SuicideSilence Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Здраствуйте задротины, у меня к вам вопросы:1ый- Стоит ли щас стартовать на х5(Тобиш есть ли варианты стать хиро и прочее.) 2ой-Интересно ли здесь играть 1ому? Ну потом в процессе найти кп(тяжко ли искать кп.) 3ий-Что стало с процентами? 4ый- Кем интересно будет играть(Профа,Возможности) и последний 5ый- Возможен ли ВТТ между сервами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozide Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Здраствуйте задротины, у меня к вам вопросы:1ый- Стоит ли щас стартовать на х5(Тобиш есть ли варианты стать хиро и прочее.) 2ой-Интересно ли здесь играть 1ому? Ну потом в процессе найти кп(тяжко ли искать кп.) 3ий-Что стало с процентами? 1) половина хиро, с рандомного 3 на 3, так что вперед 2) любишь играть 1 играй в Марио)) хорошие руки всегда нужны 3)чтобы тренировали глазомер 4) на вкус и цвет товарищей нет 5) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 1. чем на х55 не понравилось? 2. нет (нет) 3. исправится 4. СВС, биш - нормальных не хватает. 5. нет, за это бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozide Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ты иницифальный даун? Sterva отвечаю по поводу х55- Понравилось, утомился. и по поводу есть ли вариант стартанутЬ ответь если не затруднит ибо видимо ты алигофрены сидят. с чего ты сделал этот вывод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozide Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Потому что у тебя стандартный пост иницифального дауна и унылая аватарка сатаниста. Я сказал, что половина героев бомжи с 3 на 3, т.е. у половины классов нету прилично играющего игрока и вполне реально начать сдесь и в кратчайшие сроки стать хиро... Что тут связано с иницифальным дауном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideSilence Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я сказал, что половина героев бомжи с 3 на 3, т.е. у половины классов нету прилично играющего игрока и вполне реально начать сдесь и в кратчайшие сроки стать хиро... Что тут связано с иницифальным дауном? Иницифальные дауны знамениты тем что они порят херню(если есть силы) Почему ты им оказался читай ниже. 2) любишь играть 1 играй в Марио)) хорошие руки всегда нужны 3)чтобы тренировали глазомер 4) на вкус и цвет товарищей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.