Ko3blpb Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Квики - это заяц из рекламы несквика? При чем сдесь пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantiagoBernabeu Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 победит тот у которого 500 квиков пятерочку поставь в дневник мне ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вообще ними не пользуюсь - где такой вариант? ты мне предлогаеш сделать вариант не пользуюсь??? так суть опроса в том что лучьше убрать или нет ,а не выяснить кто ими пользуется кто нет) Я тебе уже сказал - ты глупый бомж, который убить не может никого. Имхо твой ссаный дамаг все отжирают банками и поэтому ты каждый вечер плачешь ( ну давай против танка каторый се ы84 на +20 заточил и бижу ты пыхтиш пыхтиш по 50- 200 урона сносиш а танк оп квику съел и фиг ты его убъёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ты мне предлогаеш сделать вариант не пользуюсь так суть опроса в том что лучьше убрать или нет ,а не выяснить кто ими пользуется кто нет) а то, что ты выясниш, что лучше тебе как то поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 А представь пвп 2х1, без банок йожу понятно, кто упадет, а так у сологанкера есть шансы)) Не, есть банки- пусть будут. Вообще, зачем темы эти? Ты думаешь, что сча все проголосовали, Одмины пришли, посмотрели на мнение толпы и что то изменили. Ерунда то какая. Все настроено на х55 хорошо. Все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko3blpb Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Не вижу смысла ими НЕ пользоватся. Еслиу автора рук не хватает нажимать на банку, то это сугубо его личные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 я про то что всё решает квики а не умения играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Автора в бан, он не очень( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantiagoBernabeu Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 автор папка х100500 и пришел сюда с революцией...только народ у нас таких революционеров найух шлет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guard Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ну пусть жрут квики, один хрен тот дамаг который я наношу не успевают восстановить банками, если контакник то лучш еуж вампиробаф и проч проч ито больше проку. а если маги то даа им не айс (( жрут жрут банки а толку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 автор папка х100500 и пришел сюда с революцией...только народ у нас таких революционеров найух шлет) а то токо не с х100500 а с х50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ну пусть жрут квики, один хрен тот дамаг который я наношу не успевают восстановить банками, если контакник то лучш еуж вампиробаф и проч проч ито больше проку. а если маги то даа им не айс (( жрут жрут банки а толку?? вот что я писал выше что ты на это скажеш (((ну давай против танка каторый се ы84 на +20 заточил и бижу ты пыхтиш пыхтиш по 50- 200 урона сносиш а танк оп квику съел и фиг ты его убъёш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 вот что я писал выше что ты на это скажеш (((ну давай против танка каторый се ы84 на +20 заточил и бижу ты пыхтиш пыхтиш по 50- 200 урона сносиш а танк оп квику съел и фиг ты его убъёш))) Если ты танку бьешь по 200 - твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantiagoBernabeu Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 а то токо не с х100500 а с х50 ну вот как вариант тебе : вернись на старый сервер где ты отец , где нету квиков и есть пвп в городах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CountM Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 автор-идиот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 вот что я писал выше что ты на это скажеш (((ну давай против танка каторый се ы84 на +20 заточил и бижу ты пыхтиш пыхтиш по 50- 200 урона сносиш а танк оп квику съел и фиг ты его убъёш))) дааа... танка и не с таким то уроном завалить не все могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantiagoBernabeu Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 может просто автор за хавка играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ну на... с вами спорить себе дороже .просто голосуйте и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ну на... с вами спорить себе дороже .просто голосуйте и всё. ахахахаха..... рассмешил те мне можеш сказать, что тебе сей опрос дас то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko3blpb Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 ну на... с вами спорить себе дороже .просто голосуйте и всё. Добавь вариант "автор дибил", тогда поголосуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 мне не чё недаст я хотел чтоб другим чтото дало (щяс добавлю вариант автор дебил) а то щяс скажу нет и опять понесётся всякая ху.ня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор, мой тебе совет, уходи с форума, ты слишком спокойный и добрый, тебя тут сожрут живьем. Ты ничем не поможешь, тут народ, населяющий х55 ничего не решает, нет референдума, как админ захотел, так и будет. Все, все сказала. Лучше беги, здоровее будешь, иначе просто ужаснешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор, мой тебе совет, уходи с форума, ты слишком спокойный и добрый, тебя тут сожрут живьем. Ты ничем не поможешь, тут народ, населяющий х55 ничего не решает, нет референдума, как админ захотел, так и будет. Все, все сказала. Лучше беги, здоровее будешь, иначе просто ужаснешься)) уже ужаснулся щяс инфаркт хватит :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aminochka Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 автор бомж у которого не хватает денег на банки Очень на то похоже) Может вышлем ему по 100 банок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 не не не посиди с нами ещё , скоро все спокойствие и доброта уйдет и тебя отпустит ! да не вам просто повезло я с людьми хорошо объщяюсь но если захочю очень далеко пошлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор, мой тебе совет, уходи с форума, ты слишком спокойный и добрый, тебя тут сожрут живьем. Ты ничем не поможешь, тут народ, населяющий х55 ничего не решает, нет референдума, как админ захотел, так и будет. Все, все сказала. Лучше беги, здоровее будешь, иначе просто ужаснешься)) Свет, ты слишком правильная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsus Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 афтар - благими намериньями выстлана дорога в ад, тут хоть сколько опросов создай, "управленци" пьяно икнут и перевернутся на дугой бок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missPK Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Нужно не убирать банки а сильно повысить их стоимость в ГМ шопе. Насколько сильно - это уже другой вопрос. Такое решение - разрешит сразу две проблемы: 1)Вывод адены из игры=>падение в цене голдов(окончание "кризиса") 2)Не поюзаеш особо много банок в обычном пвп. Ну это мое менее чем полностью рассудительное имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 слава господи и алаху и буде благадарю что послали адеквата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ko3blpb Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Нужно не убирать банки а сильно повысить их стоимость в ГМ шопе. Насколько сильно - это уже другой вопрос. Такое решение - разрешит сразу две проблемы: 1)Вывод адены из игры=>падение в цене голдов(окончание "кризиса") 2)Не поюзаеш особо много банок в обычном пвп. Ну это мое менее чем полностью рассудительное имхо Ну и лох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.