Перейти к содержанию
Asterios

Invocation Team

Анималис

Рекомендуемые сообщения

Контент: маг пати пвп (клан "Каста")

Камера: SE 81 лвл

Размер: 314 мб

Продолжительность: 14 мин 36 сек

Video: 1280 x 720

Трек лист: присутствует

Клан: Каста

Кп: Invocation team

http://google.net/download/15795.1506dfde03e18f09574a5865e/2.avi.html

не выложилось у вас что-то, на мейл.ру бы выложили - там хоть скорость загрузки будет нормальная

ссылку исправила.

на мыло выложу позже - ошибку загрузки выдает 

посмотрел-от музыки чуть не стошнило,угол обзора просто уг,ты понимаешь что никому нахрен не интересно смотреть сверху отдаленно на твоего перса при этом не видеть ни варов нифига а тупо втыкать как ты хиляешь и ману льешь.Никакого экшена,непонятно ваще что происходит,если бы я небыл на том масс пвп в соде я бы ваще не понял кто с кем воевал.

ты кстати мужик или баба,непойму?

ше просто нулевое-непрерывный спам груп хила при фул хп это сильно)) в арке 150 холи,А нюк гидробласт   :D убило наповал ЫЫЫЫЫЫЫ

ну еще аркана винсдом при включенном макс кларити это уибацца,кароче удали акаунт пацан))

посмотрел-от музыки чуть не стошнило,угол обзора просто уг,ты понимаешь что никому нахрен не интересно смотреть сверху отдаленно на твоего перса при этом не видеть ни варов нифига а тупо втыкать как ты хиляешь и ману льешь.Никакого экшена,непонятно ваще что происходит,если бы я небыл на том масс пвп в соде я бы ваще не понял кто с кем воевал.

ше просто нулевое-непрерывный спам груп хила при фул хп это сильно)) в арке 150 холи,А нюк гидробласт   :D убило наповал ЫЫЫЫЫЫЫ

ну еще аркана винсдом при включенном макс кларити это уибацца,кароче удали акаунт пацан))

ахаха критика со смыслом)

ше просто нулевое-непрерывный спам груп хила при фул хп это сильно)) в арке 150 холи,А нюк гидробласт :D убило наповал ЫЫЫЫЫЫЫ

засрал;D

по коментам даже см. не хочется :\

зайка зерг иди фапай на свои мувики , и не засоряй своим пафосом и тупостью топик!

Смотреть на твой труп никто тебя не заставляет. В следующий раз персонально крупным кадром сниму  :P

Мнение пв относительно атт в династии мейс вообще не волнует если ты ее от арки отличить даже не в состоянии.

на любимом астериусе аркана виздом влиет на первоначальний каст скила, на который макс кларити нет - не знаешь молчи  ;P

на любимом астериусе аркана виздом влиет на первоначальний каст скила, на который макс кларити нет - не знаешь молчи   ;P

НубоШЕ непоняло в чем все таки подвох ))) (я про себя)

если че глады сила. а мув гавно, лучше больше не снимай или хотя бы не показывай людям:D

З,Ы, Никогда не подумал бы. что мое мнение когда-то сойдется с мнением ущербного зерга, но вы просто милашки, как такое УГ можно вообще выкладывать?:blink:

претендер зайка качай своего ушербного бд и подсасывай у саси молча плз ;)

тяжела жизнь саси и претендера

Вот это лол))) Ты хоть понимаеш значение слова -"троль"? Претендер высказал свое мнение, я по его мнению понял что мув уг, и по мнению остальных, а ты что тут пытаешся доказать? что мы не правы? Я тебе так скажу, нам на твое мнение по*уй даже не старайся что то доказать ^_^

Перезалейте куда нибудь (кроме депозита и рапидшары). Не качает у меня с летитбита. Лучше на мейл

ne perezalivaute, hvatit s vas pozora:D

та лан тебе чип ты  давно давно с ашаманов вышел потому что считал себя топовым и свою паку прямой и сильной ушел в мл где было сладко. после банов клан превратился  в говно и ты чето пытался доказать на форуме своими нелепыми понтами. бегал по хб сливался в 0 с криками у нас нет бп. нет бд. ну и так далее. короче отмазывался как мог. вы не стоите даже 2-х наших магов и ее :) у вас о5 кого то нету лагает и так далее   inlove

потом долго мазался что собираете кп итд. в общем пососав еще пару недель ты позорно сделал рерол в бд и пестишь теперь из за спины сани  :P

P.S единственного кого можно считать хорошим игроком так это самого сани т.к он и правда сильный танк. а ты был говно-хавк и теперь говно-бд. ничего не стоишь и стоить никогда не будешь. как бы ты там не старался   :D

так что иди дальше дрочи мобов или посасывай тихонько у сани за спиной. так что опозорился только ты и всем это давно уже стало ясно

qq зайка

Я начал задумываться над сменой ника cray.gif Саси, отсоси, сосни, я асоциация лизунов *лять haha.gif

Все таки ролик не смотрел но скажу что если это первый твой ролик, то все простительно, а если 2-3 то уж ну его нах))

2-3 числа выложу свой ролик за ШК, ох и чуствую абасрут biggrin.gif

ну вот тут ты не прав атрибут не должен влиять на скилл из лс, эт так просто для обдумывания.........

когда научишься выражать свои мысли культурной речью возвращайся а пока гори в аду и подсасывай у уг перетендера который превратил знаменитый клан мл в кучу мусора и бомжей !! все последующие сообщения читаться не будут 

когда научишься выражать свои мысли культурной речью возвращайся а пока гори в аду и подсасывай у уг перетендера который превратил знаменитый клан мл в кучу мусора и бомжей !! все последующие сообщения читаться не будут 

я знал,что так будет:P

Блин и правда, критика по делу, зачем агрится? Может и в грубой форме, но это правда, лучше пойти и исправить свои ошибки и недочеты. :ohmy:

ну вот тут ты не прав атрибут не должен влиять на скилл из лс, эт так просто для обдумывания.........

лолчто? :D

и соски не влияют на каст и дамаг, если че. сразу видно, поцаны ногебают четко;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...