Перейти к содержанию
Asterios

Adventure x5

terrorSquad

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, derjites сказал:

я просто оставлю это здесь:

https://www.youtube.com/channel/UCB7TOFWjfEd8nB72mjcc0Qg 

А чего меня никто не троллит((( обидно! Говорят не корми, троллей - ещё больше вонять начнут, а тут проигнорили... 

Съели чтоль, жену Шрека или просто говна въли?) неправильные тролли какие-то... Даже кураз не оценил (

389563B0-8A1D-4947-ADDB-3C94F0EE5491.jpeg

Изменено пользователем derjites

12 часа назад, derjites сказал:

А чего меня никто не троллит((( обидно! Говорят не корми, троллей - ещё больше вонять начнут, а тут проигнорили... 

Съели чтоль, жену Шрека или просто говна въли?) неправильные тролли какие-то... Даже кураз не оценил (

389563B0-8A1D-4947-ADDB-3C94F0EE5491.jpeg

Хочешь чтобы на тебя обратили внимание , сделай отдельную тему и скинь туда видос , а не ссылку на свой канал в чужой теме. А то это выглядит убого оч)

В 14.01.2018 в 12:20, terrorSquad сказал:

https://youtu.be/0AKsxLBqCFo

А вот он, фул замес 

высасывай, слабый тир

и что ты доказал? что ты цп банок можешь в 5 раз больше носить чем я? нагнул чушку на фарм бафе кончились цп банки прибежало оно снова ну убило меня только потому что я был без цп банок и половины бафа.

свою игру за ножа ты уже всем показал. ф1 только пальцем тычешь на макрос из цп банок остальное мышкой как дцп с синдромом паркинсона

Изменено пользователем zWarriorPrincess

9 часов назад, zWarriorPrincess сказал:

и что ты доказал? что ты цп банок можешь в 5 раз больше носить чем я? нагнул чушку на фарм бафе кончились цп банки прибежало оно снова ну убило меня только потому что я был без цп банок и половины бафа.

свою игру за ножа ты уже всем показал. ф1 только пальцем тычешь на макрос из цп банок остальное мышкой как дцп с синдромом паркинсона

У веселого белочника, такого типа как ты, всегда будет куча отмазов : "я сильно хилый, не могу носить много банок", " у меня сильно короткий бафф" , "я был на окнах". Орех, ты просто кусок говна ) Смрись с этим фактом, прими его как должное !)

P.s вангую, что скоро подоспеют верные псы принцессы ))

Изменено пользователем АфроФаш

В 16.01.2018 в 12:35, АфроФаш сказал:

У веселого белочника, такого типа как ты, всегда будет куча отмазов : "я сильно хилый, не могу носить много банок", " у меня сильно короткий бафф" , "я был на окнах". Орех, ты просто кусок говна ) Смрись с этим фактом, прими его как должное !)

P.s вангую, что скоро подоспеют верные псы принцессы ))

честно мне так насрать на всех собак которые тут лают. мне скинули тему типа тут свинарезка нарезал моментов где он тащат. я зашел скинул свои моменты. тем что он убивал твино фарм тира у которого скилы полу-точеные который бегает в тяж сете и фармит пока собаки лают... знаешь поговорку собаки лают, караван идет. да я тупо фармлю и срал на всех ваших свиноящеров. выхожу с форта на ребаф смотрю свиноморда подбегает. убежал в форт увел свиню подальше от бафа сделал бсое засамонился. начал драться с ним реснулись кепы я бсое сделал сумонулся котом бафнул варчант ребафнулся побежал ломать кепов посл респ свиня бсое на ребаф. сломал 4 из 5 прибежала свиня. начал с ней драться форт кончился выкинуло с форта. выбежали за ворота я его убил. снова оно прибежало начали драться у меня кончились большие цп банки и было пару дс. все конец. чухан гордиться что под овером кожей и прочим фулбафом хавая 100500 цп банок и квиков убивает тира и то иногда, и темболее твино тира. ну то такое. пусть лучше пойдет потренеруется ф1 мышкой тыкать, а то в панике не всегда попадает мышкой по скилам.

привет морозу. он меня вычеслил по базам на флоране.

Скрытый текст

QIP Shot - Screen 004.png

В 16.01.2018 в 15:20, zWarriorPrincess сказал:

честно мне так насрать на всех собак которые тут лают. мне скинули тему типа тут свинарезка нарезал моментов где он тащат. я зашел скинул свои моменты. тем что он убивал твино фарм тира у которого скилы полу-точеные который бегает в тяж сете и фармит пока собаки лают... знаешь поговорку собаки лают, караван идет. да я тупо фармлю и срал на всех ваших свиноящеров. выхожу с форта на ребаф смотрю свиноморда подбегает. убежал в форт увел свиню подальше от бафа сделал бсое засамонился. начал драться с ним реснулись кепы я бсое сделал сумонулся котом бафнул варчант ребафнулся побежал ломать кепов посл респ свиня бсое на ребаф. сломал 4 из 5 прибежала свиня. начал с ней драться форт кончился выкинуло с форта. выбежали за ворота я его убил. снова оно прибежало начали драться у меня кончились большие цп банки и было пару дс. все конец. чухан гордиться что под овером кожей и прочим фулбафом хавая 100500 цп банок и квиков убивает тира и то иногда, и темболее твино тира. ну то такое. пусть лучше пойдет потренеруется ф1 мышкой тыкать, а то в панике не всегда попадает мышкой по скилам.

привет морозу. он меня вычеслил по базам на флоране.

Если тебе так насрать, чего же ты чухонец заборовский тут такие трактаты пишешь ) 

Ты разваливаешь недо-паки, и кичишься этим, создавая на своём канале педо-мувики с оскорбляющими названиями.

За это тебе и ссут в лицо )

P.s не сплевывай ))) укрепляй ЦНС свою )) 

2 часа назад, АфроФаш сказал:

Если тебе так насрать, чего же ты чухонец заборовский тут такие трактаты пишешь ) 

Ты разваливаешь недо-паки, и кичишься этим, создавая на своём канале педо-мувики с оскорбляющими названиями.

За это тебе и ссут в лицо )

P.s не сплевывай ))) укрепляй ЦНС свою )) 

cоздай норм пак чтоб я его не разваливал и не ной

В 14.01.2018 в 17:23, derjites сказал:

я просто оставлю это здесь:

https://www.youtube.com/channel/UCB7TOFWjfEd8nB72mjcc0Qg 

О ты убил фарм тира в 3 сете в конце мувика грац xD

я думал в 2к18 уже у всех на мышках цп стоит, на подобии атво цп)

Просьба, автора отправить в бан, видео удалить.

А так же сообщить родителям, чем он тут занимается.

спасибо.

• 3 недели спустя...

норм тактика у тса, жать на все скилы которые не в откате

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...