lDerek Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я знаю щас начнется тип ты нуб ... Но хочу спросить , я просто 1 раз играю за дагера , у дагера на этом сервере , крит от абилок не зависит от атаки ? ТО если да , смысла покупать даг +20 т.к. он дает ток п атаку ! И еще у мя все с пингом было норм(94-108) , а ща пинг 3к это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraps Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я знаю щас начнется тип ты нуб ... Но хочу спросить , я просто 1 раз играю за дагера , у дагера на этом сервере , крит от абилок не зависит от атаки ? ТО если да , смысла покупать даг +20 т.к. он дает ток п атаку ! И еще у мя все с пингом было норм(94-108) , а ща пинг 3к это нормально ? Заточка даггера не влияет на крит или силу абил.На сколько я знаю конечно. Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cleanse Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Я знаю щас начнется тип ты нуб ... Но хочу спросить , я просто 1 раз играю за дагера , у дагера на этом сервере , крит от абилок не зависит от атаки ? ТО если да , смысла покупать даг +20 т.к. он дает ток п атаку ! И еще у мя все с пингом было норм(94-108) , а ща пинг 3к это нормально ? Сила атаки влияет на силу абил,но очень слабо.Дагер точат для оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Сила атаки влияет на силу абил,но очень слабо.Дагер точат для оли. и для выЕпОНоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 Сила атаки влияет на силу абил,но очень слабо.Дагер точат для оли. капец... разрушилась мечта купить дагер +10 ;D как так можно было со мной поступить...!???7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nukke Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 подскажите,плз! был приобретен Demon Dagger - Great Gale Mortal Strike(В грейд). на данный момент заточился на +9. есть ли смысл заменять его на грейд выше? или продолжать с ним бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 подскажите,плз! был приобретен Demon Dagger - Great Gale Mortal Strike(В грейд). на данный момент заточился на +9. есть ли смысл заменять его на грейд выше? или продолжать с ним бегать? если это ТОТ дагер, который дает 40% к шансу абилок, то тебя ждёт бан, ибо дагер багнут, хз как ты его достал. но лучше сразу пиши повинную админам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 автор идиот и тема тупая на несколько тем ссзади лежит гайд по дагерам где все написанно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapHbIu Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ммм а ведь дагер свободно продается в альтБ,егож пофиксили еше на ц4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 если это ТОТ дагер, который дает 40% к шансу абилок, то тебя ждёт бан, ибо дагер багнут, хз как ты его достал. но лучше сразу пиши повинную админам. наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaturalKilleR Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 С чего вы взяли что он багнут?Просто его корейцы убрали из продажи(из магазина)но у людей купивших его он остался.Недавно на Франце видел его в продаже на площади в Гиране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXUS Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я знаю щас начнется тип ты нуб ... Но хочу спросить , я просто 1 раз играю за дагера , у дагера на этом сервере , крит от абилок не зависит от атаки ? ТО если да , смысла покупать даг +20 т.к. он дает ток п атаку ! И еще у мя все с пингом было норм(94-108) , а ща пинг 3к это нормально ? Ну, а как не сказать. ВОТ ДЛЯ ТЕБЯ написали гайд, а ты тут форум засоряешь:http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=34251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 вы бы хоть на дату глянули.. некропостеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaxapHbIu Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 С чего вы взяли что он багнут?Просто его корейцы убрали из продажи(из магазина)но у людей купивших его он остался.Недавно на Франце видел его в продаже на площади в Гиране. Ну его убрали еше с ц4, а на оффе кто купить на ц3 успел у того и оставили,этот дагер через чур уже большие бонусы дает...Вроде кристал дагер был с такими бонусами на ц3. З.Ы почему наши нагибаторы с ним небегают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 формулу подправили, дагер с +20 дагером и с + стр бьет в 2 раз сильнее чем дагер с - стр и с +0 дагером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 у дагеров и так через чур большие бонусы.. резать етих тварей нада! Пвп с дагеров заканчиваетса блафом.. дамаг такой что с блафа выйти не успеваю... Резать!!! сегодня впевые попробовал поиграть за сб правда фул 20, не зная чара и скилов ( прочитав описагие в умениях ) с поиощью 5ти скилов выиграл 10+ пввп в том числе и у сб, так вот вопрос ; какого там уметь? вы все говорите как там много скилов да они ненужны нифига реально проверил чтоб гнуть все надо всего 5 скилов) незнаю насчет грамотных сб там друг с другом может и надо чтото еще на все остальное хватает 5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keff Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 формулу подправили, дагер с +20 дагером и с + стр бьет в 2 раз сильнее чем дагер с - стр и с +0 дагером мб в формуле просто добавили переменную-атрибут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 формулу подправили, дагер с +20 дагером и с + стр бьет в 2 раз сильнее чем дагер с - стр и с +0 дагером фигня это все протестил ,переставил краски дамаг вырос примерно на 120 и примерно -9к хп смысла в этом нет никокого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyXIII Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Я знаю щас начнется тип ты нуб ... Но хочу спросить , я просто 1 раз играю за дагера , у дагера на этом сервере , крит от абилок не зависит от атаки ? ТО если да , смысла покупать даг +20 т.к. он дает ток п атаку ! И еще у мя все с пингом было норм(94-108) , а ща пинг 3к это нормально ? Не ну если конечно у тебя не дюал дагеры +20 ы 84 , с ними ты можешь без абилок сравнивать с землёй , но тогда тебе надо ставить вампирик что бы регениться от своих ударов . Позже выкину гайд , на самом деле +20 дагер на землю лупашит на критах не хило. Я часто когда мана заканчивается переключаюсь на дюалы , ксожалению они не +20. А так ответ нет , не влияет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 незнаю насчет грамотных сб там друг с другом может и надо чтото еще на все остальное хватает 5) с этого и надо было начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nukke Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 2 Heinz Doofensmirtz: хз откуда у тебя такая инфа....нож брался в алтб Х) ...и еще- ну и ник у тебя!!! Х))) и все таки жду ответа на мой вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWat Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 с этого и надо было начинать : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.