LemonadeJo Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Frintezza Fail by Aversum Ally Продолжительность - 11мин 55с Кодек - х264 Разрешение - 1024*768 Размер - 510mb О ролике: Фрапсы фейла фринтеззы с веселыми коментариями Consul'a, LanviLin, RosarioAgro и LeaveMeAl1one. Скачать можно тут - http://files.mail.ru/8IDF2A Трэк лист: 1.The Prodigy - Breathe (Edit) 2.Rob Dougan - Clubbed to death (kurayamino variation) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judie Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonadeJo Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 PS: Все еще ищу инфу по наилучшему кодеку для звука... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 я свой фрапс сразу удалил.только место на жестком даром забивать таким вот ... .:o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ню Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 злые вы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 эт вы злые.. неклю нам обломали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ню Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ни себе ни людям))у вас и так хватает)а мы хоть развлеклись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Наблюдать за вами тоже развлечение хоть куда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ролик доставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonadeJo Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Ах да, а зачем вы собирались сначало на тп 4с? Отвлекающий моневр или просто не знали откуда вход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Там кто то делал квест на проход И вообше фарм не планировался вроде как, бишей още не было %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А Консул в них верил =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hirci Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 милый разговор за кадром) нид как нить наш пак на ганге записать з.ы. понравлось обсуждение оберона в ач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonadeJo Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 милый разговор за кадром) нид как нить наш пак на ганге записать з.ы. понравлось обсуждение оберона в ач У нас в ПВП можно слышать только Розарио, которые орет раздавая асисты) А Оберошка настоящий дуАлист с луком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 У нас в ПВП можно слышать только Розарио, которые орет раздавая асисты) А как же твое знаменитое "пфффф... пиу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonadeJo Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 А как же твое знаменитое "пфффф... пиу"? А ну да... и моя озвучка хурика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 поддерживаю.еще пара-тройка абиронав с луками и затащщиле бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonadeJo Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Кста, учитываю по сколько бьет хирц с лука (фр в хеви ;D ), 5 паков ШК затащили бы мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 поддерживаю.еще пара-тройка абиронав с луками и затащщиле бы. По фринте 1,5к-2к дамаг с лука, биша в пати не было, подходить стремно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 По фринте 1,5к-2к дамаг с лука, биша в пати не было, подходить стремно. вы не знали,куда идете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 вы не знали,куда идете? Я со своей пачкой к примеру 1й раз на фринте, до этого ее и не видел. А биш изначально в пати был но его выкинуло критом до рб и в игру он зайти не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 "такое ощущение что они с окнами сюда зашли" оно кстати так и было "какая то комаха" это мое окно :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 У меня времени собрать пак и быть на месте было не больше 5 минут, + это не прайм консты и добирать пришлось левых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 я это видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirred Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Каким составом вы туда зашли, у вас даже если все живые были бы без окон, всеравно бы упали. Поспешили - людей насмешили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efiopp Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Они поспешили... Но мне кажется тут важней, что и вы не получили неклю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirred Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Они поспешили... Но мне кажется тут важней, что и вы не получили неклю В том то и печаль, что это их максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Понт засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.