AveLNighTRoad Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Классовые это всегда залив, в том и трабла хз, если бы для каждого класса можно было бы ставить свой порог птс, куда не шло. Заморочка в том, что профы такие как бд свсы и тому подобные там заливаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Надо просто сервер с рейтами х2-х3, подкрутить дроп в соа и тулли, убрать гемы и порезать дроп в инстах (мечты мечты) Чем меньше рейты. тем меньше у людей будет желания по 10 твинов качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Мысль то хорошая и я, в общем то, сторонник того, что претенденты на хиро должны, так сказать, выявлять победителя между собой, чем чаще, тем лучше, а если их еще и больше, чем Два, так это вообще здорово. Но как не обдумывай ты эту идею, ничего дельного не выйдет. Имхо, палка о двух концах. Снизить до 50? Последний лимит, добро пожаловать в классовые, привет толпа твинков, копящих очки весь месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Зачем вы пишите бредятину про классовые, если классовые это чистый залив который убрали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 1 час назад, PublicAgent сказал: Идиот) пвп тушку можно положить в банк, держу вкурсе. Заскриню в след. Раз пвп эффект от пала, поржете) или напишите "сегодня вставил" Идиот тот кто думает что тира черепашка отраженная от пала пвп тушка)))))))))) ты сам себя ток что обоссал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlawlesS Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Зачем вы пишите бредятину про классовые, если классовые это чистый залив который убрали ? Дай пообщаться с человеком, сритесь дальше, мы ж вам не мешаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 47 минут назад, Weyka сказал: Я предлагал сделать обязательными классовые бои и чтобы хиро не засчитывалось, если человек не участвовал в них. Скиллы и трансформы откатывались (чтобы не было "я разрядил конкурента своим твином, теперь регай, братишка"). Запускались допустим в 9-10 вечера. Ну это все в мечтах, ответ админа тоже был. Какой? Догадаться легко. Слишком много придётся менять. Такие не популярные профы как фр сыр хавк и тд, было бы необходимо сидеть и ждать пару когда же он регнется в классовые, или же выкачивать твинка фра(хавка,сыра) нублеса себе же в волну. Отсюда куча дисбаланса и заливов. Идея хорошая но требует доработки, так чтобы прямые конкуренты попадались друг на друга чаще, нежели сейчас. Но как ты и сказал это всего лишь воображение и мысли вслух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 13 минуты назад, MoonFall сказал: Надо просто сервер с рейтами х2-х3, подкрутить дроп в соа и тулли, убрать гемы и порезать дроп в инстах (мечты мечты) Чем меньше рейты. тем меньше у людей будет желания по 10 твинов качать. Хорошая идея. Вроде рейты х7 а складываетя впечатление о дропе с инствов в х50. и не будет 10-тых сэтов через месяц после старта. да и вобще мало что будет) но будет весело) наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 31 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ну ок насчет тушки вы можете отмазаться)) а насчет аванджер +16 ?? их тоже два? Можешь обращаться ко мне на "Ты" , тушкан. На счет пушек я ничего не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Только что, PublicAgent сказал: Можешь обращаться ко мне на "Ты" , тушкан. На счет пушек я ничего не говорил. Фанат, так а ну расскажи мне и всем как это мв пвп тушка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 17 минут назад, iRihanna сказал: Идиот тот кто думает что тира черепашка отраженная от пала пвп тушка)))))))))) ты сам себя ток что обоссал) Ты видимо настолько туп, что не можешь осилить простые предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 ты там мочи напился?) как можно перепутать слов тира с дбафом от пвп?) продолжай скулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 4 минуты назад, iRihanna сказал: Фанат, так а ну расскажи мне и всем как это мв пвп тушка?) 1. Хз что ты несешь 2. Спроси у хука как он перепутал, я ничего не путал. 3. Пвп эффект вешался в бою с ше ( то есть с элегии тушки) Хз нах я вообще с аутистами общаюсь( пора заканчивать, слышал у вас это заразно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШустрыеУши Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 11 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: Хорошая идея. Вроде рейты х7 а складываетя впечатление о дропе с инствов в х50. и не будет 10-тых сэтов через месяц после старта. да и вобще мало что будет) но будет весело) наверно) поменять вариацию точки эквипа с того что есть на более жестокую с уменьшением шанса. дно профы которых нету - будут в классах страдать. и да классы раньше заливались - но что мешает перестать делать твинко сервера - надоедает - у всех куча окон живого населения мало 1 акк с железки, ах да дискриминация же у кого-то 2-3 компа ) но таких не много ) у меня куда больше было недавно.. астериос за все время не изменился - все те же твинко сервера.. печалько ) на х3 не посылать был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 1 час назад, Weyka сказал: Я предлагал сделать обязательными классовые бои и чтобы хиро не засчитывалось, если человек не участвовал в них. Скиллы и трансформы откатывались (чтобы не было "я разрядил конкурента своим твином, теперь регай, братишка"). Запускались допустим в 9-10 вечера. Ну это все в мечтах, ответ админа тоже был. Какой? Догадаться легко. чтоб что то поменять кое где нужно наныть , там я слышал у поцанов в этой темке есть практики ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 4 минуты назад, PublicAgent сказал: 1. Хз что ты несешь 2. Спроси у хука как он перепутал, я ничего не путал. 3. Пвп эффект вешался в бою с ше ( то есть с элегии тушки) Хз нах я вообще с аутистами общаюсь( пора заканчивать, слышал у вас это заразно го на тараса спор что там нет и не было пвп тушки?можно попросить проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 В 29.01.2018 в 01:24, WitchVoid сказал: Топлю за Эластико, надеюсь возьмет хиро Сырка. Хз хз насаживают его на кожаные вилы по кд! ну что поделать если я не такой сильный как ты. когда сгораю после того как на лоу птс 2-3 раза подряд попаду на топ фарм профы и после этого допускаю ошибки на дизморальке и проигрываю обычным противникам. или мне теперь нельзя летать если нравится и нужно выкачать тк или фса какого-нибудь? или вообще клянчить в ПМы релоги или заливаться как некоторые?=) и кстати складывается впечатление, что система на олимпе с делением волны на части когда "Волны делятся на 2, 3 или 4 части по очкам (в зависимости от размера волны), примерно по ~16 человек." не совсем работает. По кд попадаю на своем бомжептсе на топ фарм профы и сильных хиро. Ждал чтобы хотя бы один день повезло на рандом, а кто-то просто залился и наныл, ну что же, больше не буду рыпаться и тратить нервы. мб другому сырку повезет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Только что, iRihanna сказал: го на тараса спор что там нет и не было пвп тушки?можно попросить проверить) У меня нет тараса 1 минуту назад, PublicAgent сказал: У меня нет тараса Го на сет +6 поспорим или на бижу +7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 3 минуты назад, PublicAgent сказал: У меня нет тараса ты мне шифтовал +6 тараса +6 валика и говорил что они твои)))))))))) Ты так и дальше будешь скулить про 14 бижу) 10 мв сеты) фул епики на всех чарах) пвп тушки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 2 минуты назад, iRihanna сказал: ты мне шифтовал +6 тараса +6 валика и говорил что они твои)))))))))) Говорил что они мои? Лол))) Видимо помимо аутизма у тебя еще и лунатизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 ты не сливайся от спора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Новые приключения усатки Скрытый текст А тут приключения шкуры усатки Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberia Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 при входе на Астериос написано не верте словам Шварки и Грача 2 топ балабола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 30 минут назад, AaDEKBAT сказал: Слишком много придётся менять. Такие не популярные профы как фр сыр хавк и тд, было бы необходимо сидеть и ждать пару когда же он регнется в классовые, или же выкачивать твинка фра(хавка,сыра) нублеса себе же в волну. Отсюда куча дисбаланса и заливов. Идея хорошая но требует доработки, так чтобы прямые конкуренты попадались друг на друга чаще, нежели сейчас. Но как ты и сказал это всего лишь воображение и мысли вслух. а если прямой конкурент на непопулярной профе отбегал 15 боев и больше не появляется?=) или допустим 2 претендента на условных фсах просто ждут разрядок противника и специально не регаются в одну волну. тоже не подходит. согласен с тобой что слишком многое менять нужно, без применения изменений на практике не будет понятно как лучше. уж лучше оставить как есть, чтобы не сделать еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 фанаты они такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Как по мне все что нужно будет сделать на новом сервере это. 1. Порезать дроп с инст 2. Порезать дроп и споил 3. Сделать шанс заточки как на оффе 4. Порезать дроп и споил блесс арморок 5. Ограничение на олимпе +6 (армор и бижа) +8 или +10 пушки 6. В день когда выдаются хиро ( сделать день олимпа только между топ 1 и топ2 в своем классе по системе Best of 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Просто снизить шанс заточки брони до 40% , оружия до 55% и шанс вставки атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 1 минуту назад, pepa12345 сказал: Просто снизить шанс заточки брони до 40% , оружия до 55% и шанс вставки атт Весьма псевдо рандом на точку. Пушка либо точится, либо нет. 50 на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elastico Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 8 минут назад, PublicAgent сказал: Как по мне все что нужно будет сделать на новом сервере это. 1. Порезать дроп с инст 2. Порезать дроп и споил 3. Сделать шанс заточки как на оффе 4. Порезать дроп и споил блесс арморок 5. Ограничение на олимпе +6 (армор и бижа) +8 или +10 пушки 6. В день когда выдаются хиро ( сделать день олимпа только между топ 1 и топ2 в своем классе по системе БО5) та даже первых 3х пунктов достаточно, было бы круто. но пве пацаны которых больше половины игроков не одобрят и начнут ныть, скорее всего приведет к уменьшению онлайна на сервере. им бы наоборот чтобы все упрощали. вон уже есть темка где ребятам мало RSS ленты созданной, хотят чтобы еще легче сделали, наверное чтобы к ним в квартиру приходил человек и докладывал что реснулся кабрио или еще какой-нибудь рб пока царь занимается домашними делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 14 минуты назад, PublicAgent сказал: Как по мне все что нужно будет сделать на новом сервере это. 1. Порезать дроп с инст 2. Порезать дроп и споил 3. Сделать шанс заточки как на оффе 4. Порезать дроп и споил блесс арморок 5. Ограничение на олимпе +6 (армор и бижа) +8 или +10 пушки 6. В день когда выдаются хиро ( сделать день олимпа только между топ 1 и топ2 в своем классе по системе Best of 5) Скажем так, доводилось играть на таких настройках олимпа. Почти нереально будет против лимитов и прочей дряни. И если там есть 5 нюков (хилы могли быстрее убить), то тут просто расстрел будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.