GBR Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 сегодня после прохождения квеста на 3 профу я получил 25 гигант кодексов и 125лям вродебы раньше по 5 получали(играю тут недавно). Вопрос ето не баг? чёто поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagerMaster Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 х5 за квесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoundasionHTQ Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 сегодня после прохождения моим пв квеста на 3 профу я получил 25 гигант кодексов и 125лям вродебы раньше по 5 получали(играю тут недавно). Вопрос ето не баг? чёто поменялось? Купиш себе АС хаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 я вам чесно говорю дали 25 гигант кодексов 125ляма и гдето 65кк опыта(опыт вроде как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagerMaster Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 автор я же тебе сказл, всем так дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 я вам чесно говорю дали 25 гигант кодексов 125ляма и гдето 65кк опыта(опыт вроде как обычно) делало пару проф твинкам месяца два назад, давали так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ну извините если так просто у кого спрашивал говорили что по 5 дают (кстати вопрос был это нормально? это не баг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 это баг, завтра тебя забанят по железу инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 это баг, завтра тебя забанят по железу развесилил я сёдня в ремонт комп сдал и играл в компах и там сдавал кв (+врятли админам нужно это разбирать (если это ещё баг) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 а то прям жду (сёдня там играло 7-14 человек+ты незнаеш компы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 это баг! ты дюпал квестовые предеметы! тебя забанят! проси прощения у админы может быть простит в компах дюпить предметы+квестовые? ну ты выдал+не факт что это баг+если это баг то виноват не я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 если это баг то виноват не я)) вот это кстати у нас на сервере вообще не аргумент ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ты использовал баг, значит все, ты виноват, тебя забанят ты что посты набираеш? + ты что думаеш я смог грохнуть всю защиту?ЫЫЫ ну если ты так думаеш я крут речь идёт не о использование бага а о сообщение(не факт что это баг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legionz Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ахахахаха жесть ))) автор да успакойса ты хДДДД все нормас ) ето ж не х1 епть, тут все иксовано ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ... ето ж не х1 епть, тут все иксовано ))) ты вот взял и все испортил.. футакимбыть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ты вот взял и все испортил.. футакимбыть( а вот очень я спорить люблю когда у опонента нету докозательств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 если это баг то виноват не я)) это ни на каком сервере- не аргумент... и в жизни тоже:"Незнание закона- не освобождает от ответственности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 это ни на каком сервере- не аргумент... и в жизни тоже:"Незнание закона- не освобождает от ответственности" но я же не использовал его я сообщил об этом. задрало повторять (не факт что это баг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 та не баг это, не баг.. выдыхай( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 та не баг это, не баг.. выдыхай( ну спасибо ато я весь покраснел и посинел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Military Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 ну спасибо ато я весь покраснел и посинел он пошутил, тебя забанят инфа 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GBR Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 он пошутил, тебя забанят инфа 99% синею наконец дошло на х1 дают 5 а тут 55 (5х5=25) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagerMaster Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 хм. 5х5=25 точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadOnly Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 наконец дошло на х1 дают 5 а тут 55 (5х5=25) Эээ.. не поняло логики этой гениальной математической выкладки)) Но 5 на 5 - действительно 25, это ты чОтко подметил, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 хехехе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ужас просто.жди бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 не факт что это баг+если это баг то виноват не я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Ахах.а кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 тебе бы лижбы посты набить засранка( до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 зая( <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.