Перейти к содержанию
Asterios

Маг

Meracy4ka577

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток. Будьте так любезны, госопода форумчане, подскажите пожалуйста, где качать мага 81 до 84, а то в кп все с 84 только берут. Буду благодарен за ответ

Давно играю но тоже почему-то интересно;) 

Давайте еще завалите ответами типо "в афке на прицепе в гц или тулли" ; )

Я когда то соло качал ММа  из хейна тп там увидишь 80+ , алигаторы уязвимые к маг дефу. Там бывает сундуки появляются, дроп Оружия бывает и книга Ауглимент вроде, которая дорогая. Плюс хербы и баф особо не нужен. Для соло лучше нет наверное

А дино остров уже не котируется? Там вроде парочка полезных квестов и мобы уязвимые к магии.

думаю может на пиявках в дв можно покачаться пачку собрать

делай пуху 300 и в стокато дуй с фарм пати, собирают туда время от времени, единственный норм вариант кача, чуть похуже это дино остров, но в соляного с премом терпимо ещё (правда пока апнешь 84 динозаврики перед глазами будут по кд).

зы. и не слушай предложения покачаться на одиночках в соло, ты состаришся быстрее чем качнёшься так, загугли таблицы опыта и посчитай сколько мобов надо для 84, удивишься.

Если ты с тьмой то лучше монастыря нет, мне как некру там кайфово до 85 там можно в соло. Так же можно на дино парики погонять.

45 минут назад, xEvaSaintx сказал:

делай пуху 300 и в стокато дуй с фарм пати, собирают туда время от времени, единственный норм вариант кача, чуть похуже это дино остров, но в соляного с премом терпимо ещё (правда пока апнешь 84 динозаврики перед глазами будут по кд).

зы. и не слушай предложения покачаться на одиночках в соло, ты состаришся быстрее чем качнёшься так, загугли таблицы опыта и посчитай сколько мобов надо для 84, удивишься.

с ПА не вижу трудностей в соло, за то как говорится не клято не мято сел спокойно и мусоль мобов...Ну конечно если если есть возможность в пати то хорошо.

Да и название темы не очень, что значит МАГ все они различаются по атрибутам, и смотря где какие уязвимости у мобов...

Ребят, а что касается  сх 76-80? Вчера пробовал в дв, с па показалось уныло ((( удивлён , что в Фог не собирают(

6 минут назад, Valer1ch сказал:

Ребят, а что касается  сх 76-80? Вчера пробовал в дв, с па показалось уныло ((( удивлён , что в Фог не собирают(

Если норм пушка то могут в стокато взять.

2 часа назад, Valer1ch сказал:

попробуй на болоте на алигаторах, под кдл. Лично я с 2 нюков выношу под ПП без эмповера (да и с ним так же 2)

Вчера попробовал оч даже зашло, монастырь уже надоел, но экспа что в монастыре что на алигаторах один в один. без виталки 280-300к с ПА.

А вот вы все пишите мол СХ УГ, никому ненужный кусок дерьма, а в игре на х5 я их частенько то вижу, народ играет им. И луков стало чуть больше...хавков и сыров, казалось бы с чего вдруг луков апнули?

Закупись голдами и купи кач ? обойдеться он в 20 голдов, +- где то, так проще и намноооооооооооооооооооого быстрее)

1 час назад, Сергей Гриднев сказал:

попробуй на болоте на алигаторах, под кдл. Лично я с 2 нюков выношу под ПП без эмповера (да и с ним так же 2)

Вчера попробовал оч даже зашло, монастырь уже надоел, но экспа что в монастыре что на алигаторах один в один. без виталки 280-300к с ПА.

если с моба на 2 нюка дают опыта меньше чем 1кк время своё тратить не стоит имхо, он же качаться  неделями там будет.

21 минуту назад, xEvaSaintx сказал:

если с моба на 2 нюка дают опыта меньше чем 1кк время своё тратить не стоит имхо, он же качаться  неделями там будет.

научи, где это с 2х нюков дают в соло не менее 1кк? гц и тд не считать я говорил за соло кач.

так то ясен х в гц шикарно если тебя качают...

29 минут назад, xEvaSaintx сказал:

6 нюков = 1кк опыта

1 каст нюка - 1 секунда = 6 секунд = 1кк опыта

1 мин = 60 сек = 10кк опыта

1 час = 60 мин = 3600 сек = 600кк опыта

В неделе 168 часов = 100800 кк опыта/3 = 33600 кк опыта в неделю( так как человек будет тратить время на побочную хрень, типа отдыха, еды и т.д., если конченный ноулайфер - то можно делить на 2/1.5 ).

Фраза "неделями" это сколько, возьмем за размытый коефф. 5 недель, итого = 168 ккк опыта.

85 5 008 025 097

столько опыта всего нужно, чтобы взять 85 уровень, в итоге - он качнется быстрее, чем ты думаешь :P

Это самый грубый подсчет, что я делал :)

10 минут назад, Сергей Гриднев сказал:

научи, где это с 2х нюков дают в соло не менее 1кк? гц и тд не считать я говорил за соло кач.

вот и я о том же, что нет (почти) таких мест, впрочем, если у тебя 300 пушка от +8, фулбаф, мв веспер сет, то ты запросто потянешь юг или кишку в ДВ (там как раз 1кк+ с моба) но вопрос: а зачем тебе кач с таким эквипом?

вывод, пусть идёт туда где опыт в еденицу времени будет хотя бы приемлемым, стокато для него более-менее сойдёт.

7 минут назад, y0zZ сказал:
85 5 008 025 097

столько опыта всего нужно, чтобы взять 85 уровень, в итоге - он качнется быстрее, чем ты думаешь :P

у тебя неверные данные, это раз, никто не выдержит такой кач это два, в итоге таким макаром будет потрачено времени в десятки раз больше чем нужно.

9 минут назад, xEvaSaintx сказал:

у тебя неверные данные, это раз, никто не выдержит такой кач это два, в итоге таким макаром будет потрачено времени в десятки раз больше чем нужно.

85 13,180,481,103

Эти данные верны? С учетом грубых подсчетов - потрачена будет неделя максимум. А не в десятки дольше. Если большинство привыкло к тому, что сбор на тот самый кач идет в несколько раз дольше, чем сам кач - то это их проблемы.

С учетом количества опыта и времени, допустим, 3 часа в день = 1.8ккк опыта = 7.3 дня ( грубо очень если считать )

Неделя, Карл, неделя, с учем всего 3х часов непрерывного фарма на одном месте, можно взять полторы недели, взяв за учет походы в город за шотами, и время на ребафф. Ну и еще половину недели выдвинуть на ПВП за спот. По самым грубым подсчетам - 2 недели, но не "неделями" и в "сто раз дольше" и т.д.

Ла2 - гриндилка же, рассчитана на таких вот задров, все нормально, 2 недели на солофарм - нормальный срок :P

20 минут назад, y0zZ сказал:

Ла2 - гриндилка же, рассчитана на таких вот задров, все нормально, 2 недели на солофарм - нормальный срок :P

это не нормально лично для меня, нормально это чар с фулл-сабами к концу недели (с 1го лвл), это кошмар просто представить даже себе такой кач по одиночным мобам.

зы. в общем и целом:  78-85 наиболее эффективно для мага это стокато, 76-80 фог нормально тоже, ну а кто хочет по 3 часа в день 2 недели, вон чел выше предлагает свой вариант.

зы. зы. даже не пишите про СОА, это вариант для кача с КП/сокланами, рандомам там делать нечего, но разумеется даже стокато меркнет перед СОА.

)) Собираешь пачку в ЗИ Влы дестры сносят мобов )) а ты потипу стоишь такой множишь и правишь пачкой)) и так хоть до 85 +))

Последний раз потно играл на астере где то в 12-13, сейчас решили с другом понастольгировать дуо маг+маналейка и чот как то грустно вообще тут магам без кп :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...