Перейти к содержанию
Asterios

просто интересно

SherlockHolmes

почему так?  

87 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые Читатели форума

Мне вот интересно...почему большинству людей,когда они слышат название игры LineAge 2 первое что приходит в голову-это слово/оскорбление "Задрот"!!! :blink:Ведь по их же словам(тех кто орет "Задрот!!!Задрот!!!)в ВоВ,Доту играет в 3 а то и в 4 раза больше людей!!И что ВоВ намного интереснее и тяжелее..и что туда тратитса намного больше времени....незабываем и про CounterStrike в который режетса приличный десяток  приличная сотня десятков людей разной вековой категории :),незабываем про БК(Бойцовский Клюб)в котором я воще не вижу смысла  :o.Знаменитый-презнаменитый Aion-который якобы в 100500 раз круче,моднее,и там всячески превосходит LineAge 2.Да и вобще существую сотни игр заставляющие сидеть людей возле монитора...но ни одна из них не вызивает такую реакцию как LineAge 2....собсна почему так? -_-

КС вообще игрой не считаю...унылое дрочево в котором решает пинг, правая рука дрочево, дрочево, дрочево...уныло и скучно...вот ХЛ да, это тру. ВоВ - совершненно другая игра). Дота - тоже дрочерная, но в ней думать нужно в отличии от КСа. Айон - сырая аж рыдать хочется...играть в неё можно будет года через 2. В БК смысла не видешь ибо наверное вырос немного не в то время ( не в обиду )

Я скорее задрот чем не задрот) Тяжело ответить так как л2 приносит не только удовольствие, но и пополняет реальеый кормашек (спасибо оффуinlove2)

Да и вобще существую сотни игр заставляющие сидеть людей возле монитора...но ни одна из них не вызивает такую реакцию как LineAge 2....собсна почему так?  -_-

потомучто ла2-одна из первых массовых игр в онлайне с хоть каким то сюжетом и требуещего долгого задротсва в отличии от например контры,поетому задроты ассоциируются как раз с ла2 <_<

Возможно просто слово задрот, больше ассоциируется именно с игроками Л2, хотя любой, длительное время и с интересом играющий в какую либо онлайн игру впринципе является задротом.

Кстати нашел такое определение Задрот - человек, обладающий хорошими техническими или научными навыками, но социально неактивный, непривлекательный и интроверт. :)

И вообще, по моему мнению задротами стоит называть людей, кто отдает все свободное время онлайн играм и ставит их выше каких-либо других дел (работе, учебе, прогуляться с девушкой, попить пива с друзьями, заняться спортом и т.п.), а не всех, кто регулярно играет в Л2.

люди мыслят штампами и любят вешать примитивные ярлыки на всех, так надо меньше думать и веселее чтоли) а как то прирасло в общественном мнении что именно ла ассоцирируется с задротом, больше на слуху чтоли... мя тож поддастала эт тупость и подколы про то что играешь в ла-значит задрот, тебе ничо не надо в реале, что играть в ла это плохо...в то время как все играют в свои убогии кс, просто сталкеров и какие нить однодисковые игры и прочее...или тупо сидят у телеков тоже время что допустим я провожу в ла..и считают это правильным, нормальным и принципиально другим чем игра))а ты вот играешь в линейку, ты задрот и лох, убиваешь свое время на игру, отказавшись от всего))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...