Перейти к содержанию
Asterios

Стан

Skyreen

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Бугай сказал:

Нужен сет/бижа/клан скиллы/баф от стана, кон так сильно не резистит.) Нет сета можешь сгонять банку купить, будет чуть легче.

все это сказки, склько бы небыло % мобы все равно тебя будут станить даже ниже лвлом. Это хорошо прослеживается в стокато.

Стакатники это вообще отдельный разговор, такое чувство что у каждого второго моба там эпик серьги и станы +30. Дест с эпик серьгами и фринтой, под зилом и лионхертом из стана может не выходить, хотя сами станы по 3 сек висят. Возможно дело в количестве мобов и частоте применения ими стана, с 5% шансом у одного из толпы да пройдет.

просто где не играл,ну стан как стан.есть он и есть,ну проходит иногда,не заморачивался

а тут прям беда какая-то

1 час назад, Skyreen сказал:

просто где не играл,ну стан как стан.есть он и есть,ну проходит иногда,не заморачивался

а тут прям беда какая-то

ну а здесь сделали небольшой акцент на нём, чтоб шмотки коих куча с резистами к стану были актуальны, тот же веспер далеко не лучший по Пдеф но за счёт бонусов очень полезный.

3 часа назад, M9ICNIK сказал:

все это сказки, склько бы небыло % мобы все равно тебя будут станить даже ниже лвлом. Это хорошо прослеживается в стокато.

Ну вот я в гц-низ 2 етаж качался.) Без сеты но с бижей, кс и т.д. Сожрал банку от стана стало станить гораздо меньше. С иконой/зилой так вообще раз в 100 лет. А от стана полностью ты не зарезистишся, там 10% чтоли минималка для ПВЕ стоит. Да даже если 5, всеравно какой-то ложится будет.

Значит бегу я своим дестриком мимо катакомб АПАОСТАТЫ  , на мне резист от стана\тарас\бзак\леонид заюзан  дестрик мой 85 лвл и меня СТАНИТ МОБ 46 ЛВЛ . После чего меня догнали и убили вражины.

1 час назад, WINDAR1 сказал:

Значит бегу я своим дестриком мимо катакомб АПАОСТАТЫ  , на мне резист от стана\тарас\бзак\леонид заюзан  дестрик мой 85 лвл и меня СТАНИТ МОБ 46 ЛВЛ . После чего меня догнали и убили вражины.

просто не повезло))

вообще то хотелось бы чтобы администрация  вернула Влов к жизни. Это шикарный чар для мпвп, да пианино, но оно интересное.
Поднимите им шанс стана хотя бы на 10% ( я тестил с бзаком/оли зак+фринта+скилы 15/30 , в мпвп было 17%  по мв сетам. ) Тарас может подправит чутка это но я хз. 27% будет лучше уже чет 15-17%.
Также на просторах астера ходит миф, что порезали якобы рейндж станов (сам не тестил), но если так-зачем?

либо просто уберите с берсов буст стана через точку на атт. И ВЛы вернуться к жизни.
ибо это единственный проект где есть этот прикол у берсов....

12 минуты назад, MelonLord сказал:

Вл... Пианино... Как дестр небось

Он, наверняка, очень плохо играет на пианино :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...