Buka Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Уважаемые админы сразу же прошу не удалять тему и отписываться нормально а не всякую ерунду!начну про свою проблему не могу зайдти в игру если персонах находиться в гиране или Адене так выбивает из игры сразу же как только появляеться картинка игры,говорю сразу всё уже перепробывал и папки удалять и файлы ,устанавливать занаго клиент всё безтолку,пробывал даже ставить чистую систему и запускать игру так как где писалось что из за плохого ПО могут быть проблемы ни чего не помогло!вышло обновление тоже всё без толку,и это уже продолжаеться 2 недели надо что то делать мне надоело так играть,т.к. я не могу попасть в эти города а очень нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoIIorBaTeJIb Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 тебе в тех поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIoIIorBaTeJIb Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 кстате криты между городами прекратились вроде теперь непонятные ошибки вылетают когда грузится окно при входе в игре но это не так пичально как криты между городами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 по скринам видно что виртуалки мало прибавлял на полную такая фигня да и почему раньбше же норм было,и притом критует ток когда я в гиране или адене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.