Перейти к содержанию
Asterios

Выбор самонера

WhiteRebbit

Рекомендуемые сообщения

Никогда не играла самонерами,суть вопроса,кого можно выкачать для соло/пати фарма имхо лимит качать не хочу в этот раз,какие предложите варианты? интересует фс пока что

У тебя из вариантов только кот, это так не очевидно по таким критериям? 

а если под пати,то фс/конь?

Только что, NNH сказал:

У тебя из вариантов только кот, это так не очевидно по таким критериям? 

кот более универсален для пати из-за того, что можно точнуть кошку и вызывать её только для баффа, а бить кингом. Хотя для соло крабинга все подойдут.

39 минут назад, WhiteRebbit сказал:

Никогда не играла самонерами,суть вопроса,кого можно выкачать для соло/пати фарма имхо лимит качать не хочу в этот раз,какие предложите варианты? интересует фс пока что

Если фарм инст и просто мобов то это 100% кот . Он очень востребован в пати из за баффа 

А так можно было бы и за ФСа побегать . Очень хороший дамаг выдаёт на инстах + имба профа на олимпе

Скрытый текст

конь.png

Скрытый текст

кошак.png

Скрытый текст

криветка.png

Я не пофлеймить и не поныть, просто интересно) Чем обусловлен такой буст самонов на Астере (я про передачу СА и рар статов самону)? Ониж вроде и на офе хорошо дамаджили и в пвп с ними геморно было. Да как дестры при фул бусте не дамаджили никогда, но как дестры принцыпе никто не даджил (под фул бустом я имею ввиду лимиты джуда + икону и т.ж). А тут выходит что сум в лайте с дино дагером рар на фокус 300 передамаджит абсолютно любого дд. Или координально расстановку сил это не меняет, разве что они с ц дагерами зака фармить могут)

1 час назад, Odinforce сказал:

А тут выходит что сум в лайте с дино дагером рар на фокус 300 передамаджит абсолютно любого дд.

я вам скажу по секрету, но дино дагер для бомжей, а для самонеров любящих настоящий дамаг есть намного лучше варианты, правдо напорядок дороже.

По выбору: в инстах дамажат +- одинаково. кот - замучают ребафать криты кошкой, засчёт которой сначало вы прокачаетесь легче других самонеров, а потом возненавидите её и будете мечтать в втором котоводе в пати. конь - соло кач, причём до 76 сложнее чем другими (на каплю) дальше маг паки и дино остров, на фуле собирается как по фанчику через лайт, так и в маг кп берут как мага.  ФС - ганса соло жизнь (зато чуть легче чем другим), из полезного стан транса и масс кубик, на фуле в лайте с 2 кольцами обгонять лимитов, или искать самон КП (в пвП сильно пострадавшие после нерфа бага 83трансы+пет)

3 часа назад, Odinforce сказал:

А тут выходит что сум в лайте с дино дагером рар на фокус 300 передамаджит абсолютно любого дд.

ога, иди фарми БФ сумами, топ дд

3 часа назад, Odinforce сказал:

они с ц дагерами зака фармить могут

А ещё маги с черепахами тоже могут

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...