?

Нужен сет/бижа/клан скиллы/баф от стана, кон так сильно не резистит.) Нет сета можешь сгонять банку купить, будет чуть легче.

ну по идее то,танка должно быть тяжело застанить,на то он и консервная банка

Ну вот выучишь всякие Фортитьюды, ТоЛы, Иконы, УД и т.д.... тогда будет трудно. =)

станы ты будешь ловить в любом случае, разница только в том сколько они будут висеть

баф рш,зил,фул эпик ,мобы все равно станят...вывод, ничего не делай,просто смирись.

Станы на астериосе это жесть, разгоняй его всеми способами, резист к стану тут это самое важное из того что надо бустить.

у мобов зачастую даже если скилл называется stun то это не значит что на самом деле это стан, шифтуешь моба, смотришь по датапаку и видишь, что либо это на самом деле hold (есть и такое) либо от этого скилла вообще резистов нет (кроме бафа против общих негативных эффектов и пова)

зы. ИД мобов в студию, мб подскажу чего.

зы. зы. селф пала не забывай врубать.

Считаю что стан в реалиях Астериоса норм, да на первый взгляд очень читерно, уж с чем сравнивать было и тут я был в мягком а...уе. Однако если разобратся в игре есть куча способов поднять % так и резист от стана, чуть меньше дашь слабину в сторону другого развития, например сет не веспер будешь рисковать. А если стан занизить, то он будет вообще бесполезным у многих классов, а это уже не интересно. И проходили мы эту кухню когда стан не имел никакого значения, сколько соплей от олимповцев было.

Тут частые фейлы то с дебафов которые накладываются с шансом в 90%, вот то чудеса.

Система дебафов на серве отеровенно говоря кривая. Гнать кон для какой-то там защиты от стана  - бред. Имхо - бафай резист стан и все, проблема решена.

Ps можно бафнуть в кх, фортах, ее, ше, замках

Какой читерно? Олимпил на старте х7 за гнома с заточкой 18/12, выходит против меня тир под зил+лф, пытаюсь застанить - 5-6%, а он фул разряд даёт и минус 18к, хотя были и бои, где по морай-робам/лайтам влетало и 90%

Иногда стою в стане весь бой на олимпе, причем именно от гнома :D

Рар морай тяж сет, олли серьга и некля.

разгоняется хорошо как резист от стана так и сам стан,  просто все хотят зарезистится до 10% , что не на всех профах возможно

51 минуту назад, MelonLord сказал:

Какой читерно? Олимпил на старте х7 за гнома с заточкой 18/12, выходит против меня тир под зил+лф, пытаюсь застанить - 5-6%, а он фул разряд даёт и минус 18к, хотя были и бои, где по морай-робам/лайтам влетало и 90%

ты серьезно хотел прокинуть станы по  зилоту + тоглы + ~40 кон  ? :)

46 минут назад, filch сказал:

Иногда стою в стане весь бой на олимпе, причем именно от гнома :D

Рар морай тяж сет, олли серьга и некля.

твоя оли бижа перебивается бижей гнома, остается только резист от сета, что самого по себе мало

На сколько я помню по базовым характеристикам у танка самый мощный стан, потом идут гномы, дестры,  вл, у тиров сам по себе стан слабый, ему нужно костыли в виде зила.

Потому не удивлён что гномы жёстко станят.

19 минут назад, Сергей Гриднев сказал:

На сколько я помню по базовым характеристикам у танка самый мощный стан, потом идут гномы, дестры,  вл, у тиров сам по себе стан слабый, ему нужно костыли в виде зила.

Не совсем так, у танка самый высокий БАЗОВЫЙ шанс (~80% вроде ).  Cтан того же гнома или дестра на +30 шанс будет такой же . И еще очень важный момент, что некоторые станы наносят урон, а некоторые нет, некоторые еще станят с дебафом на -30% защиты.

Я бы поставил так =>

Дестры (3 стана, все точатся на шанс, все наносят дмг, стан с дебафом, высокая п.атк. которая добавляетя с силе скила)

Гномы (3 стана, все точатся на шанс, стан с дебафом,  все наносят дмг, но п.атк. меньше дестра - итоговый урон меньше)

Влы (3 стана, все точатся на шанс, стан с дебафом,  2 наносят урон, 1 - нет)

Тиры (1 стан, точится на шанс, наносит урон)

Танки (1 стан (помоему, не силен в танках), не точится на шанс, не наносит урона)

1 минуту назад, Destr123 сказал:

Не совсем так, у танка самый высокий БАЗОВЫЙ шанс (~80% вроде ).  Cтан того же гнома или дестра на +30 шанс будет такой же . И еще очень важный момент, что некоторые станы наносят урон, а некоторые нет.

Я бы поставил так =>

Дестры (3 стана, все точатся на шанс, все наносят дмг, высокая п.атк. которая добавляетя с силе скила)

Гномы (3 стана, все точатся на шанс, все наносят дмг, но п.атк. меньше дестра - итоговый урон меньше)

Влы (3 стана, все точатся на шанс, 2 наносят урон, 1 - нет)

Тиры (1 стан, точится на шанс, наносит урон)

Танки (1 стан (помоему, не силен в танках), не точится на шанс, не наносит урона)

Я про шанс прохождения и имел ввиду у танков он высокий потому даже не точится на шанс, потом гномы и тд да при точке то могут и уровнятся или догнать того или иного...но то что у тира сколько себя помню стан был самый низкий в шансах. Безусловно заки точки шмот и тд разгоняют его до приличных значений, но то я называю костыли)

проблема стана у тира не в самом стане (базовый шанс там такой же как у 2 профного стана у  дестра/гнома), а в том что он у него один :) 

про раши забыл правда, но они на 83, не точатся и откат долгий

Цитата

Как тут рассчитывается стан?Пала на фарме с con 45,моб станит примерно 50\50

Пал и моб одного лвла,штрафа нет

сколько нужно кона,чтоб был базовый шанс 10%?

По теме - сила резиста от стана в стаке этих самых резистов и кон - всего-лишь одна из составляющих, одним коном ты никак не сделаешь 10%

44 минуты назад, Сергей Гриднев сказал:

У всех проф, одинаковый стан, с одинаковым шансом. Все станы, которые точатся на шанс, при точке +30 имеют 100%

5 минут назад, baracuda3do сказал:

У всех проф, одинаковый стан, с одинаковым шансом. Все станы, которые точатся на шанс, при точке +30 имеют 100%

нет,  у танков 80% , 2 профные вариор станы 50% + 1% за каждую заточку (макс 80%) , 3 профные вариор станы ( которые дебаф ложат)  40 или 45 + 1% за лвл заточки,

Так же на шанс стана влияет (лвл стана/лвл чара по которому дают стан), к примеру: первопрофный стан ты на 80+ редко положишь (неточеный), а если точить второпрофный на атрибут а не на шанс, то шанс стана тоже идет в +, т.к. последний лвл 2 профного стана - 74 и он растет при точке

2 минуты назад, baracuda3do сказал:

В скриптах все написано.

Естественно, или ты думаешь это я сам придумал?) Скрипты бывают разные

Только что, Destr123 сказал:

Офф хф скрипты. Тут на форуме лежат.

Только что, Destr123 сказал:

1 минуту назад, baracuda3do сказал:

дашь ссыль?

15 минут назад, baracuda3do сказал:

Вроде как 80%.

три слова: атакующий бонус эпика.

серьги в атаке дают больше чем в защите плюс к этому у многих станов либо база 80%, либо точится до 80%, но главное три слова выше.

Сейчас все более менее сбалансировано со станом. мне больно вспоминать год может 2 назад когда выходишь в мрх мв сете . тарас . б зак. фринта. лх. переключалка от стана . зеркало как на гладе  и просто невыходишь со стана.

14 минуты назад, Q5_4yn9l сказал:

Сейчас все более менее сбалансировано со станом. мне больно вспоминать год может 2 назад когда выходишь в мрх мв сете . тарас . б зак. фринта. лх. переключалка от стана . зеркало как на гладе  и просто невыходишь со стана.

чувак, ничего не изменилось, кроме обязательного времени действия (вместо 50% стало 25%). шансы те же.

7 часов назад, Skyreen сказал:

сколько нужно кона

кон не влияет, а если влияет, то близко к 0. тестил, незачто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...