pomoxleb Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Как узнать время окончания функции" расширение числа окон"? второй раз уже получаю крит третьего окна в самый неподъходящий момент.... и как вариант почему бы не сделать пополнение этой функции доступным часа за 2 до конца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Как узнать время окончания функции" расширение числа окон"? второй раз уже получаю крит третьего окна в самый неподъходящий момент.... и как вариант почему бы не сделать пополнение этой функции доступным часа за 2 до конца. через альт-б выбираеш увеличить кол-во окон когда оно у тя уже увеличено и оно вроди там пишет когда закончится... (с лаком так) пс: есть тож вопрос по етой теме если у меня 2 окна и я запущу 3тее но не буду заходить им в игру.. просто открою пропишу лог/пас 1 и 2 не вылетят с игры? ато бывает в инстах 1ого окна для подстраховки нехватает... критует 1 за ним сразу 2ое и не успеваю зайти за мин Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Epica 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 в том то и дело что не показывает конец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Как узнать время окончания функции" расширение числа окон"? второй раз уже получаю крит третьего окна в самый неподъходящий момент.... и как вариант почему бы не сделать пополнение этой функции доступным часа за 2 до конца. Я так понял это функция платная? А как я осенью в 3 окна ходил? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.