Bogus Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 .I. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedynia Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Темой всё сказано! 78 лвл ДКсет! Ищу консту с хорошим онлайном!-Мили,маг,лук или ещё какое там кп не имеет значения! "Адекватных" ДД прошу обходить меня вниманием!! В игре пм DTSlDkshadow Как же Шурка без тебя будет З.Ы. чем же тебе так не нравятся ДД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogus Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Шурка и сам не плохо воюет Мне ДД не нравятся...я ДД тож не нравлюсь у нас взаимная "симпатия" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hadouken Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Темой всё сказано! 78 лвл ДКсет! Ищу консту с хорошим онлайном!-Мили,маг,лук или ещё какое там кп не имеет значения! "Адекватных" ДД прошу обходить меня вниманием!! В игре пм DTSlDkshadow под столом;D:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icon Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 в большинство паков ДД этого биша вряд ли взяли бы ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tof Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Вроде норм биш, если б небыло- взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.