Перейти к содержанию
Asterios

гемы

Apop

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Garanichev сказал:

И да любой сервер и т.д как ты говоришь) Шк не дд) Нука иди качни с нуля ппху под шк)) xD Рассказывает тут) Так же и вл, который от мобов свалится) С нуля это значит с полного нуля) У тебя нет петов и норм шмота, у тебя вообще ничего нет) А с академки одной много не получишь) Ну ладно закрыт базар, ибо как показывает опыт пи***ть когда одет/прокачан - проще пареной

Да не, васян, проще пареной репы ныть о проблемах которых нет, да и с какой одной академки? С нынешними ценами за академку никакого труда не составляет одеваться на 40м в С, а в аккурат на 61 А грейд сразу, а этого уже хватает до 80го лвла, а дальше мне правда нужно повторить что тут чистые икар палки, морай(в особенности лайт и роба), камни атт 150-, продают почти по себестоймости очнись, лол ) Кстати того же пета можно выкачать в процессе(как делает большинство новичков, но откуда тебе то это знать)\купить за голды.

Ты правда такой тупой что на полном серьезе думаешь что тут никто кроме тебя не стартовал с полного нуля?)) Ладно, посмеялись и хватит.

1 час назад, NNH сказал:

Да не, васян, проще пареной репы ныть о проблемах которых нет, да и с какой одной академки? С нынешними ценами за академку никакого труда не составляет одеваться на 40м в С, а в аккурат на 61 А грейд сразу, а этого уже хватает до 80го лвла, а дальше мне правда нужно повторить что тут чистые икар палки, морай(в особенности лайт и роба), камни атт 150-, продают почти по себестоймости очнись, лол ) Кстати того же пета можно выкачать в процессе(как делает большинство новичков, но откуда тебе то это знать)\купить за голды.

Ты правда такой тупой что на полном серьезе думаешь что тут никто кроме тебя не стартовал с полного нуля?)) Ладно, посмеялись и хватит.

Да да чел ок) Не тебе учить увы) Да и вообще мне до барабана - я не играю) В 2к18 не смотря на изобилие всего, стартовать очень печально) А сказки бабушке старенькой глухой расскажи) Но никто не сказал, что играть нереально - все реально, просто довольно напряжно. Что года 2 назад делалось за месяц - сейчас делается за 3)))

3 часа назад, Бугай сказал:

Я расписал в чем УЖЕ усложнили их добычу.

И в чем же, прости, лучше будет если будет не почти 4 гема, а 1 за фул виту?

В том, что такие хлебные нубам локации как закен и простая фрея, почитай, загнуться? Да и лаба тоже не то чтоб уж. Разве что 78я.

А может в том, что любой слив кроме тулли резко потереят привлекательность? Потеть 3 часа на 1 фрею? Увольте.

Кстати, в свое время, стартовал не в рифте, тогда еще глаз старый был. И залить виту можно было с 72 лвл. Накопленные за время выкачки мейна и сабов гемы до сих пор никак не кончатся. Не помню уж когда спецом на слив виты ходил, хватает того, что попутно с качем/фармом набиваются. Вот это понимаю бонус нубу. Но куда уж. ><

Вот именно. Даже если я бы играл и имел чаров тупо на слив/залив я бы сам лично не стал потеть по 5 часов, т.е тем самым лишнее место в пати какому-нибудь нубасу и кто-то сможет без нынешних требований и критерий получить халявный кач, ибо с поиском пати проблемы есть (касаясь времени). И фармеры бьющие гемы, не стали бы к тому же саппу обязаловку в виде нобл тп или кк и т.д. Когда понимаешь, что слив/залив долгий процесс - ты не будешь выеживаться и собирать пати по 2ч, а взял любого и погнал. А инсты типа закена можно сделать без гемов) Остальное оставить как есть и ничего не потеряло бы "привлекательность". А про как ты написал потеть на фрею 3ч - хреновая идея. Ну так не ходи и не потей, а то как надо слился/залился за 20 мин и за час обошел инсты все, потом аналог всеми твинами. Вся игра. 

12 часа назад, Garanichev сказал:

Вот именно. Даже если я бы играл и имел чаров тупо на слив/залив я бы сам лично не стал потеть по 5 часов, т.е тем самым лишнее место в пати какому-нибудь нубасу и кто-то сможет без нынешних требований и критерий получить халявный кач, ибо с поиском пати проблемы есть (касаясь времени). И фармеры бьющие гемы, не стали бы к тому же саппу обязаловку в виде нобл тп или кк и т.д. Когда понимаешь, что слив/залив долгий процесс - ты не будешь выеживаться и собирать пати по 2ч, а взял любого и погнал. А инсты типа закена можно сделать без гемов) Остальное оставить как есть и ничего не потеряло бы "привлекательность". А про как ты написал потеть на фрею 3ч - хреновая идея. Ну так не ходи и не потей, а то как надо слился/залился за 20 мин и за час обошел инсты все, потом аналог всеми твинами. Вся игра. 

Есть очень много локации где можно фармить и попутно копить гемы.

Это ж не так трудно, если мозги конечно есть (но здесь увы ... ) если у тебя дестр/вл найти спойла и фармить СоА Тулли в 2 каски.

Например, в 6 окон свс/бд/пп/икона, ну и дд, спойл.

Итог, у тебя куча адены на руках и еще больше гемов :D.

Ну ты и дальше думай что в л2 только в инстах можно фармить.

12 часа назад, Garanichev сказал:

все реально, просто довольно напряжно. Что года 2 назад делалось за месяц - сейчас делается за 3)))

В пальца высосал. 

12 часа назад, BearGryl1s сказал:

Есть очень много локации где можно фармить и попутно копить гемы.

Это ж не так трудно, если мозги конечно есть (но здесь увы ... ) если у тебя дестр/вл найти спойла и фармить СоА Тулли в 2 каски.

Например, в 6 окон свс/бд/пп/икона, ну и дд, спойл.

Итог, у тебя куча адены на руках и еще больше гемов :D.

Ну ты и дальше думай что в л2 только в инстах можно фармить.

В пальца высосал. 

Сразу в 12 окон го. Ладно не буду спорить с вами - потейте дальеш, я все равно не катаю ла2) Больше окон, а то не профитно. Все в соло не забывай делать)))

В 4 Март 2018 г. в 01:36, Garanichev сказал:

Такие влажные фантазии. Если слив будет дольше, логично предположить, что и твины фармеров/сабы там будут дольше, не?

БД/СВС/кот - самые распространённые сабы для не-сливной профы чтобы взяли на оный слив.

Окно-ПП/ВК тоже почитай у всех есть. Ибо эти вечно-ноющие баферы были непойми где, когда оные ДД апали 84 и фармили себе 84й обвес /300.
Пришлось выкачать, да и без БД не сильно то пофармишь. К чему дело, слёзы, что они нинужны теперь.

И что это за мифические сборы "по 2 часа"? Для ДВ/ГЦ 1 ДД/пика, ПП/ВК, бд, всё можно идти на спот и вести добор (ДД, кот, свс, ШК, хил) ты про это?

Ох уж эти требования! БД/СВС просят 76 лвл и быка (изверги просто!). С ПП просят КК (иначе он там не всрался ваще после нерфа, скажи спс зеленым жабам), с кота просят нобл (чтоб таскал пачку). А что просят с ДД не видел? 84 лвл, пику 300, сет под парики 900, сабы/кольца как дополнение. Перевешивает эдак раза в 5 не?

Но попущенные у нас нубы на саппорте. ога! Причем, оные нубы могут договорится, чтоб и без КК взяли и 76 взяли (если стоит 80-84+), но куда там. Бояре же, тычо! 

Хр, тьфу. ><

6 часов назад, Garanichev сказал:

Сразу в 12 окон го.

Зачем? Я их на чужой слив подпихивать буду вместо твоих нубов. Между прочим так и делаю.

Ладно не буду спорить с вами - потейте дальеш, я все равно не катаю ла2) Больше окон, а то не профитно. Все в соло не забывай делать)))

Ну так стули пасть может? Раз не играешь откуда знаешь о страданиях мифичесикх нубов.

17 часов назад, Бугай сказал:

Такие влажные фантазии. Если слив будет дольше, логично предположить, что и твины фармеров/сабы там будут дольше, не?

БД/СВС/кот - самые распространённые сабы для не-сливной профы чтобы взяли на оный слив.

Окно-ПП/ВК тоже почитай у всех есть. Ибо эти вечно-ноющие баферы были непойми где, когда оные ДД апали 84 и фармили себе 84й обвес /300.
Пришлось выкачать, да и без БД не сильно то пофармишь. К чему дело, слёзы, что они нинужны теперь.

И что это за мифические сборы "по 2 часа"? Для ДВ/ГЦ 1 ДД/пика, ПП/ВК, бд, всё можно идти на спот и вести добор (ДД, кот, свс, ШК, хил) ты про это?

Ох уж эти требования! БД/СВС просят 76 лвл и быка (изверги просто!). С ПП просят КК (иначе он там не всрался ваще после нерфа, скажи спс зеленым жабам), с кота просят нобл (чтоб таскал пачку). А что просят с ДД не видел? 84 лвл, пику 300, сет под парики 900, сабы/кольца как дополнение. Перевешивает эдак раза в 5 не?

Но попущенные у нас нубы на саппорте. ога! Причем, оные нубы могут договорится, чтоб и без КК взяли и 76 взяли (если стоит 80-84+), но куда там. Бояре же, тычо! 

Хр, тьфу. ><

Зачем? Я их на чужой слив подпихивать буду вместо твоих нубов. Между прочим так и делаю.

Ну так стули пасть может? Раз не играешь откуда знаешь о страданиях мифичесикх нубов.

Заходил и тестил в 2018) До 83 той же пп докачаться сейчас нереал за короткие сроки))
Нобл сделать еще успеть надо) Мб человек хочет фармить и качаться, а не делать тупые квесты и только потом пробовать что-то) Уже ограничение )
Ладно я сказал уже ранее пиши что хочешь и говори как все збс и как все легко) С нуля и новичку без доната очень тяжко будет играть особенно за любимую профу (я не говорю типа гладов ненужных)))) Удачи вам соло фармеры и изи геймеры)) xD

В 28.02.2018 в 23:39, RemM сказал:

Я тебе говорю что за время, необходимое для кача 1-85 фармится 4ккк без учета рефералки. +- естественно. Дестром в катах в разы больше к примеру.

Откуда такие цифры?? я начинала лет 5 назад, у меня куча твинов, и не один не один из них, с 1по 85 по заработал 4ккк, максимум 500кк это я вообще потолок сказала!

Твины бд,свс,шк,пп,варк,2 крафта,2 спойла,2 дода и кот,арба....

Я просто в шоке, пишут что это реально, но я прям не верб, честно сидеть 4 года и не по 4 часса (как вы пишите ) а по 10-16 чассов задротсвовать, и просто не иметь и половины....

Правдв Соа мне стало доступно только в этом году)) все потому что не могла нафармить)

5 часов назад, Radosti сказал:

Откуда такие цифры?? я начинала лет 5 назад, у меня куча твинов, и не один не один из них, с 1по 85 по заработал 4ккк, максимум 500кк это я вообще потолок сказала!

Он выше писал как. Правда это не кач, а фарм выходил больше.)) Например сидеть в масскарах пока там мобы не посинеют.

Понятное дело так не ха каждую профу можно, а только за дистанционные.

Заходил и тестил в 2018) До 83 той же пп докачаться сейчас нереал за короткие сроки))

Сам собираешь в гц/тулии и никаких проблем. Кругом куча ленивых жоп, которым впадлу собирать, но сходить они не против.

Я тебе не писал что легко и т.д. я писал что твоя ко-ко-ко идея с усложнением гемов сделает только хуже.

8 минут назад, Бугай сказал:

Он выше писал как. Правда это не кач, а фарм выходил больше.)) Например сидеть в масскарах пока там мобы не посинеют.

Понятное дело так не ха каждую профу можно, а только за дистанционные.

Сам собираешь в гц/тулии и никаких проблем. Кругом куча ленивых жоп, которым впадлу собирать, но сходить они не против.

Я тебе не писал что легко и т.д. я писал что твоя ко-ко-ко идея с усложнением гемов сделает только хуже.

Это не идея и не предложение, а просто рассуждение) Да и такое как: "ко-ко" сам знаешь для кого оставь) Я бы озвучил, но форум модерируется )

Весело смотреть на то как чел который не играет пытается рассказывать о том как все плохо))

11 час назад, Radosti сказал:

Я просто в шоке, пишут что это реально, но я прям не верб, честно сидеть 4 года и не по 4 часса (как вы пишите ) а по 10-16 чассов задротсвовать, и просто не иметь и половины....

Правдв Соа мне стало доступно только в этом году)) все потому что не могла нафармить)

1-40 = 25кк. После покупки камон бест Ц пухи и кармиана + сосок и профы на кармане остается около 20кк. 
40-55 = изи кач в Иначандед Вали - после выхода оттуда как правило около 30-32кк на кармане. Закупка Б шмота и пухи . Бижа остается камон Ц = на кармане остается где-то 15кк. 
55- 73 = за время апа до 73лвл без прем аккаунта у меня вышло 31к синих шариков.  Еще и красные шарики примерно в таком же количестве. Дальше на выбор- можно играть в лотерею можно продать. Чисто я за лотерею больше денег поднял. Насколько я помню после сдачи квеста когда продал все было больше 500кк, т.к. А армор точки и А випон точки достаточно дорогие(продавал по 700к А армор и по 6кк А виапон, забрали очень быстро).  73лвл= пайлака и потом квесты профы. Продолжаем с момента получения 3ей профы:
лично я купил дино мейс с са без атт за 250кк и впихнул туда 150 ветра. АХ да, еще там где-то в промежудке в ДК и А бижу переоделся. Так же посчастливилось за 15кк аркана сигил взять. Ушел в варку на квесты. В клане помогли сделать 5лвл варки. Ушло на это почти неделя пока боссов словил но к моменту получения 5го лвл союза у меня было уже почти 150к итемов и почти 81лвл. А дальше стоит ли говорить что рецепты МА роба по 120кк как горячие пирожки раскупают? И пока ты апнешь в варке 85лвл ты выфармишь примерно 600-750к итемов. На эти деньги можно спокойно купить себе сет, пуху +10 и даже лоу-прайс эпики. 
Конечно вы ща начнете нытье мол нахрена фармить варку, что за тупой гринд НО:
Если 
а) Вы маг
б) Вы не хотите твинов дестров лимитов и прочее
в) вы играете в 1 окно(с курой) либо в 2 окна(с ЕЕ к примеру)
То это топовый вариант для вас. 

Сам лично не верил в эту хрень через варку но в свое время соклан так заработал на архангел +7 и МВ весп нобл сет +6 при том что он начал на серве с нуля. На все про все у него ушло около 3 месяцев.  Я так же попробовал- спецом качнул СХ и реально до 85лвл не напрягаясь у меня было более 5ккк адены, но я его еще и подкачивал в других местах. А точнее: качнул в стакато почти 1лвл и  после 84лвл меня брали в СОА и ЛОА. Но к моменту 83 лвл у меня уже было больше 3ккк. Поэтому маразмы людей играющих по 3-4 ч в день неуместны - Л2 это жопочасы и следственно то что задрот сделает за 3 дня при игре 20/24 то семейный человек будет делать 3-4 недели. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...