Перейти к содержанию
Asterios

квики

GBR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Автор, что подразумеваешь под зоной для пвп? На сколько я знаю пвп можно проводить где угодно, кроме городов.

Могу предложыть, как например, на других пвп серваках где баферы гм шопы ы тд есть вариант зделать один из городов пвп зоной, например Штутгард или еше какой.. тоисть заходя в город можна спокойно Пкшыть пвпшыться и тд..единственное что надо зделать, так ето убрать ГК и других нпц... вот... голосуем blush.gif

Если вы имеете ввиду, что можно будет сливать в пк, не получая кармы, то я уже представляю что это будет.

Да какой гиран наф) ток если на 1-2 часа зделают, я всех покиляю оффлайн трейдов гномов и прочих удодов и тогда будет спокойно в гире)

ДА, именно какбы на АРЕНЕ)

я подрозумеваю что зона для пвп-где будет масовый сбор народа который хочет пвп кстати можно и город сделать к примеру грация)

Эм?

Собственно автор решил Америку открыть?)) Таких мест не мало)) Правильно сказали, вест, дино, на карйняк сид))

Я так подразумеваю автор с другого сервера аля шоГ, где привычно масс замесы в мосе, бикос там колы фармятся)) Тут совсем другие места и они есть)

а как насчёт сделать зону грации пвп тоесть прям в городе можно будет мочится (если хотите на это опрос поменяю)

а вот чтоб знать где наверника будет народ кто хочет пвп (можно даже чтоб в пк сливать без кармы) это потянет туда народ

а как насчёт сделать зону грации пвп тоесть прям в городе можно будет мочится (если хотите на это опрос поменяю)

Тупость.

Ты что, прийди в вест, там постоянно розовенькие бегают, прийди на дино, прийди в сид, там красненькие пробегают, да на карйняк на ворота города выйди, и будет тебе счастье, если так руки чешуться

Ты так тему поставил как будто ты админ и спрашиваешь мнения игроков :D

Тебе мало 3х ПВП зон? Сам же потом будешь плакать что тебя сливают в ПК и не получают за это карму. 

Короче, бред.

Да и не три их, а гораздо больше)

3 - это только то, где стабильно масс ПвП.

А так замесы бывают и на ХБ, и в МоСе, и в Варке)

На свою опу в любом месте приключений можно найти, для этого зоны не нужныbiggrin.gif

какие вы агресивные я опрос изменил

он от этого лучше не стал

пример дагер и дагер лвл 85 у обоих шмот одинаковый у  1     500квик у другово 0  ктоже победит?????

пример дагер и даге лвл 85 у обоих шмот одинаковый у 1 500квик у другово 0 ктоже победит?????

Я тебе уже сказал - ты глупый бомж, который убить не может никого. Имхо твой ссаный дамаг все отжирают банками и поэтому ты каждый вечер плачешь (

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...