GBR Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 тема потеряла свой основной смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko3blpb Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 У тебя дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 я не против) кстати можете свои места предлогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdisoOn Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 афтор идиот > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko3blpb Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор, что подразумеваешь под зоной для пвп? На сколько я знаю пвп можно проводить где угодно, кроме городов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Она никому не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyKo Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Могу предложыть, как например, на других пвп серваках где баферы гм шопы ы тд есть вариант зделать один из городов пвп зоной, например Штутгард или еше какой.. тоисть заходя в город можна спокойно Пкшыть пвпшыться и тд..единственное что надо зделать, так ето убрать ГК и других нпц... вот... голосуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko3blpb Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Если вы имеете ввиду, что можно будет сливать в пк, не получая кармы, то я уже представляю что это будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyKo Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да какой гиран наф) ток если на 1-2 часа зделают, я всех покиляю оффлайн трейдов гномов и прочих удодов и тогда будет спокойно в гире) ДА, именно какбы на АРЕНЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 я подрозумеваю что зона для пвп-где будет масовый сбор народа который хочет пвп кстати можно и город сделать к примеру грация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Уже есть такие зоны: Вест, Дино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Эм? Собственно автор решил Америку открыть?)) Таких мест не мало)) Правильно сказали, вест, дино, на карйняк сид)) Я так подразумеваю автор с другого сервера аля шоГ, где привычно масс замесы в мосе, бикос там колы фармятся)) Тут совсем другие места и они есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а как насчёт сделать зону грации пвп тоесть прям в городе можно будет мочится (если хотите на это опрос поменяю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantiagoBernabeu Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 автор, пришел сюда с х100500кккк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а вот чтоб знать где наверника будет народ кто хочет пвп (можно даже чтоб в пк сливать без кармы) это потянет туда народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko3blpb Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а как насчёт сделать зону грации пвп тоесть прям в городе можно будет мочится (если хотите на это опрос поменяю) Тупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ты что, прийди в вест, там постоянно розовенькие бегают, прийди на дино, прийди в сид, там красненькие пробегают, да на карйняк на ворота города выйди, и будет тебе счастье, если так руки чешуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ты так тему поставил как будто ты админ и спрашиваешь мнения игроков Тебе мало 3х ПВП зон? Сам же потом будешь плакать что тебя сливают в ПК и не получают за это карму. Короче, бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RulezGirl Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор идиот.... Предлагаю тему закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Да и не три их, а гораздо больше) 3 - это только то, где стабильно масс ПвП. А так замесы бывают и на ХБ, и в МоСе, и в Варке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 На свою опу в любом месте приключений можно найти, для этого зоны не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Какие следующие вопросы будут в опросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор идиот. Тупая тема, годная лишь для гавнафри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantiagoBernabeu Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 автор шизик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 какие вы агресивные я опрос изменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantiagoBernabeu Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 какие вы агресивные я опрос изменил он от этого лучше не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фемидка Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вообще ними не пользуюсь - где такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 пример дагер и дагер лвл 85 у обоих шмот одинаковый у 1 500квик у другово 0 ктоже победит????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 пример дагер и даге лвл 85 у обоих шмот одинаковый у 1 500квик у другово 0 ктоже победит????? Я тебе уже сказал - ты глупый бомж, который убить не может никого. Имхо твой ссаный дамаг все отжирают банками и поэтому ты каждый вечер плачешь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.