Перейти к содержанию
Asterios

Дагер

lDerek

Рекомендуемые сообщения

Я знаю щас начнется тип ты нуб ...

Но хочу спросить , я просто 1 раз играю за дагера ,  у дагера на этом сервере , крит от абилок не зависит от атаки ? ТО если да , смысла покупать даг +20 т.к. он дает ток п атаку !

И еще у мя все с пингом было норм(94-108) , а ща пинг 3к это нормально ?  

Но хочу спросить , я просто 1 раз играю за дагера , у дагера на этом сервере , крит от абилок не зависит от атаки ? ТО если да , смысла покупать даг +20 т.к. он дает ток п атаку !

Заточка даггера не влияет на крит или силу абил.На сколько я знаю конечно. Оо

Но хочу спросить , я просто 1 раз играю за дагера ,  у дагера на этом сервере , крит от абилок не зависит от атаки ? ТО если да , смысла покупать даг +20 т.к. он дает ток п атаку !

Сила атаки влияет на силу абил,но очень слабо.Дагер точат для оли.

и для выЕпОНоВ biggrin.gif

капец... разрушилась мечта купить дагер +10 ;D

как так можно было со мной поступить...!???7777 cray.gif

• 3 недели спустя...

подскажите,плз! был приобретен Demon Dagger - Great Gale Mortal Strike(В грейд). на данный момент заточился на +9. есть ли смысл заменять его на грейд выше? или продолжать с ним бегать?

подскажите,плз! был приобретен Demon Dagger - Great Gale Mortal Strike(В грейд). на данный момент заточился на +9. есть ли смысл заменять его на грейд выше? или продолжать с ним бегать?

если это ТОТ дагер, который дает 40% к шансу абилок, то тебя ждёт бан, ибо дагер багнут, хз как ты его достал. но лучше сразу пиши повинную админам. 

автор идиот и тема тупая на несколько тем ссзади лежит гайд по дагерам  где все написанно! 

Ммм а ведь дагер свободно продается в альтБ,егож пофиксили еше на ц4

если это ТОТ дагер, который дает 40% к шансу абилок, то тебя ждёт бан, ибо дагер багнут, хз как ты его достал. но лучше сразу пиши повинную админам.

наивный happy.gif

С чего вы взяли что он багнут?Просто его корейцы убрали из продажи(из магазина)но у людей купивших его он остался.Недавно на Франце видел его в продаже на площади в Гиране.

Но хочу спросить , я просто 1 раз играю за дагера , у дагера на этом сервере , крит от абилок не зависит от атаки ? ТО если да , смысла покупать даг +20 т.к. он дает ток п атаку !

Ну, а как не сказать.

ВОТ ДЛЯ ТЕБЯ написали гайд, а ты тут форум засоряешь:http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=34251

С чего вы взяли что он багнут?Просто его корейцы убрали из продажи(из магазина)но у людей купивших его он остался.Недавно на  Франце видел его в продаже  на площади в Гиране.

Ну его убрали еше с ц4, а на оффе кто купить на ц3 успел у того и оставили,этот дагер через чур уже большие бонусы дает...Вроде кристал дагер был с такими бонусами на ц3.

З.Ы почему наши нагибаторы с ним небегают?

формулу подправили, дагер с +20 дагером и с + стр бьет в 2 раз сильнее чем дагер с - стр и с +0 дагером

у дагеров и так через чур большие бонусы.. резать етих тварей нада!

Пвп с дагеров заканчиваетса блафом.. дамаг такой что с блафа выйти не успеваю...

Резать!!!

сегодня впевые попробовал поиграть за сб правда фул 20, не зная чара и скилов  ( прочитав описагие в умениях ) с поиощью 5ти скилов выиграл 10+ пввп в том числе и у сб, так вот вопрос ;

какого там уметь?  

вы все говорите как там много скилов да они ненужны нифига реально проверил чтоб гнуть все надо всего 5 скилов) 

незнаю насчет грамотных сб там друг с другом может и надо чтото еще на все остальное хватает 5)

формулу подправили, дагер с +20 дагером и с + стр бьет в 2 раз сильнее чем дагер с - стр и с +0 дагером

мб в формуле просто добавили переменную-атрибут ?  :blush:

фигня это все протестил ,переставил краски дамаг вырос примерно на 120 и примерно -9к хп смысла в этом нет никокого

Не ну если конечно у тебя не дюал дагеры +20 ы 84 , с ними ты можешь без абилок сравнивать с землёй , но тогда тебе надо ставить вампирик что бы регениться от своих ударов .

Позже выкину гайд , на самом деле +20 дагер на землю лупашит на критах не хило. Я часто когда мана заканчивается переключаюсь на дюалы , ксожалению они не +20.

А так ответ нет , не влияет . 

незнаю насчет грамотных сб там друг с другом может и надо чтото еще на все остальное хватает 5)

с этого и надо было начинать rolleyes.gif

2 Heinz Doofensmirtz: хз откуда у тебя такая инфа....нож брался в алтб Х)

...и еще- ну и ник у тебя!!! Х)))

и все таки жду ответа на мой вопрос....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...