Перейти к содержанию
Asterios

скил

GBR

Рекомендуемые сообщения

я когда (4месяца назад) играл на какомто сервере вроде на х1200 и на х50 там у пв и у тх был скил который можно было использовать только с парными клинками помню мощьность гдето 7500 назывался чтото там импульс может кто знает?о_О

остаётся вопрос почему его тут нету)

также вопрос там он есть а на том же сайте в базе знаний его нету(

Паходу решили,что дагеры будут гнуть все живое и не стали вводить этот Скил) Даешь тему в недоработки!

я в первом сообшении писал что он и у тх и у пв)

Паходу решили,что дагеры будут гнуть все живое и не стали вводить этот Скил) Даешь тему в недоработки!

я когда проверял его мощность (играл пв)  шмот+0  Кинжалы +0  в мосе мобам по пол хп оставлял)

я в первом сообшении писал что он и у тх и у пв)

я когда проверял его мощность (играл пв)  шмот+0  Кинжалы +0  в мосе мобам по пол хп оставлял)

На офф серверах данного скила нет. а ПВПГФШ мы не чиним,простой пример  В клиенте еще со времен ц3 прописан лук Shining Bow,который был выведен  из игры с 4ыми хрониками,но на ПВПГФШ его можно встретить и сейчас ибо тамошние "админы" берут инфо из клиента не проверяя её актуальности. Данный скил просто есть в клиенте,но пока не введен в игру коммандой NcSoft

На офф серверах данного скила нет. а ПВПГФШ мы не чиним,простой пример  В клиенте еще со времен ц3 прописан лук Shining Bow,который был выведен  из игры с 4ыми хрониками,но на ПВПГФШ его можно встретить и сейчас ибо тамошние "админы" берут инфо из клиента не проверяя её актуальности. Данный скил просто есть в клиенте,но пока не введен в игру коммандой NcSoft

Вообщето этот лук на хантере есть в продаже такчто фейл.  :tongue:

Скилл про который написал топикстартер, существует, но книжка нужная для его изучения не введена в дроп разработчиками(нцсофт), то есть игровыми путями этот скилл в ГФ и ГЕ изучить невозможно.

Во фрее введут по круче, ножам добавят мобильности и как учитывая скрытность и моментальное убийство некоторые скилы будут основаны на этом

Непомню гдето вычитал;D

Во фрее введут по круче, ножам добавят мобильности и как учитывая скрытность и моментальное убийство некоторые скилы будут основаны на этом

Непомню гдето вычитал;D

А еще двойника как у арб) гг

Непомню гдето вычитал;D

Может быть из Айона, в описании проф Асасинов? :D:D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...