JonnMnemonn Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ребят привет, подскажите плз есть ли смысл делать ВК\ПП как мейн чара? Есть ли спрос на них? Почему задался вопросом - сложилось впечатление что здесь у каждого есть твинк бафер. Играю редко - поэтому думал создать чара, которым легко всегда смогу найти пати на експ. Пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 бери пп. в физ пак возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотБегемот Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 В рандомку вк пп хер всунешь если сам не собираешь....Придется по кд самому собирать, если хоч всегда леко пати на эксп находить делай ШИЛКУ или Ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuker_WTF Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 30 минут назад, JonnMnemonn сказал: Ребят привет, подскажите плз есть ли смысл делать ВК\ПП как мейн чара? Есть ли спрос на них? Почему задался вопросом - сложилось впечатление что здесь у каждого есть твинк бафер. Играю редко - поэтому думал создать чара, которым легко всегда смогу найти пати на експ. Пасиб бери кота или ВЛа - быстро найдешь пати на эксп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 вк или пп у очень многих есть. До 83 (появление кк) ппху утсроить куда-то тяжело, только если самому собирать. Если и хочешь делать саппорт - делай джуда, его точно найдёшь куда устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnMnemonn Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 4 минуты назад, smilewarrior сказал: вк или пп у очень многих есть. До 83 (появление кк) ппху утсроить куда-то тяжело, только если самому собирать. Если и хочешь делать саппорт - делай джуда, его точно найдёшь куда устроить. 83 в принципе не проблема... главное чтобы потом таки можно было без проблем солянку найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bosmerwar Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 20 минут назад, smilewarrior сказал: вк или пп у очень многих есть. До 83 (появление кк) ппху утсроить куда-то тяжело, только если самому собирать. Если и хочешь делать саппорт - делай джуда, его точно найдёшь куда устроить. Джуда оно то да но пока вкачаешь .... темболие у человека времени не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 бд,свс,биш всегда нужны и есть спрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 а потом куда ты этот эксп будешь девать солить чтоле?-) а захочется в инст потом сходить а на фрейку а в лабку и тд-) и твой варк, вл, кот, фс, да, тк, тх, г, пойдут лесом!-) и 90% игроков будет абсолютно все ровно что у тебя супер буст и что ты гнешь всех в соло! все ровно будешь послан!-) Бафер тебе нужен в любом случае даже для второго окна для твоего будущего ДД! а самых востребованных ДД для фарма инстов и спотов всего 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 В риффы пп берут с 40 до 80, так как 95% пачек фармят все румы, ребафчик нужен. Ну и кто ищет кач всегда найдет. 4 часа назад, Bitbo сказал: а потом куда ты этот эксп будешь девать солить чтоле?-) а захочется в инст потом сходить а на фрейку а в лабку и тд-) и твой варк, вл, кот, фс, да, тк, тх, г, пойдут лесом!-) и 90% игроков будет абсолютно все ровно что у тебя супер буст и что ты гнешь всех в соло! все ровно будешь послан!-) Бафер тебе нужен в любом случае даже для второго окна для твоего будущего ДД! а самых востребованных ДД для фарма инстов и спотов всего 2 Кота, фса легко берут во все инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnMnemonn Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 18 минут назад, Bitbo сказал: а потом куда ты этот эксп будешь девать солить чтоле?-) а захочется в инст потом сходить а на фрейку а в лабку и тд-) и твой варк, вл, кот, фс, да, тк, тх, г, пойдут лесом!-) и 90% игроков будет абсолютно все ровно что у тебя супер буст и что ты гнешь всех в соло! все ровно будешь послан!-) Бафер тебе нужен в любом случае даже для второго окна для твоего будущего ДД! а самых востребованных ДД для фарма инстов и спотов всего 2 странный совет. По-вашему нужны только орки живые? Это ж вроде лоу (ну или мид) рейт серв. В том же инсте пп не нужен? кот не нужен? бд\свс... или лимиты настолько бафают что орк в соляного без бафа унижает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Все хотят легкой жизни прикрывая это любовью к классу. Хочется бафнуть раз в 20 мин, кинуть пов раз в 5/10, дать дс/сонг и афкашить. Причем все это без буста в кармиан сете. Качать нормальных дд, бустить, точить никому не хочется, проще пойти на форум и ныть, что у всех есть бафы окном, го фиксить, не более 1 окна на комп и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnMnemonn Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 10 минут назад, wizard сказал: Ну если ты овер , то бебе есть что делать на фарме , а если ты ПП или варк , то что ты делаешь все 5 минут что висит пов ? вот вы заладили... Анекдоты, блин, буду рассказывать в чят... Повторюсь еще раз - если вас "жаба давит" - мол мы нифига не делаем, то не берите в пати сапорт одетый не по грейду. Один фиг вам баф нужен зы. у вк\пп помимо чова есть ГФ\Пирсинг Атак - плохие скилы чтоли? Или тут тоже комент от типа - "хулиули - я буду лучше табаться и на каждого моба асист давать с окна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 5 минут назад, JonnMnemonn сказал: вот вы заладили... Анекдоты, блин, буду рассказывать в чят... Повторюсь еще раз - если вас "жаба давит" - мол мы нифига не делаем, то не берите в пати сапорт одетый не по грейду. Один фиг вам баф нужен зы. у вк\пп помимо чова есть ГФ\Пирсинг Атак - плохие скилы чтоли? Или тут тоже комент от типа - "хулиули - я буду лучше табаться и на каждого моба асист давать с окна" Ну окей , под пику варк еще прокатит , но пп совсем бесполезный ни кто не будет ждать пока ты там свой пирсинг прокинешь . А ваще , если ты фанат класса , то делай так что бы было интересно тебя брать в пати , качни ДД окном )) или барда . А всякие кони , коты , пп и прочие "полезные" на фарме профы были и будут окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 26 минут назад, JonnMnemonn сказал: p.s. БП тоже тогда не нужно брать в пати на експ... А зачем нужен бп на экспинге , если пати тащит без бп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnMnemonn Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 На самом деле довольно странно выходит... обычно (раньше) сапорт день со днем не сыщешь - всеж хотят нагибать и душить. К тому же вроде и лоу рейт, а ситуация как на х55 - нужны только ддшки\бишики 5 минут назад, wizard сказал: А зачем нужен бп на экспинге , если пати тащит без бп ? не ну я как бы понимаю... проблемы индейца вождя на волнуют )) кач бп - это чисто его проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 7 минут назад, JonnMnemonn сказал: не ну я как бы понимаю... проблемы индейца вождя на волнуют )) кач бп - это чисто его проблемы) Какой ты догадливый ) . А я еще всем БП на старте сервера саблимы раздаю , а оверам лимиты , а ппшкам кк , ведь как они без меня все это добудут то. (нет) Ах забыл , еще на блеску беру ШК без иконы. Но перед тем как взять обязательно спрашиваю фанаты ли они своей профы , если нет , то не беру конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnMnemonn Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 эхэх... плак плак пошел орка создавать плак 13 минуты назад, wizard сказал: А я еще всем БП на старте сервера саблимы раздаю , а оверам лимиты , а ппшкам кк , ведь как они без меня все это добудут то. (нет) Ах забыл , еще на блеску беру ШК без иконы. Но перед тем как взять обязательно спрашиваю фанаты ли они своей профы , если нет , то не беру конечно же. шотыотолпянул? тут как бы все взаимно нет? без бафа много ты нафармишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 13 минуты назад, JonnMnemonn сказал: тут как бы все взаимно нет? без бафа много ты нафармишь? Без того что стоит в углу рассказывает анекдоты и бафает раз в N времени ? Хмммм , ну как минимум в 2 раза больше загрузив вместо него окно , а что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Запомните уже наконец. Здесь всем предпочтительнее ПП, потому что: масс баф, вампикик, кк, рес. Забудьте про пирсинг, это прошлый век, он нихрена не проходит. Варковская вика и гф, какими бы они небыли хорошими, полное говно, по сравнению с ПП, с её КК. Я считаю, что варк востребован только для луков и никак иначе. Ну с варком еще можно сабы качать. Всё! Варк никому не нужен, пока есть имба ПП. 9 часов назад, killerdance сказал: бд,свс,биш всегда нужны и есть спрос бд\свс\биш это попса, на сервере их как говна. Хочешь гарантированный спрос, качай - Шк(хоть как-то одетый, иначе никакого смысла), Джуд(лишь бы апп и уд на 20+) Если сравнивать с х5, то за бд\свс предпочтительнее иметь ДоД на 2 окно. Тогда больше шансов, что твоего бомже-свса или бд возьмут на фринту. Самое шикарное это БФ, шк(дд)\джуд и стигма(желательно биш)\джуд. И хоть вы тут усритесь, все давно разжеванно и переварено на форуме. з.ы. Тему \close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 9 часов назад, baracuda3do сказал: бд\свс\биш это попса, на сервере их как говна. внезапно...типа пп и варков ни у кого нету)))))шк это гавно,которое до 83 лвл и нах никому не надо,потом конечно будет спрос,но опять же тебя скорее всего будут искать не только ради шилки,но что бы и танковать,а в гавно шмоте ты будешь обузой и максимум окном для шилки.А вот бд,свс,биш всегда ищутся с самого начала в рифт,потом в зи и прочее,при том эквип минимальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 17 часов назад, JonnMnemonn сказал: странный совет. По-вашему нужны только орки живые? Это ж вроде лоу (ну или мид) рейт серв. В том же инсте пп не нужен? кот не нужен? бд\свс... или лимиты настолько бафают что орк в соляного без бафа унижает?) конечно все это нужно-) только в половине случаев весь сапорт идет на прицепе с тем кто собирает пати! с пометкой что ему нужно слить твинка-) БД\СВС это отдельная тема, к примеру если рассматривать БД это без проигрышный варик среди сапорта! про ПП я ниче не говорил но раз уж спросил-) ПП это бафер который пока остается в приоре из за своего КК даже с порезаным пофом но этот бафер есть почти у всех потому что он идет автоматом с любым дд или бардом и так далее а значит в инст и на слив скорее всего в очень многих случаях тебя с ПП не будут искать! возьмем Коте и ФС -) да персы тру всегда востребованы-) но только у тех кто за них играет это и пишут-) кот во многих инстах не обязателен как баф и в самую последнюю очередь его берут как дд-) а в некоторых случаях он берется на хвоста окном в ЦЦ-) Взять поиск групп или просто поиск в чате, Рифт, Руна, Парник, по откату орут что? нид Лимит, нид Икона!-) нид кот, нид фс это очень большая редкость обычно ФС и Кот сами напрашиваются в пати чтоб зайти вместо ДД! Тоесть одно дело когда твою профу ищут и она постоянно востребована а другое когда ты клянчишь себе место обьясня каждому второму что ты нормальный живой сапорт или боевой самонер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 Бери ПП: на Олимпе весело, в масс пвп тоже не скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 2 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2017 ммм потому что ПП сейчас это окно?(которое кроме бафа и имунки с блок щитом, которую хил может кинуть и ничего в принципе больше не делает) а ВК до сих пор много куда не берут... Поэтому любой кто "мейнит" пп без КП ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 3 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 У меня щас мейн ПП . правда 78лвл. но зато 3 саба 85 ( Пати найти изи, сабом правда но какая разница мейн то пп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chupachupse Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 кем бы ты не играл будет мало одного чара, как ты не крути. линейка игра партийная. тут не сколько вариантов. 1. ищешь кп 2. играешь в окнах, 3 окна на один комп. в идеале 9 окон но тут нужны девайсы с макросами и желание\умение их делать, а так же норм комп. 3. играешь одним персом, ищешь пати\собираешь пати, вступаешь в клан, общаешься с людьми и т.д. но ты станешь зависимым от других. придется искать\создавать пати, большее время уйдет на активное участие в этом. мало денег, много траты времени. это вариант актуален со старта. вот и решай кого мейн делать. вк пп мне кажется ты устанешь их качать, не кому они не нужны а кому были уже раскачали. кроме исключений конечно. имхо!! лучше жди объединения и начинай вк\пп он будет после нового года скорее всего. (1 и 2 вариант всегда актуальны, в любое время). а вообще игра просторная может и придумаешь чёнить уникальное. мысли я тебе свои сказал дальше сам отплясывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GonnaHURT Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Если вы правда фанат класса, а при том еще и не безрукий баффер - приглашаю вас к нам на х5. Дружный коллектив, топовый КХ. Всегда найдется пати на залив/слив, во всякие там инсты, от себя могу пригласить на кач и подфарм с 76+. Как одеться; че, где, как фармить - все объясню, свожу, покажу. От вас - расти побыстрее, присутствовать в голосе, посещать ПвП-мероприятия. ПвЕ-драконов не слушайте - в игре адово не хватает живого саппорта, по-крайней мере, ПвП-кланам. Писать в игре в ПМ или на почту на ник, аналогичный форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 12 минуты назад, GonnaHURT сказал: Писать в игре в ПМ или на почту на ник, аналогичный форуму. Аналогичный это значит почти такой же , схожий, подобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GonnaHURT Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 2 часа назад, wizard сказал: Аналогичный это значит почти такой же , схожий, подобный. Спасибо, гугл-мен. Будем надеяться, люди догадаются, что конкретно я имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMASTER Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ак Димастер в интер хате на вписке, ты найдешь меня под номером one в этом вип л2 списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.