Knoposhka Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2 часа назад, Knoposhka сказал: И тут Остапа понесло.... 44 минуты назад, Ogure4ik сказал: А темка то огонь оказалась Черт.... надо было написать "И тут Остапов понесло.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrobromide Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 4 часа назад, ikaHTopa сказал: Заливной Ну, я видел только последние 10 боёв, там всё норм было, ломал челиков в честном бою. Так что это ггвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 обоССаННННаЯ усаточка после лузов своим берсом фулл разрядом и моего без разряда побежала отлизывать раны на х7 драться с людьми которые пришли пофармить ))) ААХАХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 18 минут назад, Hydrobromide сказал: Ну, я видел только последние 10 боёв, там всё норм было, ломал челиков в честном бою. Так что это ггвп Я хз как ты не перефармливаешь арбу, там делов 1 лимита забрать у него героя 56 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты случайно не оскар? если отсосал- это не я был на чаре. я не играл ))) если победил- азаза ез абасал я топ я мощный ))) На х5 пустой дерьмо олимп вот и бесятся дебики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2 часа назад, Spinnerettik321 сказал: изи тебя обоссали на х5 и ты ушёл на х7 зашивать одно место, добился успеха, молодца Его бы и тут обоссали) там шварка постарался антиклассами ловил его конкурентов, весь месяц не спал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты случайно не оскар? если отсосал- это не я был на чаре. я не играл ))) если победил- азаза ез абасал я топ я мощный ))) ну ты кинь фрапсы где по твоему мнению был я для примера. челик который за 6 лет победил в 1 бою в бо3 серии) хочешь узнать где и когда я играл, открой мои фрапсы, там даты есть и названия серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 19 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я хз как ты не перефармливаешь арбу, там делов 1 лимита забрать у него героя На х5 пустой дерьмо олимп вот и бесятся дебики Хз, он в опене слабее летает) опыта недостаточно чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 7 минут назад, PublicAgent сказал: Его бы и тут обоссали) там шварка постарался антиклассами ловил его конкурентов, весь месяц не спал) То ты мне лизал очко что я это спинереттик, то теперь ему лижешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 час назад, Spinnerettik321 сказал: ты ещё одна секретарша, которая любит слизывать ? или чё ? не суй свой носатый нос в чужой разговор носатыми будешь называть чуваков с которыми на канале сидишь ссанина форумная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Хз, если поставить спина и рядом усача и астонса, то у меня эта картина будет ассоциироваться с мемом "Я и мои пиздюки" 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: То ты мне лизал очко что я это спинереттик, то теперь ему лижешь Даже не знаю, как я мог подумать 2 месяца назад что на коне летает спинарет. Сам себя в шоке. Ведь этот конь по кд отлетает от моего +3 тира, даже на кривых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: носатыми будешь называть чуваков с которыми на канале сидишь ссанина форумная ну вот и закрой свой говноприёмник, нонейм ссаный тут олимпер с олимпером общается, а не говно из под юбки шварца вроде тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Нормальные фармеры обязательно друг друга хотя бы по разу убивали, никогда не понимал что за предмет для гордости? Это вполне нормально, даже если шансы на победу малы, они всегда есть, и у мага есть шанс выиграть берса, просто он ну оооочень маленький. Нашли повод понассывать друг на друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 6 минут назад, PublicAgent сказал: Хз, если поставить спина и рядом усача и астонса, то у меня эта картина будет ассоциироваться с мемом "Я и мои пиздюки" Даже не знаю, как я мог подумать 2 месяца назад что на коне летает спинарет. Сам себя в шоке. Ведь этот конь по кд отлетает от моего +3 тира, даже на кривых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 21 минуту назад, Izanagi сказал: Нормальные фармеры обязательно друг друга хотя бы по разу убивали, никогда не понимал что за предмет для гордости? Это вполне нормально, даже если шансы на победу малы, они всегда есть, и у мага есть шанс выиграть берса, просто он ну оооочень маленький. Нашли повод понассывать друг на друга... Фетиш у людей такой, ссать друг на друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 34 минуты назад, PublicAgent сказал: Хз, если поставить спина и рядом усача и астонса, то у меня эта картина будет ассоциироваться с мемом "Я и мои пиздюки" Даже не знаю, как я мог подумать 2 месяца назад что на коне летает спинарет. Сам себя в шоке. Ведь этот конь по кд отлетает от моего +3 тира, даже на кривых Видишь, когда нужно ты очко лижешь мне, когда тебя имеют, ты очко лизать начал другим, типичный форумный говноед 30 минут назад, Izanagi сказал: Нормальные фармеры обязательно друг друга хотя бы по разу убивали, никогда не понимал что за предмет для гордости? Это вполне нормально, даже если шансы на победу малы, они всегда есть, и у мага есть шанс выиграть берса, просто он ну оооочень маленький. Нашли повод понассывать друг на друга... Когда животное(Nekus)орет на форуме что если бы он фармил, то обоссал бы на ез Gavka и забрал бы героя в соло(а в пм попутно мне лижет очко), а как до дела доходит что даже заливаясь не может взять героя, с такими общаться нужно на их же языке. А если человек нормально общается, к нему также нормально относятся. Дебиков на х7 мало, это не х5, тут на одной руке пальцев хватит, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 мб и себе выложить как фс с спиритом убивает фса с 16 ризингом или как некр убивает берса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 час назад, Izanagi сказал: Нормальные фармеры обязательно друг друга хотя бы по разу убивали, никогда не понимал что за предмет для гордости? Это вполне нормально, даже если шансы на победу малы, они всегда есть, и у мага есть шанс выиграть берса, просто он ну оооочень маленький. Нашли повод понассывать друг на друга... Играя бесконечность помноженную на бесконечность на Астериосе, вообщем, о чем это я, это срач детка, отсутствие коего указывает на нездоровый сервер, срач помогает взрывать пуканы с целью привлечения в этот срач больше контингента, так же срач способствует усилению активности на форуме, а так же усиливает когнитивные расстройства ( у тех кто просто зашел и давно не играет )ввиду отсутствия своего участия в силу однообразности в течении многих лет сие происходящего. С одной староны как бы интересно, но с другой понимаешь всю печальность данной ситуации, жалкие человечки нахвалявающие свои давно позабытые достижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 выложите скрин с птсом всех проф кому не лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 3 минуты назад, Deliny сказал: выложите скрин с птсом всех проф кому не лень Не стоит того, поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 4 минуты назад, Knoposhka сказал: Не стоит того, поверь да понятно же,остались одни инвалиды которых перефармить одной рукой можно и челики с х5.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 18 часов назад, Spinnerettik321 сказал: ну вот и закрой свой говноприёмник, нонейм ссаный тут олимпер с олимпером общается, а не говно из под юбки шварца вроде тебя какой ты олимпер ты шавка анжелы. про ббку бы молчал клоун ахахаха тело которое сидит под юбкой Е нализывает чаров и буст ты раб который фармит оли для Е слишком в себя поверил петушок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: какой ты олимпер ты шавка анжелы. про ббку бы молчал клоун ахахаха тело которое сидит под юбкой Е нализывает чаров и буст ты раб который фармит оли для Е слишком в себя поверил петушок нонейм, ты зачем вообще мне написал ? Я знать не знаю кто ты такой, а так как ты отношения к олимпу не имеешь, то впредь можешь не писать мне, говноед говноедович, я не отвечу, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jtruth Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 х5 окончательно сгнил, что всякий ЧСВ мусор уже перебрался в темку х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 кек. тот случай когда так болит срака, что бегаешь по серверам за своими обидчиками и плакаешь :DDDD п.с. подпишусь ка я на эту темку, обещает быть веселой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 8 минут назад, Wandy сказал: кек. тот случай когда так болит срака, что бегаешь по серверам за своими обидчиками и плакаешь :DDDD п.с. подпишусь ка я на эту темку, обещает быть веселой Так олимп на х5 умер все Веселее что Астонс за пала фармил, а дебики кричали что на пале Венди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Так олимп на х5 умер все Веселее что Астонс за пала фармил, а дебики кричали что на пале Венди лел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 15 минут назад, Wandy сказал: лел Гц с хиро палом на х7! И когда только успеваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 По игре понял за 3-4 боя NLPal'a, что на нем сидит не венди. Хз, как можно было спутать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 2 минуты назад, IMW сказал: По игре понял за 3-4 боя NLPal'a, что на нем сидит не венди. Хз, как можно было спутать. лол. а вот это уже интересно ну и чем игра отличается? :DD 52 минуты назад, Weyka сказал: Гц с хиро палом на х7! спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 5 минут назад, IMW сказал: По игре понял за 3-4 боя NLPal'a, что на нем сидит не венди. Хз, как можно было спутать. Чем же отличается если все более менее палы одна тактика, иконы - дпс - уд - иконы - дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.