LLIvarcniger Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 gf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 для 1 дня четвёртого месяца не плохой контент хотелось бы контингент варов разнообразить , пощупать жырного флоремона за сосцы вне кмов когда предоставится возможность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 49 минут назад, hattori сказал: для 1 дня четвёртого месяца не плохой контент хотелось бы контингент варов разнообразить , пощупать жырного флоремона за сосцы вне кмов когда предоставится возможность ? раньше надо было щупать, нынче это редкая рыба. а вообще лучше девушек щупать, возраст я думаю "уже можно" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Где на гвг записываются? )) Готова в понедельник,среду,пятницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 8 часов назад, W1deAwake сказал: раньше надо было щупать, нынче это редкая рыба. а вообще лучше девушек щупать, возраст я думаю "уже можно" =) ни расстраивай меня (( ниужели велекий толстяк флурик только на дошики сборы мутит по поводу кого щупать сам порешаю , или ты типо такой муж, глава семьи на форум выпилился и пишет малой иди тёлочек щупай забей на фларика у него сиськи обвисшие как то зашкварно на игровом форуме писать такое, при всём моём уважении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1deAwake Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 4 часа назад, hattori сказал: ни расстраивай меня (( ниужели велекий толстяк флурик только на дошики сборы мутит по поводу кого щупать сам порешаю , или ты типо такой муж, глава семьи на форум выпилился и пишет малой иди тёлочек щупай забей на фларика у него сиськи обвисшие как то зашкварно на игровом форуме писать такое, при всём моём уважении это как бы сарказм был, ровно такой же как и у тебя, когда ты писал про жирные сосцы и желание их пощупать. ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 1 час назад, W1deAwake сказал: такой же как и у тебя, когда ты писал про жирные сосцы и желание их пощупать а ты уверен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 во во , го сисечки флоримона такие заплывшие в валакасах обсуждать и ваши нежные губки которые к ним так сладко примкнули , seems good :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 32 минуты назад, hattori сказал: во во , го сисечки флоримона такие заплывшие в валакасах обсуждать и ваши нежные губки которые к ним так сладко примкнули , seems good :DD Фуууу, к таким постам нужно ставить приметку 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 5 часов назад, hattori сказал: во во , го сисечки флоримона такие заплывшие в валакасах обсуждать и ваши нежные губки которые к ним так сладко примкнули , seems good :DD мерзко,но ты не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 когда совсем скучно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Это называется когда понял что хиро не взять, в гвг открывал ротяку и туда нассали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 оо аутист ворвался,ку как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 42 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: когда совсем скучно))) Ай ноу вот ю филинг нау бро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXGOD Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 8 hours ago, hattori said: во во , го сисечки флоримона такие заплывшие в валакасах обсуждать и ваши нежные губки которые к ним так сладко примкнули , seems good :DD когда ты меня на 1й этаж тулли отправишь? ты обещал вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 2 часа назад, AaDEKBAT сказал: Ай ноу вот ю филинг нау бро... Сумасшедшие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Шел 3017 год, люди спорили про состояние половых органов на адену, барды считают что нажимают миллионы кнопок, а Биши стали глупыми и бернятся за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Состояние половых органов, неудачи в любви обсуждайте в личке. Что за детский сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 12 минуты назад, Mozaika сказал: Состояние половых органов, неудачи в любви обсуждайте в личке. Что за детский сад Не детская тема так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXGOD Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 3 minutes ago, hattori said: так мило забайтить на платонические лафки , а она энивэй не дала, даже вялый на клык не взяла :DDD нее ну спор на счёт твоего писюна это конечно заманчиво , или спор нащёт несуществующих на тот момент клиентов даже не знаю как лучше использовать свои 50ккк :DDDD а мб ты еще расскажешь как собирался пати гномов качать что бы стилить у нас спойл так мы тебе сразу баюма дали что бы так не делал :DDD такой смешной обспермленный юноша , с улыбкой вспоминаю те дни , как и красного моба в гц на 6 фениксе :DDDD как ты умудряешься сливаться в нули каждый раз. это просто невероятно и можно читать вечно я готов опять же забиться на любую сумму: мы находим ту девушку, делаем конфу с той девушкой, ты задаешь ей вопросы по поводу приставал ли я. И если она говорит что не приставал то ты мне высылаешь бабки, тебя устраивает? Конечно устраивает, ведь уже в 5й раз ты говоришь слова и отвечаешь железно за них, и назначил время на спор. Достойно уважения, я то думал что ты быдло, которое вякает по кд - но НИ ЗА ОДНО слово не готов ответить на спор. Как же я ошибался. Приношу извинения. Я попытаюсь тебе пояснить немного азы, которые понятны детям 4х лет. Я пришел на сервер через полтора месяца после открытия, на своих никах. И сказал об этом в открытую всем, ко мне зарвался Антон в вт и орал что я не буду тут фармить, что мне конец и т.д. Что как бы уже подразумевает полную деградацию человека. Ведь если бы я хотел пофармить я бы стартовал на левых никах, это элементарные вещи. Так вот, к чему я веду. Я пришел сюда личить время биомусора типа делини, тебя, опущей со второго этажа. НА СВОИХ НИКАХ( т.е я не фармить пришел, хотел бы я фармить я бы создал левые ники и фармил бы изи любую локацию без какого-либо сопротивления). Когда я стал на 3й этаж - делини должен был мне мешать и не давать фармить по кд, как и пообещал. Через 2 дня он пропал от слова вообще, он ушел фармить стакато что-то там дрейков каких-то, я не знаю. Потом он просто ушел с сервера, потому что его пнул декстер как бесполезного мусора. Вот и вся история. Что бы мешать мне одному без рефлекта нужно выкачать кучу чаров и нафармить много буста, это все нужно тестить и пробовать, как я пробовал с 3мя ммами год назад. Это не было за 1 день. Пришел и сразу прогнал со спота. Мешать сейчас просто некому и незачем( прошло много времени со старта), опущи фармят тули очень редко ( общеизвестный факт). И самое главное: мешать им ради какого-то челленджа мне просто нет смысла и интереса, ведь я их уже опустил и выиграл. Мешать ради своей выгоды - это да. Но это уже будет на следующем старте. И я буду играть паком, никак не в соло(если все получится, конечно). С улыбкой вспоминаю те дни когда лайв с балансом написали что я не буду фармить, а потом сделали мне хиро чара и скинули баюма за спот. До слез. Ну и конечно же пруфы. Можешь сказать что это фотошоп , но я без каких либо проблем скину любому человек переписку в вк пересланными сообщениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 белеф и баюм одно и тоже ? а если нет то сомневаюсь что тебе трейдом кто то что то дал что бы вы перестали мешать , наверное вашу на тот момент шайку вписали в тему , но точно не уверен , мне никто ничего такого не рассказывал с тем же успехом ты можешь сказать что нагнул дно и ко на фортах , но к тому времени как ты прокачал чаров они уже забивали на игру , и чё ты типо кому то что то доказал ? ничего кроме того что ты помойка , которая на истерике с 3 компов захлёбывается в окнах, твои заезды на 2 этаж и флаг по некст таргету это просто тотал :DD касательно меня , было весело те пару дней когда ты унижался(пробовал мешать) потом ты исчез , и мотивом для этого позора стали пара безобидных высеров в белый чат после которого со всех окон чар в блок летел :DD чисто поличил время , тока проблема в том что на тебя его почти никто не тратил , типо нарофлились с тебя достаточно за пару дней твоих ничтожных попыток навести хоть какой то движ и такой типо апнул тему двухсерверной давности к которой я не имел отношения . кроме того что тебя в гц изнасиловал и тем самым хочешь перевести тему со своего вялого стручка ?:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXGOD Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 3 minutes ago, hattori said: белеф и баюм одно и тоже ? а если нет то сомневаюсь что тебе трейдом кто то что то дал что бы вы перестали мешать , наверное вашу на тот момент шайку вписали в тему , но точно не уверен , мне никто ничего такого не рассказывал с тем же успехом ты можешь сказать что нагнул дно и ко на фортах , но к тому времени как ты прокачал чаров они уже забивали на игру , и чё ты типо кому то что то доказал ? ничего кроме того что ты помойка , которая на истерике с 3 компов захлёбывается в окнах, твои заезды на 2 этаж и флаг по некст таргету это просто тотал :DD касательно меня , было весело те пару дней когда ты унижался(пробовал мешать) потом ты исчез , и мотивом для этого позора стали пара безобидных высеров в белый чат после которого со всех окон чар в блок летел :DD чисто поличил время , тока проблема в том что на тебя его почти никто не тратил , типо нарофлились с тебя достаточно за пару дней твоих ничтожных попыток навести хоть какой то движ и такой типо апнул тему двухсерверной давности к которой я не имел отношения . кроме того что тебя в гц изнасиловал и тем самым хочешь перевести тему со своего вялого стручка ?:DDD спасибо что ответил и пруфнул за каждое слово в мою сторону. Удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 адекватного пруфа что тебе кто то что то дал офк не будет , это же очевидно , об этом только ты и масоны вкурсе 3 минуты назад, CARRIONXXGOD сказал: спасибо что ответил и пруфнул за каждое слово в мою сторону. Удачи)) удачи вялый писюн , удачи собрать кп :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Не кто не пытался сделать сфорума астериоса сериал на подобное Санты Барбары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 6 минут назад, CARRIONXXGOD сказал: Ах да. Докажешь мне в войсе с Антоном что я скамер(пруфами,переписками, анализом ситуации) - я тебе отдам буста на 200ккк и удалю чаров, гниль. если кто не понял это он написал для даунов которые думают о репутации какого то карыча который против крипов играет в ла2 неее ну ты старался оправдать свою никчемность скринами , наверное сейчас один человек на весь сервер думает , А АКАЗЫВАЕЦА КАРЫЧ ХАРОШЫЙ и скрина с трейдом так и не было , а в скрине с русланом речь идёт о трейде , да выгодном для тебя , но это трейд а не то как ты писал выше что тебе чё то дали чувак тут политика как бы , а ты с 3 этажа тули чё то пишешь , там ваще кроме тебя кто то фармит ? или ты себе конкурентов абузишь на форуме ?:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXGOD Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 4 minutes ago, hattori said: если кто не понял это он написал для даунов которые думают о репутации какого то карыча который против крипов играет в ла2 неее ну ты старался оправдать свою никчемность скринами , наверное сейчас один человек на весь сервер думает , А АКАЗЫВАЕЦА КАРЫЧ ХАРОШЫЙ и скрина с трейдом так и не было , а в скрине с русланом речь идёт о трейде , да выгодном для тебя , но это трейд а не то как ты писал выше что тебе чё то дали чувак тут политика как бы , а ты с 3 этажа тули чё то пишешь , там ваще кроме тебя кто то фармит ? или ты себе конкурентов абузишь на форуме ?:DDD иногда задаюсь вопросом как такие как лайв\трембелс\делини\ты по земле ходят. Серьезно это какой-то ужас. Настолько унижать себя и нормально существовать для меня даже в мыслях невозможно и противно. Реально уже жалко тебя, настолько унизился. Наговорил на 2 страницы а4 но все мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 лично от моего лица было так , ты продавец адены в реал терпел от меня на спотах , а я такой идейный игрок мешал тебе бизнессланчи фармить , и мешал успешно зачем ты темы переводишь , какие то "пруфы" скидываешь , целый вагон людей впряг в то что Я (в разное время , в разных кампаниях) тебя обоссывал на спотах , чё за обидки карыч , расслабься , тебя перестали вспоминать , ты никому не интересен , и то что ты ща делаешь сомнительный инфо повод ты сам написал мне , ну а терь отлетаешь , шо на споте шо на форуме одно и тоже , скучно :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXGOD Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 6 minutes ago, hattori said: лично от моего лица было так , ты продавец адены в реал терпел от меня на спотах , а я такой идейный игрок мешал тебе бизнессланчи фармить , и мешал успешно зачем ты темы переводишь , какие то "пруфы" скидываешь , целый вагон людей впряг в то что Я (в разное время , в разных кампаниях) тебя обоссывал на спотах , чё за обидки карыч , расслабься , тебя перестали вспоминать , ты никому не интересен , и то что ты ща делаешь сомнительный инфо повод ты сам написал мне , ну а терь отлетаешь , шо на споте шо на форуме одно и тоже , скучно :DD понял тебя. обтекаю тогда, все извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hattori Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 я ща заскриню , и использую это против тебя через 3 сервера , скаману твоё кп , а потом всем покажу что ты извинился :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 о чем эти челики пишут? политики с заднего двора тули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.