Перейти к содержанию
Asterios

Hero Февралька

AveLNighTRoad

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ
10 минут назад, iRihanna сказал:

изи 4 хиро) нид фса взять у кого то полетать)

Такой сойдет? Только  же слюнями-соплями народ изойдет- насосала скажут, к гадалке не ходи:unsure:

5a72e04420cbd_.png.9ca8cb325768eb5614b9764877ca26d2.png

17 минут назад, Knoposhka сказал:

Такой сойдет? Только  же слюнями-соплями народ изойдет- насосала скажут, к гадалке не ходи:unsure:

Ну когда сама не можешь, то можно и насосать.

35 минут назад, iRihanna сказал:

изи 4 хиро) нид фса взять у кого то полетать)

изи тебя обоссали на х5 и ты ушёл на х7 зашивать одно место, добился успеха, молодца :lol:

32 минуты назад, Knoposhka сказал:

Насосала.

Усы, усы..

https://youtu.be/c7KuQwbsxPw

29 минут назад, Spinnerettik321 сказал:

изи тебя обоссали на х5 и ты ушёл на х7 зашивать одно место, добился успеха, молодца :lol:

Тебя мало обоссали на х5, что ты бегаешь сюда ? :D

п.с. чет думал романчик будет хиро бишем, а там оказалось птс чет мало

И как говорил я уже, максимум что Nekus возьмет это без конкуренции хиро тира никому не нужного, ничего не изменилось.

11 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Тебя мало обоссали на х5, что ты бегаешь сюда ? :D

п.с. чет думал романчик будет хиро бишем, а там оказалось птс чет мало

И как говорил я уже, максимум что Nekus возьмет это без конкуренции хиро тира никому не нужного, ничего не изменилось.

секретарша астонса, я все месяцы что там играл забирал и забираю свои профы, так что закрой хайло :D

Чувак взял изи 4 хиро, ниодного на тарасе не видел, полезные герои :lol:

как там очело либерии поживает? чувак лаял в хч на пацанов с х5 - в итоге допи... ся что твинком забрали хиро у нищего бича :D

2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал:

секретарша астонса, я все месяцы что там играл забирал и забираю свои профы, так что закрой хайло :D

Я тебе пишу от себя, я тебя на х5 обсыкал по кд на всех твоих чарах которых ты насосал(лучше даже отсосал за чаров и буст), начиная от ПП и Кота, заканчивая Фсами твоими(а сори, не твоими :D) 100500 окнами и ШЕ даже за коня в дпс убил на прямой арене, закрой рот никому не нужная собака и вернись на пустой х5.

3 минуты назад, MoonFall сказал:

Чувак взял изи 4 хиро, ниодного на тарасе не видел, полезные герои :lol:

Ну было б у вас 4 хиро, стало бы лучше ? :D

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Я тебе пишу от себя, я тебя на х5 обсыкал по кд на всех твоих чарах которых ты насосал(лучше даже отсосал за чаров и буст), начиная от ПП и Кота, заканчивая Фсами твоими(а сори, не твоими :D) 100500 окнами и ШЕ даже за коня в дпс убил на прямой арене, закрой рот никому не нужная собака и вернись на пустой х5.

Ну было б у вас 4 хиро, стало бы лучше ? :D

Бла бла бла 
Не летал ни 1 боя на коте на х5, не дрался ни 1 боя с тобой за пп
От ше ты на прямой отлетал за 30 сек, когда я там сидел
В общем, усатый, обоссал ты себе свою рожу, впрочем как и всегда :D 

Кого мог обоссать шварц на х5, когда он там берсом, магам цп снять не мог и отсасывал хDD

1 минуту назад, Spinnerettik321 сказал:

Бла бла бла 
Не летал ни 1 боя на коте на х5, не дрался ни 1 боя с тобой за пп
От ше ты на прямой отлетал за 30 сек, когда я там сидел
В общем, усатый, обоссал ты себе свою рожу, впрочем как и всегда :D 

На коте ты отсосал свегера. На ПП ты отсосал свегера. Понял что ты ничтожный слизняк на этих профах и пошел дальше сосать чаров и буст.

Нашел Фса с убер обвесом и ШЕ, решил там понтоватся. Но даже и там отсосал у меня в 99% боях.

Научись за ШЕ убивать коня на прямой, может поговорим еще нищеброд нулевой :D

123.jpg.6a83ddb6fcf32db38bbe36934625bb00.jpg

1 минуту назад, iTesey сказал:

Кого мог обоссать шварц на х5, когда он там берсом, магам цп снять не мог и отсасывал хDD

Наверное Tesey'a - овера, за берса без бафа и с 6 дебафами сразу при заходе в игру, да еще и в ДПС, а что ? АХАХХАХАХХАХХАХАХХАХА

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

На коте ты отсосал свегера. На ПП ты отсосал свегера. Понял что ты ничтожный слизняк на этих профах и пошел дальше сосать чаров и буст.

Нашел Фса с убер обвесом и ШЕ, решил там понтоватся. Но даже и там отсосал у меня в 99% боях.

Наверное Tesey'a - овера, за берса без бафа и с 6 дебафами сразу при заходе в игру, да еще и в ДПС, а что ? АХАХХАХАХХАХХАХАХХАХА

Животное, я тебе повторюсь, ты можешь сколько угодно скидывать скрины с разными игроками, которых ты убивал, но когда на персе сижу я - там стоит титул "666". 
Так что выбивать с тебя птс было не так уж и трудно. И заметь, это не я от вас убежал на х7, а вы от меня. И смогли вы взять даже на х7 хоть какие-то хиро только после того, как отсюда ушла основная масса игроков, отбросы :D

Единственное на что ты способен это убить овера без спиритов, без вопа и без хила, на гаргулиях. Но дропаться берсом от мага и котом от овера, это же просто "топ" скилл как раз уровень вашего х7 с "изи 4 хиро" хDD

Немножко о том, как ты 99% боёв выигрывал, чтоб ты закрыл свою обоссаную харю :D

Shot00182.jpg

Shot00236.jpg

Shot00278.jpg

Shot00309.jpg

Shot00344.jpg

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

зачем было гавкать, чтоб тебя унизили потом? И посмотри на титул кого ты слил на ШЕ. И посмотри на титула скринов кто тебя обоссал в каждом бою

А хотя ты ведь г*в*ожуй балабольный, кому я че объясняю

8 минут назад, Spinnerettik321 сказал:

Животное, я тебе повторюсь, ты можешь сколько угодно скидывать скрины с разными игроками, которых ты убивал, но когда на персе сижу я - там стоит титул "666". 
Так что выбивать с тебя птс было не так уж и трудно. И заметь, это не я от вас убежал на х7, а вы от меня. И смогли вы взять даже на х7 хоть какие-то хиро только после того, как отсюда ушла основная масса игроков, отбросы :D

От кого я убежал ? Ушел с х5 имея 2 хиро, попутно давая в рот тебе и твоим друзьям, что ты вечно отмазываешься что не ты был на чарах :D Может истории твоим друзьяшкам и проканают, пробуй, может погавкают даже тебе :rofl:

а я всё ищу где же темка хиро февраля х5, вот же она ))))

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

От кого я убежал ? Ушел с х5 имея 2 хиро, попутно давая в рот тебе и твоим друзьям, что ты вечно отмазываешься что не ты был на чарах :D Может истории твоим друзьяшкам и проканают, пробуй, может погавкают даже тебе :rofl:

Опарыш, я тебе констатировал факт, ушёл ты с 2 твинками, на берсе не было конкуернции, на коне летал бархат, но не для кого не секрет, что он не сильный олимпер. Так что иди дальше обмазывайся говном и рассказывай свои байки про 99% побед :D

2 минуты назад, Spinnerettik321 сказал:

Опарыш, я тебе констатировал факт, ушёл ты с 2 твинками, на берсе не было конкуернции, на коне летал бархат, но не для кого не секрет, что он не сильный олимпер. Так что иди дальше обмазывайся говном и рассказывай свои байки про 99% побед :D

Так от кого я убежал ? :rofl:

За год можно собрать хоть 100500 побед, если брать за месяц результат как период олимпиады, ты отсасываешь в 99% случаях.

Скрины я тоже умею закидывать не парся, ну типа на подобе как отсосалка ты за ше в дпс от коня

123.jpg

1234.jpg

12345.jpg

7 минут назад, Spinnerettik321 сказал:

Немножко о том, как ты 99% боёв выигрывал, чтоб ты закрыл свою обоссаную харю :D

Shot00182.jpg

Shot00236.jpg

Shot00278.jpg

Shot00309.jpg

Shot00344.jpg

Взял и заправил шварца, этож ему чтоб не быть балаболом с 99% побед, нужно на каждый твой скрин кинуть 99 своих, и того 495, ох уж эта обоссаная усатка со своими сказками для х7 комьюнити. Пацаны, это лс говно на х5 сосало на всех профах на столько, что пришлось слиться сюда, и тут строит из себя топ игрока, а на деле он берсом, магов не осиливал на х5 и котом оверов))))

Так от кого я убежал ? :rofl:

говноед, тебе моча все глаза залила уже ? читай посты выше про свои 99% побед 

Вот ещё 99% побед усатого балабола 
Ладно, тешь себя тем, что ты на х7 король, просто попросили нассать тебя на лицо, ничего личного, удачи :D

Shot00002.jpg

Shot00357.jpg

Shot00008.jpg

8 минут назад, Spinnerettik321 сказал:

говноед, тебе моча все глаза залила уже ? читай посты выше про свои 99% побед 

Говноед вроде ты который сосет чаров и буст не имея своего ничего(ну говноед поэтому, потому что жрешь его, что бы давали чаров), и на вопрос простой не можешь даже ответить, повторюсь в последний раз, может выйдет в этот раз ответить.

Вопрос простой : от кого я убежал с х5 имея 2 героя ? - все, вопрос закончился, легкий вопрос же ? :D

33 минуты назад, Spinnerettik321 сказал:

ты случайно не оскар? 

если отсосал- это не я был на чаре. я не играл )))

если победил- азаза ез абасал я топ я мощный )))

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты случайно не оскар? 

если отсосал- это не я был на чаре. я не играл )))

если победил- азаза ез абасал я топ я мощный )))

ты ещё одна секретарша, которая любит слизывать ? или чё ? не суй свой носатый нос в чужой разговор

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...