UpComing Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 В чем он скамер? В том, что ты лох черех трейд отдал ему свой шмот? Развод - это игровой момент, за что тут банить - не понимаю, если человек лох - это его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abzu Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 3 часа назад, UpComing сказал: В чем он скамер? В том, что ты лох черех трейд отдал ему свой шмот? Развод - это игровой момент, за что тут банить - не понимаю, если человек лох - это его проблемы. Ахахаха, еще один олень Де вас таких делают? Тему хоть читал? Или ты тело из разряда: "Тему ни асилил патаму шо многа букаф, а вы фсе лахи" Причем тут бан? Даже объяснять ниче не буду, раз тебе лень самому мозг заюзать. ЗЫ. Дай Бог, чтоб тебя кто-то из твоих кентов как ЛОХА не обул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 3 часа назад, UpComing сказал: В чем он скамер? В том, что ты лох черех трейд отдал ему свой шмот? Развод - это игровой момент, за что тут банить - не понимаю, если человек лох - это его проблемы. Кого потвоему называют скамером? Дай определение слову "скамер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abzu Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Кстати, да, матчасть тоже важна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 В 29.11.2017 в 07:08, MelonLord сказал: Показать содержимое Краткость-сестра таланта! 20 часов назад, Sarshan сказал: Ахахаха, еще один олень Де вас таких делают? Тему хоть читал? Или ты тело из разряда: "Тему ни асилил патаму шо многа букаф, а вы фсе лахи" Причем тут бан? Даже объяснять ниче не буду, раз тебе лень самому мозг заюзать. ЗЫ. Дай Бог, чтоб тебя кто-то из твоих кентов как ЛОХА не обул Интересно, кто в этой теме был первым оленем? Это во-первых. Во-вторых, цитируя незнакомых людей на форуме, мб следует хоть чуть чуть соблюдать правила этикета и уважения!? Иначе твои нравоучения никак не коррелируются с темой , которую мы обсуждаем. И уж тем более - не тебе выступать моральным камертоном в данном случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abzu Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 10 часов назад, Blacky сказал: Краткость-сестра таланта! Интересно, кто в этой теме был первым оленем? Это во-первых. Во-вторых, цитируя незнакомых людей на форуме, мб следует хоть чуть чуть соблюдать правила этикета и уважения!? Иначе твои нравоучения никак не коррелируются с темой , которую мы обсуждаем. И уж тем более - не тебе выступать моральным камертоном в данном случае! Такое ощущение, что ты с двух акков пишешь Так или иначе, тему ты, видимо не осилил, раз продолжаешь в том же духе. Объясню в 2-х словах: тема для того, чтобы этот же человек после знакомства и длительного общения и не развел еще кого-то (знакомого, друга, соклана и т.д.). А на пику мне пофик, я не ною, еще вточу. В 29.11.2017 в 15:57, UpComing сказал: В чем он скамер? В том, что ты лох черех трейд отдал ему свой шмот? Развод - это игровой момент, за что тут банить - не понимаю, если человек лох - это его проблемы. Ну если уж ты подписался под словами этого чела (если это, конечно, не ты и есть), то не ему и не тебе мне говорить об этикете и уважении. А что до морали и нравоучений - я ни у кого ничего не тырил и никого ничему не поучаю. Всего лишь предупредил людей. На роль "морального камертона" не претендую. Зато ты "моральный камертон" - збс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.