Wеу Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Эцио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 10 минут назад, iRihanna сказал: изи 4 хиро) нид фса взять у кого то полетать) Такой сойдет? Только же слюнями-соплями народ изойдет- насосала скажут, к гадалке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 17 минут назад, Knoposhka сказал: Такой сойдет? Только же слюнями-соплями народ изойдет- насосала скажут, к гадалке не ходи Ну когда сама не можешь, то можно и насосать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 35 минут назад, iRihanna сказал: изи 4 хиро) нид фса взять у кого то полетать) изи тебя обоссали на х5 и ты ушёл на х7 зашивать одно место, добился успеха, молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 32 минуты назад, Knoposhka сказал: Такой сойдет? Только же слюнями-соплями народ изойдет- насосала скажут, к гадалке не ходи Насосала. Усы, усы.. https://youtu.be/c7KuQwbsxPw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 29 минут назад, Spinnerettik321 сказал: изи тебя обоссали на х5 и ты ушёл на х7 зашивать одно место, добился успеха, молодца Тебя мало обоссали на х5, что ты бегаешь сюда ? п.с. чет думал романчик будет хиро бишем, а там оказалось птс чет мало И как говорил я уже, максимум что Nekus возьмет это без конкуренции хиро тира никому не нужного, ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 11 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Тебя мало обоссали на х5, что ты бегаешь сюда ? п.с. чет думал романчик будет хиро бишем, а там оказалось птс чет мало И как говорил я уже, максимум что Nekus возьмет это без конкуренции хиро тира никому не нужного, ничего не изменилось. секретарша астонса, я все месяцы что там играл забирал и забираю свои профы, так что закрой хайло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Чувак взял изи 4 хиро, ниодного на тарасе не видел, полезные герои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 как там очело либерии поживает? чувак лаял в хч на пацанов с х5 - в итоге допи... ся что твинком забрали хиро у нищего бича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: секретарша астонса, я все месяцы что там играл забирал и забираю свои профы, так что закрой хайло Я тебе пишу от себя, я тебя на х5 обсыкал по кд на всех твоих чарах которых ты насосал(лучше даже отсосал за чаров и буст), начиная от ПП и Кота, заканчивая Фсами твоими(а сори, не твоими ) 100500 окнами и ШЕ даже за коня в дпс убил на прямой арене, закрой рот никому не нужная собака и вернись на пустой х5. 3 минуты назад, MoonFall сказал: Чувак взял изи 4 хиро, ниодного на тарасе не видел, полезные герои Ну было б у вас 4 хиро, стало бы лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я тебе пишу от себя, я тебя на х5 обсыкал по кд на всех твоих чарах которых ты насосал(лучше даже отсосал за чаров и буст), начиная от ПП и Кота, заканчивая Фсами твоими(а сори, не твоими ) 100500 окнами и ШЕ даже за коня в дпс убил на прямой арене, закрой рот никому не нужная собака и вернись на пустой х5. Ну было б у вас 4 хиро, стало бы лучше ? Бла бла бла Не летал ни 1 боя на коте на х5, не дрался ни 1 боя с тобой за ппОт ше ты на прямой отлетал за 30 сек, когда я там сиделВ общем, усатый, обоссал ты себе свою рожу, впрочем как и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Кого мог обоссать шварц на х5, когда он там берсом, магам цп снять не мог и отсасывал хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 минуту назад, Spinnerettik321 сказал: Бла бла бла Не летал ни 1 боя на коте на х5, не дрался ни 1 боя с тобой за ппОт ше ты на прямой отлетал за 30 сек, когда я там сиделВ общем, усатый, обоссал ты себе свою рожу, впрочем как и всегда На коте ты отсосал свегера. На ПП ты отсосал свегера. Понял что ты ничтожный слизняк на этих профах и пошел дальше сосать чаров и буст. Нашел Фса с убер обвесом и ШЕ, решил там понтоватся. Но даже и там отсосал у меня в 99% боях. Научись за ШЕ убивать коня на прямой, может поговорим еще нищеброд нулевой 1 минуту назад, iTesey сказал: Кого мог обоссать шварц на х5, когда он там берсом, магам цп снять не мог и отсасывал хDD Наверное Tesey'a - овера, за берса без бафа и с 6 дебафами сразу при заходе в игру, да еще и в ДПС, а что ? АХАХХАХАХХАХХАХАХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: На коте ты отсосал свегера. На ПП ты отсосал свегера. Понял что ты ничтожный слизняк на этих профах и пошел дальше сосать чаров и буст. Нашел Фса с убер обвесом и ШЕ, решил там понтоватся. Но даже и там отсосал у меня в 99% боях. Научись за ШЕ убивать коня на прямой, может поговорим еще нищеброд нулевой Наверное Tesey'a - овера, за берса без бафа и с 6 дебафами сразу при заходе в игру, да еще и в ДПС, а что ? АХАХХАХАХХАХХАХАХХАХА Животное, я тебе повторюсь, ты можешь сколько угодно скидывать скрины с разными игроками, которых ты убивал, но когда на персе сижу я - там стоит титул "666". Так что выбивать с тебя птс было не так уж и трудно. И заметь, это не я от вас убежал на х7, а вы от меня. И смогли вы взять даже на х7 хоть какие-то хиро только после того, как отсюда ушла основная масса игроков, отбросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Наверное Tesey'a - овера, за берса без бафа и с 6 дебафами сразу при заходе в игру, да еще и в ДПС, а что ? АХАХХАХАХХАХХАХАХХАХА Единственное на что ты способен это убить овера без спиритов, без вопа и без хила, на гаргулиях. Но дропаться берсом от мага и котом от овера, это же просто "топ" скилл как раз уровень вашего х7 с "изи 4 хиро" хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Немножко о том, как ты 99% боёв выигрывал, чтоб ты закрыл свою обоссаную харю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: На коте ты отсосал свегера. На ПП ты отсосал свегера. Понял что ты ничтожный слизняк на этих профах и пошел дальше сосать чаров и буст. Нашел Фса с убер обвесом и ШЕ, решил там понтоватся. Но даже и там отсосал у меня в 99% боях. Научись за ШЕ убивать коня на прямой, может поговорим еще нищеброд нулевой Наверное Tesey'a - овера, за берса без бафа и с 6 дебафами сразу при заходе в игру, да еще и в ДПС, а что ? АХАХХАХАХХАХХАХАХХАХА зачем было гавкать, чтоб тебя унизили потом? И посмотри на титул кого ты слил на ШЕ. И посмотри на титула скринов кто тебя обоссал в каждом бою А хотя ты ведь г*в*ожуй балабольный, кому я че объясняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 8 минут назад, Spinnerettik321 сказал: Животное, я тебе повторюсь, ты можешь сколько угодно скидывать скрины с разными игроками, которых ты убивал, но когда на персе сижу я - там стоит титул "666". Так что выбивать с тебя птс было не так уж и трудно. И заметь, это не я от вас убежал на х7, а вы от меня. И смогли вы взять даже на х7 хоть какие-то хиро только после того, как отсюда ушла основная масса игроков, отбросы От кого я убежал ? Ушел с х5 имея 2 хиро, попутно давая в рот тебе и твоим друзьям, что ты вечно отмазываешься что не ты был на чарах Может истории твоим друзьяшкам и проканают, пробуй, может погавкают даже тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 а я всё ищу где же темка хиро февраля х5, вот же она )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: От кого я убежал ? Ушел с х5 имея 2 хиро, попутно давая в рот тебе и твоим друзьям, что ты вечно отмазываешься что не ты был на чарах Может истории твоим друзьяшкам и проканают, пробуй, может погавкают даже тебе Опарыш, я тебе констатировал факт, ушёл ты с 2 твинками, на берсе не было конкуернции, на коне летал бархат, но не для кого не секрет, что он не сильный олимпер. Так что иди дальше обмазывайся говном и рассказывай свои байки про 99% побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: Опарыш, я тебе констатировал факт, ушёл ты с 2 твинками, на берсе не было конкуернции, на коне летал бархат, но не для кого не секрет, что он не сильный олимпер. Так что иди дальше обмазывайся говном и рассказывай свои байки про 99% побед Так от кого я убежал ? За год можно собрать хоть 100500 побед, если брать за месяц результат как период олимпиады, ты отсасываешь в 99% случаях. Скрины я тоже умею закидывать не парся, ну типа на подобе как отсосалка ты за ше в дпс от коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 7 минут назад, Spinnerettik321 сказал: Немножко о том, как ты 99% боёв выигрывал, чтоб ты закрыл свою обоссаную харю Взял и заправил шварца, этож ему чтоб не быть балаболом с 99% побед, нужно на каждый твой скрин кинуть 99 своих, и того 495, ох уж эта обоссаная усатка со своими сказками для х7 комьюнити. Пацаны, это лс говно на х5 сосало на всех профах на столько, что пришлось слиться сюда, и тут строит из себя топ игрока, а на деле он берсом, магов не осиливал на х5 и котом оверов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так от кого я убежал ? говноед, тебе моча все глаза залила уже ? читай посты выше про свои 99% побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 А темка то огонь оказалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Вот ещё 99% побед усатого балабола Ладно, тешь себя тем, что ты на х7 король, просто попросили нассать тебя на лицо, ничего личного, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 8 минут назад, Spinnerettik321 сказал: говноед, тебе моча все глаза залила уже ? читай посты выше про свои 99% побед Говноед вроде ты который сосет чаров и буст не имея своего ничего(ну говноед поэтому, потому что жрешь его, что бы давали чаров), и на вопрос простой не можешь даже ответить, повторюсь в последний раз, может выйдет в этот раз ответить. Вопрос простой : от кого я убежал с х5 имея 2 героя ? - все, вопрос закончился, легкий вопрос же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 33 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: Животное, я тебе повторюсь, ты можешь сколько угодно скидывать скрины с разными игроками, которых ты убивал, но когда на персе сижу я - там стоит титул "666". Так что выбивать с тебя птс было не так уж и трудно. И заметь, это не я от вас убежал на х7, а вы от меня. И смогли вы взять даже на х7 хоть какие-то хиро только после того, как отсюда ушла основная масса игроков, отбросы ты случайно не оскар? если отсосал- это не я был на чаре. я не играл ))) если победил- азаза ез абасал я топ я мощный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты случайно не оскар? если отсосал- это не я был на чаре. я не играл ))) если победил- азаза ез абасал я топ я мощный ))) ты ещё одна секретарша, которая любит слизывать ? или чё ? не суй свой носатый нос в чужой разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ясно, собака слилась не ответил на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.