Перейти к содержанию
Asterios

ЛимитИсчерпан или будьте внимательны!!!

Abzu

Рекомендуемые сообщения

В чем он скамер? В том, что ты лох черех трейд отдал ему свой шмот?

Развод - это игровой момент, за что тут банить  - не понимаю, если человек лох - это его проблемы.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ
3 часа назад, UpComing сказал:

Развод - это игровой момент, за что тут банить  - не понимаю, если человек лох - это его проблемы.

Ахахаха, еще один олень:rofl: Де вас таких делают? Тему хоть читал? Или ты тело из разряда: "Тему ни асилил патаму шо многа букаф, а вы фсе лахи":rofl: Причем тут бан? Даже объяснять ниче не буду, раз тебе лень самому мозг заюзать.

ЗЫ. Дай Бог, чтоб тебя кто-то из твоих кентов как ЛОХА не обул :lol:

3 часа назад, UpComing сказал:

Кого потвоему называют скамером? Дай определение слову "скамер". :)

В 29.11.2017 в 07:08, MelonLord сказал:

Показать содержимое

5a1e32bdba57a_-doodles-google---2739126.jpeg.44160ed6592723bbb7acc5edcfac1792.jpeg

Краткость-сестра таланта! 

20 часов назад, Sarshan сказал:

Ахахаха, еще один олень:rofl: Де вас таких делают? Тему хоть читал? Или ты тело из разряда: "Тему ни асилил патаму шо многа букаф, а вы фсе лахи":rofl: Причем тут бан? Даже объяснять ниче не буду, раз тебе лень самому мозг заюзать.

ЗЫ. Дай Бог, чтоб тебя кто-то из твоих кентов как ЛОХА не обул :lol:

Интересно, кто в этой теме был первым оленем? Это во-первых. Во-вторых, цитируя незнакомых людей на форуме, мб следует хоть чуть чуть соблюдать правила этикета и уважения!? Иначе твои нравоучения никак не коррелируются с темой , которую мы обсуждаем. И уж тем более - не тебе выступать моральным камертоном в данном случае!

10 часов назад, Blacky сказал:

Краткость-сестра таланта! 

Интересно, кто в этой теме был первым оленем? Это во-первых. Во-вторых, цитируя незнакомых людей на форуме, мб следует хоть чуть чуть соблюдать правила этикета и уважения!? Иначе твои нравоучения никак не коррелируются с темой , которую мы обсуждаем. И уж тем более - не тебе выступать моральным камертоном в данном случае!

Такое ощущение, что ты с двух акков пишешь :) Так или иначе, тему ты, видимо не осилил, раз продолжаешь в том же духе. Объясню в 2-х словах: тема для того, чтобы этот же человек после знакомства и длительного общения и не развел еще кого-то (знакомого, друга, соклана и т.д.). А на пику мне пофик, я не ною, еще вточу.

В 29.11.2017 в 15:57, UpComing сказал:

Ну если уж ты подписался под словами этого чела (если это, конечно, не ты и есть), то не ему и не тебе мне говорить об этикете и уважении.

А что до морали и нравоучений - я ни у кого ничего не тырил и никого ничему не поучаю. Всего лишь предупредил людей. На роль "морального камертона" не претендую. :)

Зато ты "моральный камертон" - збс! :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...