ZZZ285 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Привет всем. Хочу спросить,может кто поможет. После последнего обновления очень сильно начались россинхроны и пинг еррор. Было у кого такое? Как можно решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Обновления игрового сервера никогда не влияют на пинг. Это невозможно технически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZZ285 Опубликовано 10 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 7 минут назад, Admin сказал: Обновления игрового сервера никогда не влияют на пинг. Это невозможно технически. В чём тогда может быть проблема? Посоветуйте просто что можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Выяснить текущий ip к которому вы подключены, с помощью команды .ip в игре. И проверить до него трассировку, например через программу winmtr. Это никак не поможет, но возможно станет понятно, где проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 7 минут назад, Admin сказал: Выяснить текущий ip к которому вы подключены, с помощью команды .ip в игре. И проверить до него трассировку, например через программу winmtr. Это никак не поможет, но возможно станет понятно, где проблема. с пингом то вроде норм все,а вот то что не с первого раза можно зайти до персонажа уже давненько и как бы не у одного меня....что это может быть такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Мы уже писали об этом в програмной части, и трассировки кучи выкладывали. Ничего не добились, модеры и старожилы только и делали что обвиняли во всем провайдеров интернета. Входишь в логин, в меню выбора персонажа, если пинг около 100 и потери, значит перезаходишь в логин, так ты подключишься к другому ip и возможно найдешь безлаговый для себя. Я только так лечу проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗерефДрагнил Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 24 минуты назад, Череп сказал: Мы уже писали об этом в програмной части, и трассировки кучи выкладывали. Ничего не добились, модеры и старожилы только и делали что обвиняли во всем провайдеров интернета. Входишь в логин, в меню выбора персонажа, если пинг около 100 и потери, значит перезаходишь в логин, так ты подключишься к другому ip и возможно найдешь безлаговый для себя. Я только так лечу проблему ага,тока несколько раз так делаешь и клиент выбивает, а так тока такой варик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 началось сейчас такое как было по весне, я тогда и ушёл потому что невозможно было зайти. Меня не пускает на этапе выбора сервера, кнопка не реагирует. Но и пару раз было при выборе персонажа, если долго замешкатся уже не зайти в игру. Если это у многих это нифига не провайдер, причём проблема повторяется. так же и сокланы жулуются на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магвен Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Абсолютно такая же проблема на протяжении уже месяца точно, это не провайдерах дело , решите пожалуйста проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Аналочичная проблема. Начал моментами подскакивать пинг до 1200-2000, разсинхрон, иногда невозможно залогинится. У сокланов была проблема с входом. Это не провайдер. Так как один из Москвы, другой из Питера, третий из Черкасс Украина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 15 минут назад, Fuhrer_der_SS сказал: Так как один из Москвы, другой из Питера, Правильно и оба идут через магистрали Ростелекома, почти уверен. 15 минут назад, Fuhrer_der_SS сказал: третий из Черкасс Украина) По какой магистрали идет сигнал игрока из Черкасс, история умалчивает. Если через магистраль от Укртелекома, то понятно. Пусть игроки выложат трассировки на игровой сервер из Москвы, Питера, Черкасс, чтобы админы видели информацию. Это явно магистральная проблема и решить ее админы игрового сервера не могут, даже в принципе. 7 часов назад, Admin сказал: Выяснить текущий ip к которому вы подключены, с помощью команды .ip в игре. И проверить до него трассировку, например через программу winmtr. Это никак не поможет, но возможно станет понятно, где проблема. Выполните рекомендации Админа для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro1 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 36 минут назад, Aranar сказал: Правильно и оба идут через магистрали Ростелекома, почти уверен. Свои выводы Вы делаете только на уверенности? 36 минут назад, Aranar сказал: По какой магистрали идет сигнал игрока из Черкасс, история умалчивает. Если через магистраль от Укртелекома, то понятно. Пусть игроки выложат трассировки на игровой сервер из Москвы, Питера, Черкасс, чтобы админы видели информацию. Это явно магистральная проблема и решить ее админы игрового сервера не могут, даже в принципе. Если ты читал, что я выкладывал, то должен знать, что провайдер отвечает за те узлы, которые в его зоне ответственности. А узлы которые за пределами зоны ответственности локально провайдера, придется либо писать, либо звонить абоненту или админу сервера, так как там "на магистральных узлах" ни кто вообще может и не знать о проблемах. 36 минут назад, Aranar сказал: Выполните рекомендации Админа для начала. Рекомендации мы уже много раз выполняли. Если выполним рекомендации еще раз, есть гарантия того , что исправят проблему и не будут давать пред или бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Что тут спорить, если массово у многих эта проблема, значит "уже" стоит задуматся что, что то не так с логин сервом и пингом. Или же Админ вкурсе всего, и что то умалчивает, шаманит что то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro1 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 21 минуту назад, Сергей Гриднев сказал: Что тут спорить, если массово у многих эта проблема, значит "уже" стоит задуматся что, что то не так с логин сервом и пингом. Или же Админ вкурсе всего, и что то умалчивает, шаманит что то... К твоей логике можно привести оригинальный пример: Если у тебя из унитаза полезло говно, к тебе ни кто не придет на помощь и не прочистит стояк или коллектор (канализационный) и ты будешь давиться говном пока проблема не будет массовой по всему городу . А теперь просто сделай вывод из массой проблемы или локальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 4 часа назад, Nitro1 сказал: А узлы которые за пределами зоны ответственности локально провайдера, придется либо писать, либо звонить абоненту или админу сервера, так как там "на магистральных узлах" ни кто вообще может и не знать о проблемах. Хорошо, согласен, но тогда скажи, как админы Астериоса могут повлиять на магистральных провайдеров? НИКАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro1 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 1 час назад, Aranar сказал: Хорошо, согласен, но тогда скажи, как админы Астериоса могут повлиять на магистральных провайдеров? НИКАК! Ну, а если никак, тогда люди на форум пишут теряя время. Все равно же приходится тупо ждать, пока проблема сама не исчезнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Логин предоставляет вам несколько ip адресов для входа на сервер. Это прокси сервера, расположенные в разных частях мира. Игрокам из России чаще дается российский сервер, или оптимальный для них украинский, игрокам из Украины - украинский, из Европы - европейский. Но не всегда. Способа закрепиться за конкретным сервером пока что не существует, игроки распределяются хоть и с определенным приоритетом, но случайным образом, чтобы обеспечить балансировку нагрузки, а так же это дает шанс переключиться на другой, более подходящий сервер. Напрямую не подключается никто и никогда, из соображений безопасности. Проблемы могут быть: - на канале главного сервера - на магистрали между одним из прокси и главным сервером - на канале самого прокси сервера - программные, на прокси сервере - на магистрали от вас до прокси сервера - на канале вашего провайдера - на канале между вами и вашим провайдером - на вашем роутере или вашем компьютере Попробуйте зайти через другого провайдера, например через 3-4g, если проблема исчезнет, то она явно не относится к нам. Или, если ваш знакомый из вашего города на другом провайдере не испытывает проблем, значит проблема у вас. Но если даже на всех провайдерах вашего города проблема присутствует, то это все равно не означает проблем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 36 минут назад, Admin сказал: Логин предоставляет вам несколько ip адресов для входа на сервер. Это прокси сервера, расположенные в разных частях мира. а есть список этих прокси? просто уже как пару недель меня и всех моих знакомых с первого раза не пускает в игру в окне выбора сервера, пока не сбросишь окно и не залогинишься по новой, пока рандомом не попадешь на рабочий прокси. Логично что в игре командой .ip я не могу посмотреть проблемный прокси, чтоб посмотреть маршрут прогой winmtr, потому что на него тупо не пускает. Ставить софт чтоб смотреть куда меня конектит, не охото. Ну и имея список ваших прокси, я бы у себя на компе запретил конектиться на медленные прокси, пусть и тратил бы на вход много времени, ловя подходящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 33 минуты назад, Admin сказал: Логин предоставляет вам несколько ip адресов для входа на сервер. Это прокси сервера, расположенные в разных частях мира. Игрокам из России чаще дается российский сервер, или оптимальный для них украинский, игрокам из Украины - украинский, из Европы - европейский. Но не всегда. Способа закрепиться за конкретным сервером пока что не существует, игроки распределяются хоть и с определенным приоритетом, но случайным образом, чтобы обеспечить балансировку нагрузки, а так же это дает шанс переключиться на другой, более подходящий сервер. Напрямую не подключается никто и никогда, из соображений безопасности. Проблемы могут быть: - на канале главного сервера - на магистрали между одним из прокси и главным сервером - на канале самого прокси сервера - программные, на прокси сервере - на магистрали от вас до прокси сервера - на канале вашего провайдера - на канале между вами и вашим провайдером - на вашем роутере или вашем компьютере Попробуйте зайти через другого провайдера, например через 3-4g, если проблема исчезнет, то она явно не относится к нам. Или, если ваш знакомый из вашего города на другом провайдере не испытывает проблем, значит проблема у вас. Но если даже на всех провайдерах вашего города проблема присутствует, то это все равно не означает проблем у нас. им пофигу. все равно будут виноваты админы. даже если им говорят, что у других все ок - все равно виноваты админы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitro1 Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Подключался около месяца периодически меняя провайдера Кабель/Мобильный интернет, так же если рассматривать второй компьютер у друга проблема началась в то же время, что и у всех (Провайдер тот же, но порт другой "другой район города") проблема актуальна. 11 минуту назад, iTesey сказал: а есть список этих прокси? просто уже как пару недель меня и всех моих знакомых с первого раза не пускает в игру в окне выбора сервера, пока не сбросишь окно и не залогинишься по новой, пока рандомом не попадешь на рабочий прокси. Логично что в игре командой .ip я не могу посмотреть проблемный прокси, чтоб посмотреть маршрут прогой winmtr, потому что на него тупо не пускает. Ставить софт чтоб смотреть куда меня конектит, не охото. Ну и имея список ваших прокси, я бы у себя на компе запретил конектиться на медленные прокси, пусть и тратил бы на вход много времени, ловя подходящий. Ты спрашиваешь список прокси. Я помню времена когда был ОнЛайн 9к и на трассе "магистраль" были небольшие проблемы, при этом связь была идеальной. Сейчас когда ОнЛайн ~4к и меньше игра норм, но когда ОнЛайн 5к и выше, то идут жуткие лаги и все это напоминает перегрузку оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 Хз, норм все, вообще никаких проблем, совсем никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2017 42 минуты назад, iTesey сказал: а есть список этих прокси? просто уже как пару недель меня и всех моих знакомых с первого раза не пускает в игру в окне выбора сервера, пока не сбросишь окно и не залогинишься по новой, пока рандомом не попадешь на рабочий прокси. Эту конкретную проблему возможно сегодня поправим, но к плохому пингу она отношения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Вот почему когда десяток чеовек в разных частях форума плачет о невозможности зайти на сервер с первого раза всем пофиг и ответ - проблема не у нас, а как тесей написал так "сегодня поправим". Короче если кому то что то надо от админа договаривайтесь с тесеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 19 часов назад, Keallaх сказал: Короче если кому то что то надо от админа договаривайтесь с тесеем... Вообще-то, проблему решал Drin, и начал ее решать еще до этого. Потому что я сам с ней столкнулся, когда тестил магазин. Проблема исчезла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 1 минуту назад, Admin сказал: Вообще-то, проблему решал Drin, и начал ее решать еще до этого. Потому что я сам с ней столкнулся, когда тестил магазин. Проблема исчезла? да проблема с заходом исчезла, только что попробовал зайти 10 раз, 10 из 10 зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.