Перейти к содержанию
Asterios

баффы

bhu

Рекомендуемые сообщения

народ какие баффы нужны магу 83 лвлА? напишите названия плиз(желательно как в игре) и сделайте скриник набора, очень прошу!!!

заранее спасибо, просто в инете ничего не нашол

Такие же как и 85 лвлу

я просто конкретно хочу знать, нуб просто в игре, использую только набор для мага и все песни и танцы.... можно конкртнее, какие бафы использовать, хочется нормальный набор бафа, кто поможет  сделать нормальный набор, подарю сильвер

Так уж и быть напишу те)

Основные:

1) Acumen

2) Bersrker Spirit

3) Shield

4) Gr. Shield

5) Prophecy of Water

6) Wild Magic

7) Bless the Body

8) Greater Concentration

9) Magic Barrier

10) Mental Shield

11) Bless the Soul

12) Empower

13) Elemental Protection

Песни - танцы:

1) Dance of Concentration

2) Dance of Mystic

3) Dance of Siren

4) Song of Warding

5) Song of Vitality

6) Song of Renewal

7) Blessing of Seraphim

Пока все то что помню на память, ща на работе, как буду дома составлю более точный список бафов и приложу скрин

10г и я твой гайд по любому магу кроме орков на 1 день, любые вопросы) 

Так уж и быть напишу те)

Основные:

1) Acumen

2) Bersrker Spirit - при норм шмоте не используется

3) Shield

4) Gr. Shield

5) Prophecy of Water - гавно

6) Wild Magic

7) Bless the Body

8) Greater Concentration - такого не существует

9) Magic Barrier

10) Mental Shield

11) Bless the Soul - лишний слот в бафе

12) Empower

13) Elemental Protection

Песни - танцы:

1) Dance of Concentration

2) Dance of Mystic

3) Dance of Siren

4) Song of Warding

5) Song of Vitality

6) Song of Renewal

7) Blessing of Seraphim - нужен гифт, баклан)))

Пока все то что помню на память, ща на работе, как буду дома составлю более точный список бафов и приложу скрин

fxd 

Агриться не следует, точно на память не помню, и баклан глянь нижнюю строку "Пока все то что помню на память, ща на работе, как буду дома составлю более точный список бафов и приложу скрин"и за 10 г он сет себе мв на 10 возьмет )

Агриться не следует, точно на память не помню, и баклан глянь нижнюю строку "Пока все то что помню на память, ща на работе, как буду дома составлю более точный список бафов и приложу скрин"и за 10 г он сет себе мв на 10 возьмет )

"если что то делать, то делать хорошо" - знакомо? смысл советовать ему чушь, ссылаясь на "я ща не помню"? аргументируй. Пока что ты баклан)

Ладно, тогда ты пришел чисто покритиковать мой пост (гавно, не нужно) Выложи тогда исправленный. В пустую выливать котел с говном не адекватно.

Ладно, тогда ты пришел чисто покритиковать мой пост (гавно, не нужно) Выложи тогда исправленный. В пустую выливать котел с говном не адекватно.

ты думаешь, я случайно сказал про гайда на мага? для состава бафа важно знать:

1). профа

2). шмот (сам шмот и его заточка)

3). руки (умеет ли управлять чаром, это надо для баланса силы\защиты)

4). личные предпочтения ввиде желания быть топ дамагером\хорошо защищенным\сбалансированым.

Пример: человек хочет быть мега дамагером за мага, на м\п деф пох, главное чтобы херачил неподецки. Гайд: берем СХ, МВ МА сет, веспер маг 2рук хорошей точки, точим пасивки на М атак, составляем баф аля "магнус+берс" и готово. Маг со стабильной м атакой под АП (Arcane power) в 40к готов. Вот тока он будет падать с 2 тычек если враг переживет его атаку, но это не суть, желание быть топ дамагером выполнено.

Еще вопросы)?

Я думаю если чел не знает какие ему бафы нужны, и в нете ничего не смог для себя найти, то наверняка он новичок в мире ла2, какое ему там пвп и прямые руки ? Ему обычный стандартный баф для фарма, середняк сойдет чтобы и защита была и м атака норм, шмот полюбому дино и возможно что мв и уже заточен сет. Да и не сказал для чего ему он нужен. Простой стандартный баф и все. Всякие там жесткие расчеты и подходы в пвп к каждому классу чтобы одержать победу думаю ему понадобяться, но не в этой теме. Давай не будем разводить полемику кто умнее. У каждого свое мнение и относись к мнению другого человека дружелюбно.

Я думаю если чел не знает какие ему бафы нужны, и в нете ничего не смог для себя найти, то наверняка он новичок в мире ла2, какое ему там пвп и прямые руки ? Ему обычный стандартный баф для фарма, середняк сойдет чтобы и защита была и м атака норм, шмот полюбому дино и возможно что мв и уже заточен сет. Да и не сказал для чего ему он нужен. Простой стандартный баф и все. Всякие там жесткие расчеты и подходы в пвп к каждому классу чтобы одержать победу думаю ему понадобяться, но не в этой теме. Давай не будем разводить полемику кто умнее. У каждого свое мнение и относись к мнению другого человека дружелюбно.

ключевая фраза.

Когда меня просят помочь с баффом, я исхожу из критериев описанных мною выше. То, что ты там думаешь "Ему обычный стандартный баф для фарма, середняк сойдет чтобы и защита была и м атака норм, шмот полюбому дино и возможно что мв и уже заточен сет. Да и не сказал для чего ему он нужен."  - не разумно и уж точно не пойдет ему на благо.

мне с такими удобно на фарме

если честно, баф так себе) ни для фарма, ни для пвп не пойдет) насчитал как минимум 4 ненужных абсолютно) 

ключевая фраза "мне удобно" троли лесом

да я и не настаиваю на твоем говне) нравится падать от ноулайферов - я не лезу)) 

RollsRoyce, будь проще и к тебе потянутся люди, в место того чтобы постить столько постов с критикой своей, напиши свои наборы бафа, для ганга , для фарма и т.п. Неужели сложно?

Скажите пожалуйста, а сколько бафов на 85 лвл можно наложить максимум? и дэнс с сонгами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...