Перейти к содержанию
Asterios

Физ ДД против ОЕ шмота

Ave_Legat

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, BatChat сказал:

не думаю что надо обожествлять кого то, я спина тиром убивал, разницы между ним и сатаном не видел. от глада он бы дропался в 4-5 из 10 боев точно так же

Не ну что ты тира ровняеш - тир это мощь на олимпе. У глада все намного печальнее

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ
1 минуту назад, EtoRaidBoss сказал:

Не ну что ты тира ровняеш - тир это мощь на олимпе. У глада все намного печальнее

я не ровняю тира, я на примере тира сказал что для меня эти фсы были почти одинаковы. причем тут тир с гладом.

4 минуты назад, EtoRaidBoss сказал:

ты лучше бы почитал, да поучился, вместо того чтобы какие то куски из разговора вырывать 

29 минут назад, BatChat сказал:

тем гладам кто ноет на барьер фса, подскажу тактику, раз сами не додумались

начинаете на 4 секунде до начала боя каст эксплоужена, не юзаете финалку, фс даст в 99.9% барьер на пета (если не даст то все еще проще)

как ток он юзанул барьер сначало даете дизарм,  потом юзаете даш и бежите в будку противоположную, когда он добежит до вас, дизарм опять откатится, если не прошел юзаете свой барьер. дп лучше не тратить на кайт барьера, пригодится когда будете его пробивать или если дизарм не зайдет.

И вот наступает момент показать вашу скилуху, пробить фса с петом без барьера гладом, надо иметь руки, реакцию, тайминг

удачи крч

да сетап через 2 тира арбу и икону

будет изи убивать хз 

Теперь, раз всех гуру тут собрал, научите убивать ММ/сорка с бустом лучше, чем у меня, за ДА.

На х55 убивал тупо с лука стоя в УД 8 из 10, но там был топ лук +12,  криты норм заходили. 

Здесь пробовал несколько тактик, против магов с веспером +8+10 работает тупо маг уд и автоатака, т.е. с равным бустом в принципе проблемы редко, только если на криты прокатит магу. Но когда маг по бусту превосходит меня, то побеждаю 1 из 10.

Бижа веспер/ворпал +6, закен +4, оли кольцо. Бафаю берса, ради дпс. 7к хп, веспер кутер +8, пассивная атака в пвп ЛС. От воды 260, огонь 300+.

То что я пробовал с магами:

1. зеркало, маг уд, зеркало, пати уд. Параллельно тод, агр, яга, удар щитом. Ну и рут если кайтят, само собой. Проблема в том, что даже под маг уд залетают криты по 2.5к, при этой тактике у мага остается примерно 1/2 хп.

2. маг уд, жду просвет, тогда зеркало, пати уд. То же самое, что при 1й тактике, почти всегда меня перебивают по дамагу. 

3. то же, что 1 тактика, но ТОД кидаю, когда маг юзает просвет. Результаты тоже печальные. 

Мб есть у кого мысли, что можно исправить? Убрать берса, имхо не поможет, т.к. бой проходит когда на мне тонны мдефа и так. Вариант одевать талик защиту от воды/лгня ждополнительно? или вместо зака и оли кольца ОЕ-бижу? Но опять же, на мне во время боя всегда УД, оно малопомогает. (если не ошибаюсь у ММ айсболт критует обходя мдеф..)

1 минуту назад, topoviywkolyarrr сказал:

будет изи убивать хз 

видел у Е такой мувы с таким сетапом из 2012 года, вроде даж пак шварца переехали 0))

36 минут назад, BatChat сказал:

да фонтан это почти анрил, если фс не даун

на 4 можно без проблем, как и на 2

главное на фонтан не попасть крч)

тем гладам кто ноет на барьер фса, подскажу тактику, раз сами не додумались

начинаете на 4 секунде до начала боя каст эксплоужена, не юзаете финалку, фс даст в 99.9% барьер на пета (если не даст то все еще проще)

как ток он юзанул барьер сначало даете дизарм,  потом юзаете даш и бежите в будку противоположную, когда он добежит до вас, дизарм опять откатится, если не прошел юзаете свой барьер. дп лучше не тратить на кайт барьера, пригодится когда будете его пробивать или если дизарм не зайдет.

И вот наступает момент показать вашу скилуху, пробить фса с петом без барьера гладом, надо иметь руки, реакцию, тайминг

удачи крч

А потом знаеш че будет дальше? ФС юзает на пета уд и убивает тебя на изи. Будеш еще уд кайтить? Во время этих всех кайтов ты уже останешся без хп.

4 минуты назад, EtoRaidBoss сказал:

А потом знаеш че будет дальше? ФС юзает на пета уд и убивает тебя на изи. Будеш еще уд кайтить? Во время этих всех кайтов ты уже останешся без хп.

после таких кайтов у меня пол сп где то это раз (АЛЕ ОН БЕЗ ПУХИ, а если дизарм фейлится - даешь барьер, после барьера дизарм и макс заряд)

уд от пета кайтить не буду, я пета не бью вообще если что зачем мне его уд кайтить, главное что пет начинает проседать от дпса по хозяину. 

А вот как внести сток дпса чтоб пет просел до 0 хп, а следом умер и хозяин, это уже надо скилуху иметь, ясненько?

хотя поправочка, 1 дизарм снимет кубик, поэтому после 1 дизарма даешь барьер, на ласт секунде барьера кидаешь дизарм, макс заряд, юзаешь даш и убегаешь. потом встречаешь опять дизармом, с рашем, там уже барьер на пете кончится почти

14 минуты назад, EtoRaidBoss сказал:

Фишка барьера, что он весь трансферный урон  уносит в никуда. УД такого не даёт.)

21 минуту назад, Ave_Legat сказал:

То что я пробовал

А крашер чо?) Вроде зарядку починили, норм заряжается теперь.)

35 минут назад, topoviywkolyarrr сказал:

будет изи убивать хз 

Особено когда на зил прана неложиться =DDDDDDD

22 минуты назад, Бугай сказал:

Фишка барьера, что он весь трансферный урон  уносит в никуда. УД такого не даёт.)

Барьер ваще странный скил и задумывался ли он так как он работает вообще хз - тупо 30 секунд поглашать 70+% урона в никуда немого сомнительно. Ведь как бы тот же трансфер и наличие мощного хила уже дает хорошее приимущество особенно ФС, но такая неуязвимость хз хз, если посмотреть это более баг нежели адекватная работа скила: по факту ТП наносит непрямой урон сумону  который по идее не должен поглащатся целестой ведь он непрямой в отличии от прямого урона на самого пета - теже ДОТ эфекты не онулируются при целесте ведь это непрямой урон а также потребляют ХП. так тчо хз хз как оно должно было быть задумано на деле. палы вон тоже раньше хилялись по задумке корейцев а теперь все =)

34 минуты назад, BatChat сказал:

после таких кайтов у меня пол сп где то это раз (АЛЕ ОН БЕЗ ПУХИ, а если дизарм фейлится - даешь барьер, после барьера дизарм и макс заряд)

уд от пета кайтить не буду, я пета не бью вообще если что зачем мне его уд кайтить, главное что пет начинает проседать от дпса по хозяину. 

А вот как внести сток дпса чтоб пет просел до 0 хп, а следом умер и хозяин, это уже надо скилуху иметь, ясненько?

хотя поправочка, 1 дизарм снимет кубик, поэтому после 1 дизарма даешь барьер, на ласт секунде барьера кидаешь дизарм, макс заряд, юзаешь даш и убегаешь. потом встречаешь опять дизармом, с рашем, там уже барьер на пете кончится почти

Уд на пета дает то что ты масухами его не будеш дамажить. Пет переагривает еще если че. Будеш отбегать от него? Также у ФС хил очень мощный. Достаточно просто выдержать дпс и когда ты просядеш по зарядам - убить. А скиловой фс в промежутке между хилами еще костью по тебе кидает. Я тебе говорю - выйди против хорошего фса на фуле в условиях х5 - без +16-18 бижи и ты все поймеш сам)

5 минут назад, EtoRaidBoss сказал:

Уд на пета дает то что ты масухами его не будеш дамажить. Пет переагривает еще если че. Будеш отбегать от него? Также у ФС хил очень мощный. Достаточно просто выдержать дпс и когда ты просядеш по зарядам - убить. А скиловой фс в промежутке между хилами еще костью по тебе кидает. Я тебе говорю - выйди против хорошего фса на фуле в условиях х5 - без +16-18 бижи и ты все поймеш сам)

мда ты нуб братан сорян

если у вас фсы стоят рядом с петом, что ты еще и пета массухой бьешь, и ты не можешь их убить, если ты не можешь контролить таргет против агра, если ты проседаешь по заряду, мне не о чем с тобой говорить

не ровняй меня с собой ок?

21 минуту назад, EtoRaidBoss сказал:

Пет переагривает еще если че

агр молоха не лочит таргет. в чем проблемы тыкнуть nt?

13 минуты назад, Extortioner сказал:

агр молоха не лочит таргет. в чем проблемы тыкнуть nt?

Ну это у вас там у всех рекакция как у ботов ИИ 0.1мс  у людей то все по другому =)

Глад в поле - обоссанка на пару ттс. Как только заканчивается мана - глад может делать сое. Дрался под школой, на колизее, под гц недавно и т.д.
Я не буду копаться в формулах, процентах, соотношениях сторон величины дерева и стула, хроник и специфик классов и шмота.
Глад или убивает с прокаста - или без маны идет гулять домой. Даже если он снесет моей гноме 30к хп с 1 ттс - ему это не поможет. Готов в поле разорвать любого глада на х5 - пишите, я готов на мдт сразится. Бой на банках. Вряд ли кто согласится, ибо те, кто уже пробнул - валялись лицом в полу и горлопанили как так.

ФС-ы в поле тащат. Может держать на себе много варов в соляного и не парится вообще. Дрались на мдт против диванного ФС-а 25 минут без остановки, под двумя бишами (есть фрапс). Биши падали, ФС так и не упал. Но. Как и каждый сумон, у него есть мана и если криты не летят - значит ты труп. Стан в сумона и бензопилой по робе.

На оли основная страта глада - 1. юзаешь ДП и делаешь 2 ттс. Все. Глад в ц шмоте, обладая неуязвимостью и нереальным дамагом с абил, убивает персов в 10 шмотках.
Буст там не нужен. Мож хоть ц дулями убивать на оли. Если 16-ые имеются, порвешь многих, но фс..
ФС - самая сильная профа на оли. Ей нет равных, кроме ТК. А пикать перса, ради залива птс - эт прерогатива сайдов, которые в поле с фул эпиком, дохнут от кузи без эпика вообще. Скоро залью мувик, где чпокаю этих всесильных олимперов, которые в поле не знают, куда деваться, без хилов за спиной, оверов и прочей шалупы.
У меня даже бх-шники 84 в 3 сетах, начали рыпаться на них, после того, как видели, как это свечение начинает переливаться лицом в пол.

Иметь руки на олимпе 6 часов в сутки, не значит тащить в поле остальные 16 часов. А когда я тебя вызываю на пвп или зассал в 4 ночи и твои паки спят, ты будешь гасится, как малолетняя девочка. Блин, зима на дворе, надо бы начинать коллекционировать этих заливашек.
"я в поле не дерусь, я это. я олимпер!"
-почему тогда я твой ник впервые наблюдаю? Пошли на мдт выйдем, убьешь разик меня по фасту и обратно вали на оли.
-у меня нет времени, для тебя бомжары. Я вершитель судеб, я хиро! я БОХ. 
(честно говоря, я шатал таких хиро, которые в поле по кд дохнут и боятся выйти 1 на 1, потому что сфидят по фасту от ноунейма на фрапсик, с фул бустом на 1 триллион адены). 
Мож слушать ребят, они на оли шарят, ибо привыкли быть на слуху, посредством знакомых и мутиться шмотками в хч, но я бы не стал, если честн.
Их репутация - на нуле. Их руки - это залив. Их достоинство, сказать ПвП нет и пососать за новый эпичек. Глады не тащат. Забей.

2 минуты назад, Kto3decb сказал:

Шрифт красивый, а такая ересь написана))

+1

4 минуты назад, Kto3decb сказал:

Шрифт красивый, а такая ересь написана))

обиженый дцп какой то хD

рейд босс дай своего глада, я на аденку тебе изи заработаю на этом челике)

53 минуты назад, Изуна сказал:

Глад в поле - обоссанка на пару ттс. Как только заканчивается мана - глад может делать сое. Дрался под школой, на колизее, под гц недавно и т.д.
Я не буду копаться в формулах, процентах, соотношениях сторон величины дерева и стула, хроник и специфик классов и шмота.
Глад или убивает с прокаста - или без маны идет гулять домой. Даже если он снесет моей гноме 30к хп с 1 ттс - ему это не поможет. Готов в поле разорвать любого глада на х5 - пишите, я готов на мдт сразится. Бой на банках. Вряд ли кто согласится, ибо те, кто уже пробнул - валялись лицом в полу и горлопанили как так.

ФС-ы в поле тащат. Может держать на себе много варов в соляного и не парится вообще. Дрались на мдт против диванного ФС-а 25 минут без остановки, под двумя бишами (есть фрапс). Биши падали, ФС так и не упал. Но. Как и каждый сумон, у него есть мана и если криты не летят - значит ты труп. Стан в сумона и бензопилой по робе.

На оли основная страта глада - 1. юзаешь ДП и делаешь 2 ттс. Все. Глад в ц шмоте, обладая неуязвимостью и нереальным дамагом с абил, убивает персов в 10 шмотках.
Буст там не нужен. Мож хоть ц дулями убивать на оли. Если 16-ые имеются, порвешь многих, но фс..
ФС - самая сильная профа на оли. Ей нет равных, кроме ТК. А пикать перса, ради залива птс - эт прерогатива сайдов, которые в поле с фул эпиком, дохнут от кузи без эпика вообще. Скоро залью мувик, где чпокаю этих всесильных олимперов, которые в поле не знают, куда деваться, без хилов за спиной, оверов и прочей шалупы.
У меня даже бх-шники 84 в 3 сетах, начали рыпаться на них, после того, как видели, как это свечение начинает переливаться лицом в пол.

Иметь руки на олимпе 6 часов в сутки, не значит тащить в поле остальные 16 часов. А когда я тебя вызываю на пвп или зассал в 4 ночи и твои паки спят, ты будешь гасится, как малолетняя девочка. Блин, зима на дворе, надо бы начинать коллекционировать этих заливашек.
-почему тогда я твой ник впервые наблюдаю? Пошли на мдт выйдем, убьешь разик меня по фасту и обратно вали на оли.
(честно говоря, я шатал таких хиро, которые в поле по кд дохнут и боятся выйти 1 на 1, потому что сфидят по фасту от ноунейма на фрапсик, с фул бустом на 1 триллион адены). 
Мож слушать ребят, они на оли шарят, ибо привыкли быть на слуху, посредством знакомых и мутиться шмотками в хч, но я бы не стал, если честн.
Их репутация - на нуле. Их руки - это залив. Их достоинство, сказать ПвП нет и пососать за новый эпичек. Глады не тащат. Забей.

Сегодня 21.00 по мск на мтд я тебя жду. Баф - мой варк. Ник мне в пм напиши свой. Жду до 21.15. Посмотрим че за супер-гном такой... И кто хочет посмотреть - тоже приходите. Посмотрим мб внатуре гном гнет как отец...

1 час назад, MelonLord сказал:

https://youtu.be/BegdJqMon8c?t=4m2s

Конь против глада 2 боя

Ну там глад в веспере. Против коня без мойрай мв это без шансов. Тем более там конь в убер-бусте и руки у него от бога

9 минут назад, EtoRaidBoss сказал:

Ну там глад в веспере. Против коня без мойрай мв это без шансов. Тем более там конь в убер-бусте и руки у него от бога

Ну там +7 весп пукалка, но руки реально от бога

7 минут назад, MelonLord сказал:

Ну там +7 весп пукалка, но руки реально от бога

Так Шварц с +3 веспер пукалкой хиро держал). Пуха там не так важна как сет и бижа+проточка скилов. Главное быть твердым и жирным - чтоб нельзя было убить

1 час назад, Изуна сказал:

Ого, не думал что у нас на сервере играет кто-то на столько жесткий.

Чето не отписывает гном. А вот собственно и он https://www.youtube.com/watch?v=x2Y7Xm1Ma3w). Ну тут конечно очень серьезные противники в этом видео это да... Я уже боюсь его немного)). Надо талики обязательно зарядить и бсое на ф1 поставить - вдруг че типо случайно нажал)

3 минуты назад, Izanagi сказал:

Ого, не думал что у нас на сервере играет кто-то на столько жесткий.

И не говори. Его все хиро ссут. Даже не летают наверное когда он в реге)

Вот здесь просто до слез)))

Ведь на оли у них все это есть))

1 час назад, Изуна сказал:

всесильных олимперов, которые в поле не знают, куда деваться, без хилов за спиной, оверов и прочей шалупы.

19 минут назад, EtoRaidBoss сказал:

Чето не отписывает гном. А вот собственно и он https://www.youtube.com/watch?v=x2Y7Xm1Ma3w). Ну тут конечно очень серьезные противники в этом видео это да... Я уже боюсь его немного)). Надо талики обязательно зарядить и бсое на ф1 поставить - вдруг че типо случайно нажал)

МОИ ГЛАЗА!!!

2 минуты назад, MelonLord сказал:

МОИ ГЛАЗА!!!

Сорян, бро. Это я нашел в галерее мувиков с х5. Сочувствую что тебе пришлось это посмотреть XDDD

58 минут назад, EtoRaidBoss сказал:

Сегодня 21.00 по мск на мтд я тебя жду. Баф - мой варк. Ник мне в пм напиши свой. Жду до 21.15. Посмотрим че за супер-гном такой... И кто хочет посмотреть - тоже приходите. Посмотрим мб внатуре гном гнет как отец...

Это стан-бот, его вырви-глаз фрапсы где-то валяются на форуме.

А блин, зря писал. Уже нашли его творчество.

Как добиться такого качества видео, может быть поделишься секретом, там гайдик напишешь?

3 часа назад, Бугай сказал:

А крашер чо?) Вроде зарядку починили, норм заряжается теперь.)

о пантеру зарядить крайне редко удается, если маг это видит он кайтит тебя 15 сек и все

а в контактном бою, который длится секунд 15 обычно крашер заряжается нечасто

9 минут назад, Izanagi сказал:

Как добиться такого качества видео, может быть поделишься секретом, там гайдик напишешь?

Это FYLL HD метрхметр долбидижитал сураунд формат XD

Что бы убивать гладом, ему нужен не такой уж и большой буст как тут пишут. Глад очень актуальная профа для пвп. Даже если все будут переточеные ты сможешь убивать (если сам точнешь дули). Еще важно выбрать правильный билд и научится давать абилы правильно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...