OwnerOld Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 7 часов назад, Бугай сказал: Нужен сет/бижа/клан скиллы/баф от стана, кон так сильно не резистит.) Нет сета можешь сгонять банку купить, будет чуть легче. все это сказки, склько бы небыло % мобы все равно тебя будут станить даже ниже лвлом. Это хорошо прослеживается в стокато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Стакатники это вообще отдельный разговор, такое чувство что у каждого второго моба там эпик серьги и станы +30. Дест с эпик серьгами и фринтой, под зилом и лионхертом из стана может не выходить, хотя сами станы по 3 сек висят. Возможно дело в количестве мобов и частоте применения ими стана, с 5% шансом у одного из толпы да пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyreen Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 просто где не играл,ну стан как стан.есть он и есть,ну проходит иногда,не заморачивался а тут прям беда какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 1 час назад, Skyreen сказал: просто где не играл,ну стан как стан.есть он и есть,ну проходит иногда,не заморачивался а тут прям беда какая-то ну а здесь сделали небольшой акцент на нём, чтоб шмотки коих куча с резистами к стану были актуальны, тот же веспер далеко не лучший по Пдеф но за счёт бонусов очень полезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 3 часа назад, M9ICNIK сказал: все это сказки, склько бы небыло % мобы все равно тебя будут станить даже ниже лвлом. Это хорошо прослеживается в стокато. Ну вот я в гц-низ 2 етаж качался.) Без сеты но с бижей, кс и т.д. Сожрал банку от стана стало станить гораздо меньше. С иконой/зилой так вообще раз в 100 лет. А от стана полностью ты не зарезистишся, там 10% чтоли минималка для ПВЕ стоит. Да даже если 5, всеравно какой-то ложится будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Значит бегу я своим дестриком мимо катакомб АПАОСТАТЫ , на мне резист от стана\тарас\бзак\леонид заюзан дестрик мой 85 лвл и меня СТАНИТ МОБ 46 ЛВЛ . После чего меня догнали и убили вражины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 час назад, WINDAR1 сказал: Значит бегу я своим дестриком мимо катакомб АПАОСТАТЫ , на мне резист от стана\тарас\бзак\леонид заюзан дестрик мой 85 лвл и меня СТАНИТ МОБ 46 ЛВЛ . После чего меня догнали и убили вражины. просто не повезло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamir Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 вообще то хотелось бы чтобы администрация вернула Влов к жизни. Это шикарный чар для мпвп, да пианино, но оно интересное. Поднимите им шанс стана хотя бы на 10% ( я тестил с бзаком/оли зак+фринта+скилы 15/30 , в мпвп было 17% по мв сетам. ) Тарас может подправит чутка это но я хз. 27% будет лучше уже чет 15-17%. Также на просторах астера ходит миф, что порезали якобы рейндж станов (сам не тестил), но если так-зачем? либо просто уберите с берсов буст стана через точку на атт. И ВЛы вернуться к жизни. ибо это единственный проект где есть этот прикол у берсов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Вл... Пианино... Как дестр небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filch Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 12 минуты назад, MelonLord сказал: Вл... Пианино... Как дестр небось Он, наверняка, очень плохо играет на пианино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.