Apop Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 а что уже 3 гема всего дают за слив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 это хитрый маневр-) что бы тебе всегда не хватало чуток виты на гем-) 4 гема это примерно 110% фул виты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филл Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 как с пивом вместо 0.5 , 0.45... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Странно как то, если фул Вита это 4 деления, 1 деление - 1 нем не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, Филл сказал: как с пивом вместо 0.5 , 0.45... во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Я бы вообще сделал 1 гем за виталку ) Во было бы кул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 23 минуты назад, Garanichev сказал: Я бы вообще сделал 1 гем за виталку ) Во было бы кул) Чет слишком жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 17 минут назад, Рикимару сказал: Чет слишком жестко Зато новичкам проще качнуться было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 8 минут назад, Garanichev сказал: Зато новичкам проще качнуться было бы) Каким новичкам? Их сейчас крайне мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 19 минут назад, Рикимару сказал: Каким новичкам? Их сейчас крайне мало) Ну так как сейчас дела обстоят на х5 их и не будет))) А так хоть шанс задержаться появится у них мб) Я вон чисто в прикол зашел на х5, побегал 3 дня и офф) Ибо с нуля там почти нереал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 24 минуты назад, Garanichev сказал: Ну так как сейчас дела обстоят на х5 их и не будет))) А так хоть шанс задержаться появится у них мб) Я вон чисто в прикол зашел на х5, побегал 3 дня и офф) Ибо с нуля там почти нереал) Ну если 1 гем за виталку,как это повлияет то для новичков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 5 часов назад, Филл сказал: как с пивом вместо 0.5 , 0.45... + Вот точнее не скажешь-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 50 минут назад, Garanichev сказал: Ну так как сейчас дела обстоят на х5 их и не будет а причем тут х5?) и вообще, там всё как раз-таки норм. 51 минуту назад, Garanichev сказал: Ибо с нуля там почти нереал) ты быстро сдаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 В плане сервера все вери гуд) Лучшее место для игры в ла2, но в плане людей и старта с нуля - вери бэд) Я тоже могу утверждать когда у меня есть все чары 85 лвл для фарма и буст - тогда гуд) А когда ты не можешь качнуться потому, что все в основном играют в кп и ты никому не нужен - это другое) 33 минуты назад, lPharal сказал: Ну если 1 гем за виталку,как это повлияет то для новичков? Так, что больше было бы пати на сливы заливы. Ибо старичкам, у которых 100500 фарм твинов - будет лень всех заливать и сливать. Отсюда легче найти пати и легче качнуться + не будет бешеных требований к чару) Типа как нобл, чтобы сливаться в гц и кк у ппхи) А сказки рассказывать не надо, что элементарно найти пати) Бывает в тот же рифт собираешь по 40 минут и качаешься потом минут 20, ибо у всех дети просыпаются, работа и прочие вымыслы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Ушел с х5, так и не ной больше у нас, ной тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 13 часа назад, Филл сказал: как с пивом вместо 0.5 , 0.45... 8 часов назад, Garanichev сказал: Ибо с нуля там почти нереал) Все реально, времени ток надо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 9 часов назад, Garanichev сказал: Ну так как сейчас дела обстоят на х5 их и не будет))) А так хоть шанс задержаться появится у них мб) Я вон чисто в прикол зашел на х5, побегал 3 дня и офф) Ибо с нуля там почти нереал) Хз. Вон со мной парень играет- с нуля начал бишом в сентябре. К декабрю он был уже в +8-10 сете и имел твинка ВЛ и твинка ПП для фарма катакомб . По себе скажу- с 1 до 85лвл СОЛО фарма за СХ, данный маг заработал более 4ккк адены. На 85лвл за 4ккк можно +- норм одется для дальнейшей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 20 часов назад, Garanichev сказал: Ну так как сейчас дела обстоят на х5 их и не будет))) А так хоть шанс задержаться появится у них мб) Я вон чисто в прикол зашел на х5, побегал 3 дня и офф) Ибо с нуля там почти нереал) Сейчас бы на сервере где нет конкуренции на спотах для кача\фарма вплоть до 84лвла и чистый шмот\оружие\атт продают по себестоймости(икар\веспер\морай) было сложно начать новичку Я лично знаю несколько человек которые начали на х5 менее года назад, есть даже кланы полностью состоящие из таких людей на сколько я знаю(в подсосах у пиратосов еще были). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Новичков на х5 много, просто они по кд инсты бфрея\фринта\что-то еще там не фармят, поэтому не все их видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 9 часов назад, NNH сказал: Сейчас бы на сервере где нет конкуренции на спотах для кача\фарма вплоть до 84лвла и чистый шмот\оружие\атт продают по себестоймости(икар\веспер\морай) было сложно начать новичку Я лично знаю несколько человек которые начали на х5 менее года назад, есть даже кланы полностью состоящие из таких людей на сколько я знаю(в подсосах у пиратосов еще были). Никто не сказал, что трудно нафармить на хрень шмот. Понятно, что за неделю с нуля ты не качнешься и ничего толком не сделаешь - ну если не будешь сидеть по 20 часов. Я говорю про то, что если я допустим пошел бы на серв играть, то начинать надо только нужной профой - ибо ты не качнешься) Т.е сидеть мучаться на каче) Тот же бафф ты хрен качнешь с норм онлайном от 4ч в день. А играть онли бд/sws, биш/ше - глупо. А уж имея бафф и пару нужных чаров 83+, там одеться проблем нет. Ну по крайней мере элю +6 фа месяц край + топ пушка. 20 часов назад, RemM сказал: Хз. Вон со мной парень играет- с нуля начал бишом в сентябре. К декабрю он был уже в +8-10 сете и имел твинка ВЛ и твинка ПП для фарма катакомб . По себе скажу- с 1 до 85лвл СОЛО фарма за СХ, данный маг заработал более 4ккк адены. На 85лвл за 4ккк можно +- норм одется для дальнейшей игры. Вопрос не в том как одеть, а сколько тебе нужно в день сидеть, чтобы как-то по бырому качнуться. Говорить, что все шик не надо. Сидя порой даже по 5-6 часов пати ищется очень долго. И как-то не профитно быть онлайн 5-7 часов, а качаться край час. После 83 проблем нет вообще. А играть как написал в другом посте онли бд/cвс ше/бп - не ок дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 28 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 1 час назад, Garanichev сказал: Никто не сказал, что трудно нафармить на хрень шмот. Понятно, что за неделю с нуля ты не качнешься и ничего толком не сделаешь - ну если не будешь сидеть по 20 часов. Я говорю про то, что если я допустим пошел бы на серв играть, то начинать надо только нужной профой - ибо ты не качнешься) Т.е сидеть мучаться на каче) Тот же бафф ты хрен качнешь с норм онлайном от 4ч в день. А играть онли бд/sws, биш/ше - глупо. А уж имея бафф и пару нужных чаров 83+, там одеться проблем нет. Ну по крайней мере элю +6 фа месяц край + топ пушка. Вопрос не в том как одеть, а сколько тебе нужно в день сидеть, чтобы как-то по бырому качнуться. Говорить, что все шик не надо. Сидя порой даже по 5-6 часов пати ищется очень долго. И как-то не профитно быть онлайн 5-7 часов, а качаться край час. После 83 проблем нет вообще. А играть как написал в другом посте онли бд/cвс ше/бп - не ок дело. Я тебе говорю что за время, необходимое для кача 1-85 фармится 4ккк без учета рефералки. +- естественно. Дестром в катах в разы больше к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 10 часов назад, Garanichev сказал: Никто не сказал, что трудно нафармить на хрень шмот. Понятно, что за неделю с нуля ты не качнешься и ничего толком не сделаешь - ну если не будешь сидеть по 20 часов. Я говорю про то, что если я допустим пошел бы на серв играть, то начинать надо только нужной профой - ибо ты не качнешься) Т.е сидеть мучаться на каче) Тот же бафф ты хрен качнешь с норм онлайном от 4ч в день. А играть онли бд/sws, биш/ше - глупо. А уж имея бафф и пару нужных чаров 83+, там одеться проблем нет. Ну по крайней мере элю +6 фа месяц край + топ пушка. Вопрос не в том как одеть, а сколько тебе нужно в день сидеть, чтобы как-то по бырому качнуться. Говорить, что все шик не надо. Сидя порой даже по 5-6 часов пати ищется очень долго. И как-то не профитно быть онлайн 5-7 часов, а качаться край час. После 83 проблем нет вообще. А играть как написал в другом посте онли бд/cвс ше/бп - не ок дело. О чем ты говоришь вообще? Бафера с нуля на ВСЕХ серверах без проблем качают окном с любым ДД - ВЛ\Дестр\ШК\Пал\ещектотокемстартуешь что бы не искать пати по 5-6ч, как ты говоришь. х5\7 в этом плане ни чуть не отличается, уж поверь мне, тем более тут всегда есть абузы на ПЛа типо сбора на слив\залив виталити и т.д., даже аналог оффлайн кача есть под ореном. Рейты тут довольно высокие, споты свободные, так что даже на релакс режиме вкачать любого чара более чем реально, тем более с онлайном по 4ч+ в день. А если уж для тебя это долго то изволь донатить и покупать кач или валить на х55, надо же хоть немного головой думать и осознавать что это лоурейт и соответственно ты затратишь достаточно времени на прокачку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 19 часов назад, NNH сказал: Сейчас бы на сервере где нет конкуренции на спотах для кача\фарма вплоть до 84лвла и чистый шмот\оружие\атт продают по себестоймости(икар\веспер\морай) было сложно начать новичку Очень высокий "порог входа". Не зная как и кем правильно начать и не зная фишек сервера, люди в 75% случаев начинают неправильно. Очень немногие, поняв к 84 в чем дело, готовы перекачиваться. Чего уж там, даже о рефералке никакой закрепелённой инфы нет. Даже перед открытием х7 не пишут! Услышал от друзей - хорошо, нет - страдай. В 28 Февраль 2018 г. в 03:04, RemM сказал: По себе скажу- с 1 до 85лвл СОЛО фарма за СХ, данный маг заработал более 4ккк адены. На 85лвл за 4ккк можно +- норм одется для дальнейшей игры. Это где ты стоко нафармил на каче, расскажи нам. 22 минуты назад, NNH сказал: О чем ты говоришь вообще? Бафера с нуля на ВСЕХ серверах без проблем качают окном с любым ДД - ВЛ\Дестр\ШК\Пал\ещектотокемстартуешь что бы не искать пати по 5-6ч, как ты говоришь. х5\7 в этом плане ни чуть не отличается, уж поверь мне, Не поверю. На любом серве (с рейтами выше х3) кроме этого, любая профа качается в соляного до 80+.Из-за х3 бонуса виталки. Из-за оной же виталки х3 в купе с невитом, платный кач 71+ стоит чуть ли не в 10 раз дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 8 часов назад, Бугай сказал: Это где ты стоко нафармил на каче, расскажи нам. Изи- 1-40 лвл - 25кк - дроп+ плата за академку, можно даже больше если не лень квесты на адену делать. 40-55 - в принципе всеравно где качатся. Я предпочитал в Инчандед валей. Там и адены с моба падает много и белые хилки и ресурсы полезные дорогие(скупают их хорошо). 55- квест в адене на синие шарики и до 70(я до 73 висел) - в Цементории-----Филд оф массакр. Поднять можно до 400кк изи за это время. Дроп собирать естественно тоже надо. 73- пайлака + начало профы. 76лвл- профа сделана, На данном этапе в инвентаре около 400-450кк должно быть, если ресурсы не продавать. Бежим покупаем арку с са(на парнасе взял за 80кк арку, за 30кк СА и 83 гема =40кк. Говорят можно найти за 150 арку уже сса 150атт). Дальше 76+ можно либо потусить немножко в варке либо сразу идти на дино. Далее несколько вариантов фармов: 1. Качаешься до 84-85 на дино острове- бест А куски рецепты пухи стоят очень дорого. на 80лвл можно морай маг сет купить, обойдется в 100-150кк. 2. Можно тусить до 84-85 лвл в варке- это дольше, НО - за это время можно набить просто тонны итемов. Далее- ловишь РБ, вроде их просто стукнуть надо - и делаешь рецепты МА. Скупают их на ура. 3. Стакато и ресурсы- МА по 60к+ на рынке покупают их просто тоннами. Это не считая мид-хай ЛСов которые просто тупо падают с мобов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 8 часов назад, Бугай сказал: Не поверю. На любом серве (с рейтами выше х3) кроме этого, любая профа качается в соляного до 80+.Из-за х3 бонуса виталки. Из-за оной же виталки х3 в купе с невитом, платный кач 71+ стоит чуть ли не в 10 раз дешевле. Ты это серьезно? Я конечно не играл толком на лоурейт фришках кроме астериоса, но на том же офе времен оригинального ХФа НИКТО не качал того же ПП в соло, акстись. Были редкие соло индивидуумы без пати до 80х лвлом за варков с волками, свсом, бд и т.д, но после апа 79\80лвл без нытья сокланам\твинка они точно так же сдувались и "качались" только по редким инстам. По крайней мере на нашем Рамсхарде. НО это все реально и тут и при этом ни чуть не сложнее. Тем более тут как бэ не надо забывать фишки такие как изи ап виталити с РБ, ощутимо ускоренный респ мобов в некоторых локациях и ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО имбанутый рифт который вообще не понятно зачем сюда завезли. ИМХО невит и близко не дает такого буста который дают все эти фишки при прокачке, а что самое смешное - это еще не все фишки, на сколько я могу помнить, есть еще локации "слои" которые существовали до ХФа и имеют очень хорошую актуальность при прокачке новичку, такие как старый ГЦ или ЛОА, еще есть мобы чемпионы 2х видов и т.д. и т.п. Вообще я это из собственного опыта говорю, а не из головы беру про более чем реальный кач новичку - я тут как бэ с х3 начинал, как раз после перехода офа на ГОД+ хроники(он до слияния прайд назывался, кажется), представь себе у меня там до сих пор стоит вкаченный чар и саппорт к нему который качался с 0. Потом поняв тщетность местного онлайна я перешел на х5 точно так же с нуля без всяких подачек качнул себе всех, а теперь я уже который х7 имею по акк твинков со всеми нужными мне профами. Я уж повторяюсь даже, но на х5 вопреки всем воплям про болото и старичков достаточно много новеньких играет. Как уже написал выше - я сам даже знаю несколько человек и приглашал по своей рефералке с классика знакомых людей(классик нынче скатился в агатионы\костюмы\светящиеся сеты и прочую годовскую блевотину), на удивление никто из них не вопит на форуме как тяжко было им апать 84. Просто у кого то сидит в голове навязчивая мысль о том что кач 1-85 с нуля на х5 должен занимать неделю на релакс режиме, вот и всё, а проблемы на деле то и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 час назад, NNH сказал: Ты это серьезно? Я конечно не играл толком на лоурейт фришках кроме астериоса, но на том же офе времен оригинального ХФа НИКТО не качал того же ПП в соло, акстись. Были редкие соло индивидуумы без пати до 80х лвлом за варков с волками, свсом, бд и т.д, но после апа 79\80лвл без нытья сокланам\твинка они точно так же сдувались и "качались" только по редким инстам. По крайней мере на нашем Рамсхарде. Разумеется я не про офф, а про фришки от х3 (редкость, чаще всего было х5 и выше), я ж написал. Чувака, который решил сделать себе пп мейном не на астериосе можно только пожалеть. Да почти никто и не делал и даже не первым бафером. А вот варк с волком прекрасно качается, особенно если завести БД и стопнуть его где-то на 74. Я, конечно, тоже не играл. Но дальше идет кач в лабе/зи/ДВ, такое ядреное ДВ/зи/лаба/лоа есть только здесь, ну типа па оффу. И вообще за саппорт больше 80 не сильно то и горит. Фрея унылая, на кач/зако-фрею и так норм. И я не зря написал про дешеваый кач, можно легко нафармить себе аденки и купить докач. 1 час назад, NNH сказал: НО это все реально и тут и при этом ни чуть не сложнее. Тем более тут как бэ не надо забывать фишки такие как изи ап виталити с РБ, ощутимо ускоренный респ мобов в некоторых локациях и ПРОСТО НЕРЕАЛЬНО имбанутый рифт который вообще не понятно зачем сюда завезли. ИМХО невит и близко не дает такого буста который дают все эти фишки при прокачке, а что самое смешное - это еще не все фишки, на сколько я могу помнить, есть еще локации "слои" которые существовали до ХФа и имеют очень хорошую актуальность при прокачке новичку, такие как старый ГЦ или ЛОА, еще есть мобы чемпионы 2х видов и т.д. и т.п. Это ты сейчас посмеялся? 300% виталка + итемы на витпалку в гм-шопе против 30%, которую можно заливать по большому блату или с 80/82+. Рифт теперь тоже не бесконечный и даже не х4. Ну давай сравним этот твой "имбанутый" рифт с рек бонусом который даёт 50% кача и невитом, который при аое каче держит виталку на 250%-300%. Даже не смешно. Еинственное что это контрило рейтовка эпик квеста. Довольно неплохо променять скушный неинтересный кач 79-83 (превед ололо-штраф на урон по моба старше на 2 лвл) на несправедливо забатые, любовно сделанные локи 40-76. Но теперь этого нет. 1 час назад, NNH сказал: Вообще я это из собственного опыта говорю, а не из головы беру про более чем реальный кач новичку - я тут как бэ с х3 начинал, как раз после перехода офа на ГОД+ хроники(он до слияния прайд назывался, кажется), представь себе у меня там до сих пор стоит вкаченный чар и саппорт к нему который качался с 0. Потом поняв тщетность местного онлайна я перешел на х5 точно так же с нуля без всяких подачек качнул себе всех, а теперь я уже который х7 имею по акк твинков со всеми нужными мне профами. Я уж повторяюсь даже, но на х5 вопреки всем воплям про болото и старичков достаточно много новеньких играет. Как уже написал выше - я сам даже знаю несколько человек и приглашал по своей рефералке с классика знакомых людей(классик нынче скатился в агатионы\костюмы\светящиеся сеты и прочую годовскую блевотину), на удивление никто из них не вопит на форуме как тяжко было им апать 84. Просто у кого то сидит в голове навязчивая мысль о том что кач 1-85 с нуля на х5 должен занимать неделю на релакс режиме, вот и всё, а проблемы на деле то и нету. Да ты и на х0,1 б вкачал но не всем ж такими быть, а? Хотя ты тут классик и апруувишь, который недалеко о х0,1 ушел. И вообще дело не в каче, а в фарме, в то что нужны гемы, в том что одного чара мала (я не про окна) и т.д. Ну вот я мегалафер сделаю себе чара 84/75/75 за 3 месяца а дальше что? Еще 2 делать надо и этот 1й вообще не в кассу, да ну нафиг, пошло оно. И все от незнания. так то за любую профу можно не бедствовать, а потом протащить/купить кого надо. Причем даже если ыт не 0 ла2. Тут своя атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 46 минут назад, Бугай сказал: И вообще дело не в каче, а в фарме, в то что нужны гемы, в том что одного чара мала (я не про окна) и т.д. Ну вот я мегалафер сделаю себе чара 84/75/75 за 3 месяца а дальше что? Еще 2 делать надо и этот 1й вообще не в кассу, да ну нафиг, пошло оно. Я не спорю что гемы это палка о 2х концах и с одного конца там дикий гемор, как и многое другое в плане таких "фич", но что поделать. Ну и так то дело в каче, отвечал же я ему: Скрытый текст В 27.02.2018 в 20:18, Garanichev сказал: В плане сервера все вери гуд) Лучшее место для игры в ла2, но в плане людей и старта с нуля - вери бэд) Я тоже могу утверждать когда у меня есть все чары 85 лвл для фарма и буст - тогда гуд) А когда ты не можешь качнуться потому, что все в основном играют в кп и ты никому не нужен - это другое) 22 часа назад, Garanichev сказал: Никто не сказал, что трудно нафармить на хрень шмот. Понятно, что за неделю с нуля ты не качнешься и ничего толком не сделаешь - ну если не будешь сидеть по 20 часов. Я говорю про то, что если я допустим пошел бы на серв играть, то начинать надо только нужной профой - ибо ты не качнешься) Т.е сидеть мучаться на каче) Тот же бафф ты хрен качнешь с норм онлайном от 4ч в день. А играть онли бд/sws, биш/ше - глупо. А уж имея бафф и пару нужных чаров 83+, там одеться проблем нет. Ну по крайней мере элю +6 фа месяц край + топ пушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 2 часа назад, NNH сказал: Я не спорю что гемы это палка о 2х концах и с одного конца там дикий гемор, как и многое другое в плане таких "фич", но что поделать. Гемы вещь бесспорно хорошая, но усложнять их добычу не стоило. Так то, как пишуть, 110% виты на 4 гема, фикс глаза, овербуст/нерф лок где был слив и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 В 01.03.2018 в 00:39, RemM сказал: Я тебе говорю что за время, необходимое для кача 1-85 фармится 4ккк без учета рефералки. +- естественно. Дестром в катах в разы больше к примеру. Ну если ты сидишь в катах месяцами конечно ты качнешь 85 лвл и баферу и остальным всем и нафармишь не мало, но бить моба не 10 сек а поболее и получать з 20 мобов 1% - это не по мне) Тем самым месяца за 3-4 с каждый день онлайн ты качнешь баффа) Хотя с 78 всегда было изи качаться бафом, просто сейчас нету пати и не надо рассказывать мне сказки про изи кач и изи фарм, а тем более объяснять что-то про х5. Я тут играл не мало периодами и на х5 и на х10 и на х55 - знаю как и что. Года 2 назад пати можно было найти собрать куда угодно и это занимало максимум 15 минут. Сейчас новичков мало, многие играют соло (больные) 6-9 окон, многие давно выкачаны, остальные фармилы в закрепленном кп катают. Рандомов и новичков - единицы) Так что твоя теория не для 2018 года на х5) В 01.03.2018 в 09:57, NNH сказал: О чем ты говоришь вообще? Бафера с нуля на ВСЕХ серверах без проблем качают окном с любым ДД - ВЛ\Дестр\ШК\Пал\ещектотокемстартуешь что бы не искать пати по 5-6ч, как ты говоришь. х5\7 в этом плане ни чуть не отличается, уж поверь мне, тем более тут всегда есть абузы на ПЛа типо сбора на слив\залив виталити и т.д., даже аналог оффлайн кача есть под ореном. Рейты тут довольно высокие, споты свободные, так что даже на релакс режиме вкачать любого чара более чем реально, тем более с онлайном по 4ч+ в день. А если уж для тебя это долго то изволь донатить и покупать кач или валить на х55, надо же хоть немного головой думать и осознавать что это лоурейт и соответственно ты затратишь достаточно времени на прокачку. И да любой сервер и т.д как ты говоришь) Шк не дд) Нука иди качни с нуля ппху под шк)) xD Рассказывает тут) Так же и вл, который от мобов свалится) С нуля это значит с полного нуля) У тебя нет петов и норм шмота, у тебя вообще ничего нет) А с академки одной много не получишь) Ну ладно закрыт базар, ибо как показывает опыт пи***ть когда одет/прокачан - проще пареной В 02.03.2018 в 00:13, Бугай сказал: Гемы вещь бесспорно хорошая, но усложнять их добычу не стоило. Так то, как пишуть, 110% виты на 4 гема, фикс глаза, овербуст/нерф лок где был слив и т.д. Никто не усложнял их добычу - вроде всегда так было) Я просто предположил, что возможно было бы в чем то лучше если бы они еле капали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 2 часа назад, Garanichev сказал: Никто не усложнял их добычу - вроде всегда так было) Я просто предположил, что возможно было бы в чем то лучше если бы они еле капали) Я расписал в чем УЖЕ усложнили их добычу. И в чем же, прости, лучше будет если будет не почти 4 гема, а 1 за фул виту? В том, что такие хлебные нубам локации как закен и простая фрея, почитай, загнуться? Да и лаба тоже не то чтоб уж. Разве что 78я. А может в том, что любой слив кроме тулли резко потереят привлекательность? Потеть 3 часа на 1 фрею? Увольте. Кстати, в свое время, стартовал не в рифте, тогда еще глаз старый был. И залить виту можно было с 72 лвл. Накопленные за время выкачки мейна и сабов гемы до сих пор никак не кончатся. Не помню уж когда спецом на слив виты ходил, хватает того, что попутно с качем/фармом набиваются. Вот это понимаю бонус нубу. Но куда уж. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.