Перейти к содержанию
Asterios

3 окно

pomoxleb

Рекомендуемые сообщения

Как узнать время окончания функции" расширение числа окон"?  второй раз уже получаю крит третьего окна в самый неподъходящий момент.... и как вариант почему бы не сделать пополнение этой функции доступным  часа за 2 до конца.

Как узнать время окончания функции" расширение числа окон"? второй раз уже получаю крит третьего окна в самый неподъходящий момент.... и как вариант почему бы не сделать пополнение этой функции доступным часа за 2 до конца.

через альт-б выбираеш увеличить кол-во окон когда оно у тя уже увеличено и оно вроди там пишет когда закончится... (с лаком так)

пс: есть тож вопрос по етой теме

если у меня 2 окна и я запущу 3тее но не буду заходить им в игру.. просто открою пропишу лог/пас 1 и 2 не вылетят с игры?

ато бывает в инстах 1ого окна для подстраховки нехватает... критует 1 за ним сразу 2ое и не успеваю зайти за мин sad.gif

Изменено пользователем Epica

Как узнать время окончания функции" расширение числа окон"?  второй раз уже получаю крит третьего окна в самый неподъходящий момент.... и как вариант почему бы не сделать пополнение этой функции доступным  часа за 2 до конца.

Я так понял это функция платная? А как я осенью в 3 окна ходил? Оо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...