Перейти к содержанию
Asterios

АВ 300/Эпик/Руны

RamirezGF

Рекомендуемые сообщения

АВ 84 лвл,300 атрибута/АК/Закен/2 руны/2 вила/скилы 15-25/фул олимпиад сет/МВ Дино сет.

Ищу скиловую арчер/мили КП с постоянным онлайном в прайм,без АК шаринга,желательно уже отошетшие от мободроча.

Желательно с КВ ГФ.

Имею очень большой опыт мпвп/гвг/осад,любого вида эпика,имею прокачанных твинков на любой эпик.

Подхожу под прайм 16:00-1:00 (во вторник/четверг с 18:00 до 20:00 не могу присутствовать в прайм)

а чё в топ клана викингов нету такой пачки?или там такого понятия как пачки нету?)

ап тебе

Отчилный АВ  ;)

ЗЫ - Затащиш хиро надеюсь?  ^_^

не,не в этом месяце...))) Через месяц планирую,доделаю все дела с чаром и буду фармить)

АВ 84 лвл,300 атрибута/АК/Закен/2 руны/2 вила/скилы 15-25/фул олимпиад сет/МВ Дино сет.

Ищу скиловую арчер/мили КП с постоянным онлайном в прайм,без АК шаринга,желательно уже отошетшие от мободроча.

Желательно с КВ ГФ.

Имею очень большой опыт мпвп/гвг/осад,любого вида эпика,имею прокачанных твинков на любой эпик.

Подхожу под прайм 16:00-1:00 (во вторник/четверг с 18:00 до 20:00 не могу присутствовать в прайм)

a mojno vopros?

po4emy aw y kotorogo ne bulo daje polovinu etogo dobra malo togo , 4to tawil na hero ,ewe i v opene farmil 600+ pts?

a mojno vopros?

po4emy aw y kotorogo ne bulo daje polovinu etogo dobra malo togo , 4to tawil na hero ,ewe i v opene farmil 600+ pts?

Раньше небыло 3х3,и раньше не так были заточены все персонажы которые щас фармят,раньше это раньше..=\

ny da...

pohody tu ne dratsa s ksidiksom/whoyoutdaddy/1um vladelcom chara seether'a/equalom i t.d. :D

Щас всреавно немного все подургому,трансы +30,мана берны +30,сб с Фринтезами и 83 скилами, и т.д. =\

Раньшетоде были свои фармеры,но весь сброд что щас в 3 на 3,сидел в опене(нуне весь,но часть)

а чё в топ клана викингов нету такой пачки?или там такого понятия как пачки нету?)

ап тебе

я поражаюсь дибилам) :dash:

если ты не знаеш про клан то лучше помолчи

рамирезу ап

ап рамирез.У кого норм пак или нехватает 1 дд берите пока такого АВ другой пак не увел ,этот ав стоит ваших двух дд возможно даже за троих вытянет)).

странный ты какой-то в нике приписка ГФ, а ищешь кп на основе клана у которого будет вар с ГФ..

вообщем UP) приютите ножа с эпиком)

ГФ это в прошлом...)))

Там целая Санта Барбара была...)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...